Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Paul2
Первые твои посты, не только себя имею ввиду. А теперешний "базар" развелся именно из-за первых наездов. Ты думаешь, что сейчас всех раскидаешь? Поверь, такая орава людей заткнет тебе глотку быстрее чем ты думаешь.

Партнер

Member
Первый раз заглянул во флейм :), Киркорова тоже терпеть не могу.
Один фактик я вам расскажу, но это ни как не влияет на мою аллергию к данному типу, а в тот момент просто вызвало улыбку...
По роду своей cлужебной деятельности, иногда нахожусь там, где "Звезды", да и просто Люди, ну может быть достаточно состоятельные проходят, и мимо, ну не как им обойти не удасться :), не однократно попадал туда, в тот момент когда проходила данная счастливая семейная пара Пуг-Кирк, и без эксцесов каких-либо =это редко случается, а если перечислить Всю брань услышанную от Счастливой супруги в адрес звездного вечно вдребезги пьяного мужа, то словарь Даля солидно пополнился бы...

Последний раз редактировалось allroad 10.06.2004 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Paul2 Я тебя не посылал!!! В том то все и дело! Я привел пример. (И ты тоже, не забыл?)

Member
Paul2 я уверен что БЕЗ ПОВОДА (а его как такового небыло) ни один уважающий себя парень, мужчина, мальчик,"динозавр" (нужное подчеркнуть) не позволит себе оскарблять девушку. Может ты и не относишься, точнее я уверен, после твоих постов, что не относишься к той категории людей которая имеет какие-то рамки приличия, но это не значит что ВСЕ такие. Да я могу ответить грубо если услышу что-нибудь из "непереводимого итальянского фольклора" в мой адрес БЕЗ веского на то основания, но просто так - это выставить себя идиотом, лично для меня это не приемлимо. Вот такой я белый и пушистый, и я уверен что не я один.
Цитата:
таким образом отстаивает свою честь, когда ему сказали, что он поет одни ремиксы.
правда глаза режет :D
AІexa№de® мы не люди мы
Цитата:
народ
:?:

Member
Цитата:
Урод этот Педросович что и говорить

Полностью согласен, на севере Подмосковья у этой звездной четы, дом имеется, не далеко от этого места находится один хороший пансионат, у товарища жена там работает, и рассказала следующее как в ее дежурство в ночное время привезли Данного типа с порваным задним проходом, и конечно же не трезвого.... :D
Только сейчас посмотрел авишник-репортаж, я в Шоке.
И это один из первых людей представляющих Российскую эстраду???

Последний раз редактировалось allroad 11.06.2004 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
каждый, если ему еще не 8-10 лет позволял себе в адрес и женщин, и мужчин не лестные выссказывания или мысли, сопровождавшиеся "непереводимым итальянским фольклером"

Я не позволял! И мне > 20 лет. Просто имею от природы неприязнь к оскорблениям/обматериванию/и т.д. тем более девушка, тем более ПОВОДА не было, так что вот и весь кИРКОРОВ - <удалено. iron3k>... :grob: (Кто знаком с САВ Mathematica, поймет, да и незнающий поймёт...)
Но дело даже не в этом, но как вела себя сТОЦКАЯ!
А мужики, да там и не мужики вовсе сидели, а.... :(
Показали бы это по всей стране, без купюр и с минимально-необходимым запикиванием 8-)

Member
NightCrawler Ага, Стоцкая сидела и тупо ржала как лошадь.

Member
NightCrawler
Несразу сообразишь как поступать, все от зарплаты зависят, и став очивидцем этого скандала, насколько я понял это все достаточно быстро приключилось, не сразу сообразишь "Да он совсем ох....", тем более контракт концерт деньги и т.д.
Уверен что киркорову в суде Очень плохо придется, денег не малых отстегнет, не один блат не поможет.
Большой чиновник решает Все, но он не один такой Большой :) Отстегнуть ему предется, можно тотализатор устроить....

