Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
manzzz может быть.. но сейчас я об этом думать не хочу...
DRAIVER вот если бы поле "откуда" не потёрли, то таких вопросов не было бы... это так, к слову Мне 18 будет через 10 дней. (ой.. жуть...) А её 16.5
Да, сложно признаться... у меня легче было. предложил сначала дружить, она растерялась, я ей нарвился(она к моей матери(учитель иняза) уже 6 лет ходит заниматься), согласилась. А потом и признался. Она через неделю влюбилась без памяти. Правда к тому времени я уже был совсем безнадёжным... так что, дружище решайся!
batja прикольная...
finex фотошоп рулит... туфли сам рисовал? да, народ... фото это не то... в живую они _все_ просто супер! и от одной её улыбки у меня башню рвёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2002 Откуда: SPB
Sha hholostoy Ot bivshey ostalas tolko odno foto, za nego pravda garchichnik dadut tochno na foto ona ot golovi i pochti do lobka esli tamozhnya daet dobro to poveshu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
DiMAnА что не нравится, такой темы ещё не было и довольно интересно А вот что едят ОВЕРЫ, что смотрят ОВЕРЫ, чем смотрят ОВЕРЫ, чем думают ОВЕРЫ, где справляют нужду ОВЕРЫ, что в 1:14:38 по Москве думают ОВЕРЫ, как ругаются (матом) ОВЕРЫ, что думают об администрации ОВЕРЫ, как часто ходят в туалет ОВЕРЫ действительно задолбали.....Вот так Vladson Не участников, а их девушек WhPh разрешение спрашивать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
гм... чего вы так? ну создали тему, решили поделиться тем что есть или, если хотите, померяться ещё одной "пиписькой" и чего плохого? Это, конечно, ваше имхо и я его уважаю, но скажу довольно избитую фразу "не нравится - не ешь!". Зачем читали тогда? или название в списки тем мешает? однако...
------------- [K3]VAMPIRO
Цитата:
Клёвая девка.
Поправка: д е в у ш к а
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 07.06.2004 8:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34