Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 213 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
patisson писал(а):
все в меру на слуху

Тут ведь вопрос не в слухах, а в цифрах - и с ними все куда кислее....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Мой профильный работает чуть более года, ставил 3-4 января 2012 в систему, проблем нет, все летает.

Member
Himik_15 писал(а):
Мой профильный работает чуть более года, ставил 3-4 января 2012 в систему, проблем нет, все летает.

И какой покупали? Что за модель? Может тестировали с обычным HDD, мне бы точные цифры узнать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
guard69
Система расписана в "профиле", зайди почитай - там есть точное название модели.

Member
Корсар, не плохо, а у меня знакомый себе купил недавно два накопителя, один в комп, другой в ноут, только не понятно почему два разных? Один Adata, другой transcend))

Заблокирован
Заблокирован
Ну и как Adata пашет? Тоже хочу.

Member
patisson писал(а):
Корсар, не плохо, а у меня знакомый себе купил недавно два накопителя, один в комп, другой в ноут, только не понятно почему два разных? Один Adata, другой transcend))

Интересное решение, может просто хотел сравнить что получше будет?

Member
А мне понятно, потому что Adata дешевле, чем transcend, правда и по качеству она хуже!

Member
ETTOPETTO писал(а):
Ну и как Adata пашет? Тоже хочу.

Adata и transcend были куплены сравнительно недавно, поэтому о качестве судить сложно, а по скоростям, честно скажу я особой разницы не вижу))

Member
купил вертекс4 на 128 гб, за пару дней несколько раз переустановил винду на нем. тем не менее, хддлайф пророчит ему жить до 2021г. но скорее он сдохнет не от износа, а по причине низкого качества современного электронного ширпотреба. поразила невообразимая скорость работы компа по сравнению с хдд - и дело не в линейной скорости, а во времени доступа, которая меньше хддшной в 100 раз.

Member
patisson писал(а):
Adata и transcend были куплены сравнительно недавно, поэтому о качестве судить сложно, а по скоростям, честно скажу я особой разницы не вижу))

Ну по сути дела если SSD аналогичные, то разницу только в тестах можно увидеть, да и то на глаз ее не увидишь.
[Lexa], разница с HDD конечно будет видна.

Member
Разницу в SSD ещё и по качеству можно увидеть, или как в моём случае было-услышать!

Junior
patisson писал(а):
Ну все таки этим принебрегать не нужно, я лично не взял бы SSD от неизвестного производителя.

А я бы взял, если бы отзывы коллег и знакомых были более чем на 50% положительные)

Member
ugor, лично у меня для неизвестного производителя действует примерно следующий алгоритм:
- подождать, пока он появится у нескольких грамотных знакомых
- если довольны все - можно интересоваться самому
- если есть хотя бы один недовольный - отложить надолго.

Member
Не показатель, у меня и грамотные люди брали неудачные ssd, в то время как парниша без всякого умничества взял transcend и у него все супер, и где правда?

Member
patisson, показатель - отзывы грамотных людей. Понятно, что когда оно неизвестное - то оно может и неудачным оказаться...

Member
отзывы конечно да, играют не маловажную роль. но это все равно все в итоге все субъективно. кому-то что то нравится, кому-то нет. я не всегда слушаю то, что говорят другие. но и откровенное г брать не буду) да и не встречал я прям таких плохих производителей ssd . во всяком случае те, кто на слуху делают достойные вещи. не даром же о них многие слышали и знают)

Member
doorn писал(а):
но это все равно все в итоге все субъективно.

Конечно. И когда субъективный владелец не самого мелкого интернет-магазина (в добавок к нему еще и имеющий нехилый дилерский канал) совершенно субъективно принимает решение больше не торговать продукцией XXXX вообще - лично для меня это субъективное впечатление является вполне таки да аргументом.

doorn писал(а):
да и не встречал я прям таких плохих производителей ssd .

Вполне вероятно, что под словом "плохие" мы с тобой понимаем совершенно разные вещи. Возможно, вообще никак не пересекающиеся между собой.

Junior
Skeptik писал(а):
ugor, лично у меня для неизвестного производителя действует примерно следующий алгоритм:
- подождать, пока он появится у нескольких грамотных знакомых
- если довольны все - можно интересоваться самому
- если есть хотя бы один недовольный - отложить надолго.

поэтому вы и Skeptik))
Даже у зарекомендовавших себя производителей случаются различные косяки) и это факт.

Member
ugor писал(а):
поэтому вы и Skeptik))
Именно. :-)
ugor писал(а):
Даже у зарекомендовавших себя производителей случаются различные косяки) и это факт.
Конечно бывают. Процитированный алгоритм касается только "темных лошадок" - производителей с неизвестной репутацией.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 213 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа