Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Да ,серьёзно !Когда ? ждать уже сил нету ...
Evgeny-114 Немного не согласен! Ты забыл про владельцев мощных карт!типа 6800 Ultra и X800XT !
Ни одной игры ещё не выпустили кроме FarCry которая может нагрузить видюху типа 9800XT! А про X800XT я вообще не говорю ! Таких игр ещё года 2 не будет !А потом появяться новые видюхи и игры для НИХ! А X800XT например пролетит! Зато будет показывать под 400FPS в каком-нить Painkiller!А в новых играх он уже устареет!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
У разработчиков есть один (НО очень БОЛЬШОЙ) -КАСЯК- много базарят о дате выхода, то у них тогда... то в другое "тогда".
Раз так много работы, нефиг гнилой базар втюхивать. СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ!!! а Кармаку наши слезки по перек флопика встанут!
Помяните мое слово!
ПП до тебя еще не дошло? или читать разучился?
разработчики дату выхода не назначали... все высказывания о дате релиза пренадлежат людям не имеющим отношения к проекту
думаю что эта цитата дойдет до всех
The release date of this game is "When it's done". Anything else, and we mean anything else is someone's speculation. There is no date. We don't know any date. If you have a friend who claims they have "inside info", or there's some game news site, or some computer store at the mall who claims they know - they do not. They are making it up. There is no date. Period.
все что известно - DIII будет летом
вот когда выйдет - тогда и посмотрим...
кража кода - это всего лишь маркетинговый ход... повышение популярности продукта еще до его выхода (например исходники дума - движок по ходу от q3 (использовались ранние наработки + этот движок очень гибкий) а на самом деле ее строят на собственном движке... а все купились... кстати это и обьясняет жуткие томоза )
а вот у валв руки кривые... надеялись на одно а народ на утечку среагировал непредсказуемо - она мол еще сырая и недоделанная (только не подумайте что мне все их махинации нравятся)... и после таких наездов лутше признать что сырая и что не будет выполнена в срок чем показывать всю работу и говорить что все было сфальсифицированно...
по этому пути пошлел мелкософт (longhorn) и разрабы сталкера и...
Последний раз редактировалось RazOK 23.06.2004 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25