*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Zеrg
Цитата:
Да и вообще для творческих людей курить это практически необходимая вещь.
Присоединяюсь к мнению ранее высказавшихся: ты в этом не прав. Просто у многих творческих людей более тонкая психическая организация и они чаще срываются в крайности. Отсюда курение, алкоголь, наркотики. А как результат - загубленный талант. Ты не замечал, что многие рок-музыканты в молодости переболели этим. А те кто выжил, очень часто ведут вполне здоровый образ жизни. Иначе сил не будет в 50 лет по сцене прыгать. Тебе это кажется неважным только пока ты молод.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я просто обоснывываю курение на своём рабочем месте для себя, я во время перекуров прикидываю дальнейший фронт работ. Да и успокаивает это меня. Меня порой от нервов аж колбасит, особенно на сессию. Мне аж пацаны подходят дают сигарету и отправляют покурить, что бы успокоился.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
*Cofradia Intel*
Zеrg Аутотреннинг, ушу, впадание в нирвану, на худой конец выпей валерьяночки и в Тетрис поиграй. Успокоительное действие, обычно, оказывает какое-нибудь привычное занятие или смена занятия, которые позволяют переключить внимание на что-то другое. Можешь устроить себе выход накопившейся отрицательной энергии - типа, проделать физичекие упражнения, посуду побить или побиться головой обо что-нибудь.
*Cofradia Intel*
Alex-boroda А почему ты считаешь, что "дэвушки когда курят...да это плохо", если сам говоришь "Курение это нормально...никто не заставляет". Потом эта же девушка тебе так и скажет: "почему тебе можно, а мне нельзя?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ходил бы по улицам с огнетушителем и тушил , тушил и тушил... И здоровью поможет, и косметику с лица смоет, может из под неё чего-то симпатичное и покажется....
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Последний раз редактировалось oldman 05.06.2004 11:20, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Sinwarrior
Цитата:
Ох и не с твоей подписью говорить такие слова
Ну почему же. Я так считаю, что вокруг так много вредного, что травить себя специально курением, пьянством, наркотиками и т.д. слишком расточительно. Ну не хочешь жить - есть более быстрые способы. Умрём-то всё равно, но лучше попозже и не от рака лёгких.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Питер, СПбГУ
Любимая девушка курит, причем довольно часто. Я кальяном балуюсь иногда. Конечно, все это неправильно, но если нравится, то почему нет? Лцчше прожить 60 лет, делая то, что в кайф, чем 80лет себя во всем ограничивать и страдать от этого. Ну а запретами ничего не добьешься, получается очень смешно и жалко.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Видел у кого-то на Кее в подписи:
Бросай курить, вставай на лыжи!
Не помрешь от рака - так помрешь от грыжи
_________________ Dying is one of the few things, which can be reached by easily lying down. W. Allen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
Я отношусь к курящим девушкам спринебрежением, и им от этого плохо, до того, что когда меня видят бросают сигареты. Вообще очень интересно задавать курильщикам вопрос - "Почему ты начал курить?", ответ стандартный - "молодой был, глупый". А на самом деле дурак, т.к. причина была - поднятия собсвенного статуса в миниобществе, что говорит о не особо выдающихся умственных способностях. Когда я начинаю какие-либьо отношения, то с курящим человеком легко их начать, но и надо быть осторожным. Если раз поддался на искушение(поэтому легко начать), то поддастся ещё раз и скорее предаст. Так что курильщиков просто не уважая за слабость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
IgLowyобычно это относится к другому типу; не к курению kach
Цитата:
о не особо выдающихся умственных способностях
Ну какие в 10 лет выдающиеся умственные способности у малолеток, которым надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо надо сам знаешь чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
SEKTOR А вот так. Стеми уже кто курит, ни чего не подлаешь, а вот следующие поколения можно спасти, если взрослые перестанут курить. Надо делать как в европе - если человек курит, то он получеловек и на него смотрят как в стельку пьяного бомжа у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11