Member
Бедный Филя. Если бы он только мог представить сколько ему народу (человеков :D ) скажет "лестно-ласковых" слов, по сравнению с которыми его "матершина" показалась бы детским лепетом... Кто-то еще будет оспаривать мое выссказывание "чем лучше тот, кто..." ?
Все-таки действительно прав был тот, кто сказал, что народу ничего не надо кроме хлеба и зрелищ.
Извечный вопрос: кто гуманнее гладиатор, добивающий раненого или орущая толпа, приказывающая ему это сделать?

Advanced member
Paul2
Да ты просто идеалист. :)
Ну нет идеальных людей среди простых смертных. И я не понимаю, почему нам всем абсолютно нельзя выпустить пар на нём? Из-за того, что мы все в мыслях иногда материмся? :haha:
Пойду свои извилины банить, разфлеймились они совсем. :D

Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 10.06.2004 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
NightCrawler писал(а):
Цитата:
каждый, если ему еще не 8-10 лет позволял себе в адрес и женщин, и мужчин не лестные выссказывания или мысли, сопровождавшиеся "непереводимым итальянским фольклером"

Я не позволял! И мне > 20 лет. Просто имею от природы неприязнь к оскорблениям/обматериванию/и т.д. тем более девушка, тем более ПОВОДА не было, так что вот и весь кИРКОРОВ - звезда/.зве->3.14... :grob: (Кто знаком с САВ Mathematica, поймет, да и незнающий поймёт...)

Браво! Ты и раньше также не допускал "нелестных выссказываний"?. По-моему, выссказывание Киркорова было адресовано не тебе? Или ты готов отстоять ее (посланой барышни) честь и достоинство? Так может это не стоит делать заглаза?
Я фигею...
Что лучше физиологическая измена (пих по пьяни) или измена в мыслях (желание изменить), так называемая, моральная измена. Для меня хуже второй вариант. Это я так, провожу аналогии.
А вот твои мысли я готов перевести тем, кто не знаком с псевдошарадами: <удалено. iron3k>. :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
Илья /Martin/ писал(а):
Пойду свои извилины банить, разфлеймились они совсем. :D

Хорошо, если только свои...

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Илья /Martin/
Да, ты поосторожней с выссказываниями, а то были случаи, что хозяева сайтов выплачивали нехилые "моральные", если на их страницах были оскорбления "звездных". А то, что у него хватит денег доказать, что твое прошлое выссказывание было оскорблением - это очевидно.

Advanced member
Paul2 Тебе не кажется, что пора УГОМОНИТЬСЯ?

Тебе ясно сказали: МЫ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЁМ. Ты тупо (а как ещё это назвать?) продолжаешь настаивать, что У НАС У ВСЕХ "рыльце в пушку". Ты, дорогой, со мной не знаком. С участниками обсуждения, смею предположить, тоже. Так что то, что ты тут на всех возвёл - что они сами ничем ХАМЛА этого не лучше - это тоже ОСКОРБЛЕНИЕ, и не будь я сам участником обсуждения, давно бы тебе предупреждение за это выдал.

Пора бы перед всеми извиниться и успокоиться.

Member
allroad писал(а):
Цитата:
Урод этот Педросович что и говорить

Полностью согласен, на севере Подмосковья у этой звездной четы, дом имеется, не далеко от этого места находится один хороший пансионат, у товарища жена там работает, и рассказала следующее как в ее дежурство в ночное время привезли Данного типа с порваным задним проходом, и конечно же не трезвого.... :D

<УДАЛЕНО! Карточку заслужил. iron3k> И, как всегда, самые свежие и правдивые сплетни распространяются через шу-шу...
Да, я знаю, что среди богемы огромное количество голубых. Но это их личное дело. И никому не должно быть хоть какого дела до того кто и с кем там..., скажем, спит. А вот рапростанять надо стараться только то, чему сам был свидетель, а то получается испорченный телефон через десятые уши.

