Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
armadillo это элементарно. Предположим, что интервал между поездами в одном направлении - это t. А интервал между поездами в разных направлениях - это 1/10t. В этом случае пространство случайных событий("направо или на лево" как раз делится как 1:9)
Ну как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Вот задача для разрядки
Известно, что амёбы делятся на двое за минуту
Биологи каким-то образом получили целое ведро амёб за час
За сколько они получили пол ведра амёб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
2Колбасный сыр,armadillo
все верно - 13 )) и это единственная закономерность.. приятно, что отгадали, а то уж мне страшно стало, думаю, может я действительно того, как друзья говорят)) из них никто правильно не отгадал, несмотря на подсказки даже.. этоо ведь я в магазине на рекламе кента увидел и пока в очереди стоял придумал задачку эту..
молодцы!
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Колбасный сыр
Цитата:
Вот задача для разрядки Известно, что амёбы делятся на двое за минуту Биологи каким-то образом получили целое ведро амёб за час За сколько они получили пол ведра амёб
По улице шли мальчик и его отец. Их сбивает машина. Они оба без сознания - их отвозят в разные больницы. В той, в которую привезли мальчика хирург посмотрел на него и сказал : "Это же мой сын!" Какое здесь может быть объяснение?
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man, zukoZL и гости: 14