Корсар, не плохо, а у меня знакомый себе купил недавно два накопителя, один в комп, другой в ноут, только не понятно почему два разных? Один Adata, другой transcend))
Корсар, не плохо, а у меня знакомый себе купил недавно два накопителя, один в комп, другой в ноут, только не понятно почему два разных? Один Adata, другой transcend))
Интересное решение, может просто хотел сравнить что получше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
купил вертекс4 на 128 гб, за пару дней несколько раз переустановил винду на нем. тем не менее, хддлайф пророчит ему жить до 2021г. но скорее он сдохнет не от износа, а по причине низкого качества современного электронного ширпотреба. поразила невообразимая скорость работы компа по сравнению с хдд - и дело не в линейной скорости, а во времени доступа, которая меньше хддшной в 100 раз.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Adata и transcend были куплены сравнительно недавно, поэтому о качестве судить сложно, а по скоростям, честно скажу я особой разницы не вижу))
Ну по сути дела если SSD аналогичные, то разницу только в тестах можно увидеть, да и то на глаз ее не увидишь. [Lexa], разница с HDD конечно будет видна.
ugor, лично у меня для неизвестного производителя действует примерно следующий алгоритм: - подождать, пока он появится у нескольких грамотных знакомых - если довольны все - можно интересоваться самому - если есть хотя бы один недовольный - отложить надолго.
Не показатель, у меня и грамотные люди брали неудачные ssd, в то время как парниша без всякого умничества взял transcend и у него все супер, и где правда?
отзывы конечно да, играют не маловажную роль. но это все равно все в итоге все субъективно. кому-то что то нравится, кому-то нет. я не всегда слушаю то, что говорят другие. но и откровенное г брать не буду) да и не встречал я прям таких плохих производителей ssd . во всяком случае те, кто на слуху делают достойные вещи. не даром же о них многие слышали и знают)
Конечно. И когда субъективный владелец не самого мелкого интернет-магазина (в добавок к нему еще и имеющий нехилый дилерский канал) совершенно субъективно принимает решение больше не торговать продукцией XXXX вообще - лично для меня это субъективное впечатление является вполне таки да аргументом.
doorn писал(а):
да и не встречал я прям таких плохих производителей ssd .
Вполне вероятно, что под словом "плохие" мы с тобой понимаем совершенно разные вещи. Возможно, вообще никак не пересекающиеся между собой.
ugor, лично у меня для неизвестного производителя действует примерно следующий алгоритм: - подождать, пока он появится у нескольких грамотных знакомых - если довольны все - можно интересоваться самому - если есть хотя бы один недовольный - отложить надолго.
поэтому вы и Skeptik)) Даже у зарекомендовавших себя производителей случаются различные косяки) и это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53