Заблокирован
Заблокирован
Paul2
Это называется ОБС - Одна Бабка Сказала :)
[/quote]

Member
Hil писал(а):
Пора бы перед всеми извиниться и успокоиться.

Действительно, вступать в дискуссию с несущимся мимо локомотивом, который еще и гудит (сигналит)...? Кроме "сам дурак" и "так нельзя делать" - это про Киркорова, что, в принципе, и так очевидно, я так ничего вразумительного и не услышал.
Ладно, не обижайтесь. Понимание ситуации, вернее ее абсурдность, придет с возрастом. Хуже будет, если не придет....

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Hil писал(а):
Paul2 Тебе не кажется, что пора УГОМОНИТЬСЯ?

Действительно, гораздо лучше раз 20 прочитать, что "Стоцкая ржала, как лошадь". Учитесь грамотно оппонировать и без оскорблений (личностных) - пригодится по жизни.

Member
Paul2
Ты вроде спать уже уходил...
Не удержался напишу, т.е ты считаешь что поведение Российской Звезды вполне нормальное. По этому типу можно судить что вся наша Звездная попса такая же, нормальная. Когд чел приобретает данный статус, он вести себя должен соответствующе... На нем ответственность и обязательства не только перед своей супругой или любовницей(ком), он Россию представляет, занимая соответствующую ступеньку в данном рэйтинге. А то что мы увидели, я уверен что это маленький просочившийся децл реально происходящего, можно только представить какой образ реальный у данного "человека", и только благдаря каким то связям и деньгам соответственно он занимает данный статус, но я думаю что это уже все, качение по инерции, далее отстойник, так в бизнесе бывает. и не важно какое у тебя имя.
А покрывать народ высказавший свое мнение, не красиво, первое и не опровержимое Есть данный Факт, который все в этой теме видели, а второго и быть не может. Что такое хорошо и что такое плохо, наверное все в детстве проходили.

Leap Ahead™
Paul2 Ты не прав. ИМХО.
Если человек становится знаменитым, не важно каким образом, он обязан сдерживать себя, свои эмоции...
Представь себе, ты президент Парагвая;), и просто так, за ЗДРАВУЮ критику в твой адрес расстрелял человека, что будет?
Тебя сбросят, и правильно сделают.

Member
allroad
Блин, хотел уже завершить, но не могу...
Где ты хоть раз у меня прочитал, что я считаю это вполне нормальным???!!!! Покажи мне!!!! Мало того, что вы нормально отвечать не можете, вы и читать-то не умеете.

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
iron3k писал(а):
Paul2 Ты не прав. ИМХО.
Если человек становится знаменитым, не важно каким образом, он обязан сдерживать себя, свои эмоции...
Представь себе, ты президент Парагвая;), и просто так, за ЗДРАВУЮ критику в твой адрес расстрелял человека, что будет?
Тебя сбросят, и правильно сделают.

Ну, началось... А если расстрелять миллион, то не сбросят. Если, конечно, американцы не помогут. :D Давайте темы политики лучше не касаться. Я в который раз повторяю. Я не оправдываю поведение Киркорова. Я говорю, что судить так, как это делаете вы здесь и теми методами НЕ КОРРЕКТНО.
Вы становитесь ничуть не лучше его самого.
Не суди и не судим будешь!(с)

Добавлено спустя 44 секунды:
Аминь!

Member
Paul2
Слышь удалено, пока печатал этого еще не было
Цитата:
А жена друга там практологом работает? Или уборщицей? И, как всегда, самые свежие и правдивые сплетни распространяются через шу-шу...

Приезжай в Марфино пансионат, там встретишься с практологом и уборщицей.
Даже у бандюков себя уважающих, никогда не позволялось приплетать чью либо жену или близких родствеников....

Спокойнее!
Hil.

Последний раз редактировалось allroad 11.06.2004 0:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Advanced member
Paul2
Уфф.. А как корректно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа