Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Дим-Димыч иж - пепельница в жизни не взял бы, хотя юпитер 5 без коляски и с передней звездой большей на 1-2 зуба чем стандартная, по трасе идет нормально, но пока новый, запчастей нормальных нету на их, все выхажует очень мало, успевай только крутить его
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: зы: бери лучше урал, на ем хоть не стыдно ездить
вот например днепр, шоб такое сделать денег много не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
kvn z что за двигло в лайнере?
рама, погляжу жутко переварена.
задумывалось как крыса? или так получилось?
кстати, чтоб такой днепр заделать, денег достаточно придется потратить.
я чет чопперы не понимаю. лучше, имхо, оригинальный аппарат, особливо кашки, звери=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
ignus ЗАЗ 968 - лошадок около 60
шоб такое зделать, раму надо не тошо жутко переваривать, а вооще торба
да не, не крыса просто так начало все складыватся
Zorro ноги? на ножки, ноги. Там еще много чего не доделаного, это фотка с первого выезда, шоб сделать место под ноги надо выхлопные сначала сделать, как видно на фотке выхлопные это четыри куска трубы которые идут под двигло и все, надо гнуть сначала эти трьы
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
kvn z
Цитата:
вот немного свой доделал
ну что можно сказать?...
отлично вышло! срашно! очень страшно!
магнитолу на него, врубить Satyricon и по улицам рассекать, народ пугать!
а вот хромированный глушак как-то не смотрится... не к месту...
ну или покрасить его (байк) повеселее и что там под рулевой колонкой висит?
зы
а почему амортизатор на передней вилке не складывается на ухабах?
ззы
чем снимал?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
kvn z
Цитата:
но денег почемуто все нет и нет
Понятное дело!
А почему ты склонился к Харлейевской тематике? Мне так больше спортбайки нравяться, и если бы я занимался модингом мотаков, то уш точно старался совершить закос под спротбайк! Почему Харлей?
Member
Viper XP
Цитата:
акос под спротбайк!
с таким двиглом спортбайк не получится, сильно тяжелый и высокий, для спорта это не катит, да и не под харлей это закос это типа шо получилось
Zorro
Цитата:
а там что-то типа телескопа?
да не паралелограм, принцип работы там такой, одна пара труб, те шо зажаты в траверсы, стоят мертво, а другие играют, через амортизаторы, вместе с колесом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
ребят ЗАЗ двигуны ставят не для спорта ) а для скокойной ровномерной езды! Аля чёперы или круизёры! Спорты на ураловских двигунах я видел и не один но это не спорт а закос... так как двигун улаовский с 9 мостом и с днепровской коробкой врятли больше 140 пойдёт (и то при этой скорости движок будет рассыпатся в момент, сам проверял)! На Яраловских двигунах максимум что можно построить это Эндуро ... да и то это будет пародия на него!
Если хочется скорость то лучший выбор из совскоФ это Явавские и Чезетовские двигуны!
CZ 350 на 2 передаче уходит с юзами только в путь! Набор солидный, 130 в лёгкую причём двигуну не чего не будет ! Крейсер около 100, в отличии от ураловского - 80.
А вообще самый рулёвый двигун для построения спорта это CZ 500 (350 кубов, 6 ступенек, 3 с юзами тока в путь, 120 в лёгкую секунд за 7-9), но всё-же этот двигатель больше для кроса подходит! Рвёт!!, после Зидка 200, мне казалось что CZ 125 - это сказка, а как я сел за 500 - это просто фантастика! Я на первой передаче решил с юзами тронутся, все протекторы на асфальте остались. Но жрёт он прилично (с уралом сравнимо)!
Если сравнивать CZ500 со спорт байком 400 кубовым (Хонда СВ-1) ... я бы сказал что по динамики первый лучше, по максималке второй
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
V!RU$-back Я стобой бы поспорил на счет движков оппозитов. Сам лично видел Днепр который шел по трассе 155 я просто ох.... Когда они стали мы подьехали глянуть что это. Оказался "слегка переделанный" как сказал хозяин. Коробка 5ступ. Тормоза гидравлические оба. Двигатель с переделаной масляной схемой. Расточен и поставлены немецкие поршня и кольца. Как он сказал на стенде 45 л.с. Заднее колесо примерно 200мм в мотоциклетной резине. Ну в общем отпад. Да и дизайном его тоже не обидели. Жаль у меня тогда фотика не было.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: V!RU$-back Я стобой бы поспорил на счет движков оппозитов. Сам лично видел Днепр который шел по трассе 155 я просто ох.... Когда они стали мы подьехали глянуть что это. Оказался "слегка переделанный" как сказал хозяин. Коробка 5ступ. Тормоза гидравлические оба. Двигатель с переделаной масляной схемой. Расточен и поставлены немецкие поршня и кольца. Как он сказал на стенде 45 л.с. Заднее колесо примерно 200мм в мотоциклетной резине. Ну в общем отпад. Да и дизайном его тоже не обидели. Жаль у меня тогда фотика не было.