Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Kola
Цитата:
Учитесь, товарищи, как строить из себя крутых пацанов.
А если б там были более "крутые пацаны"?makintosh832
Цитата:
Девушка знала адрес. На доме красной краской метровыми буквами написана улица, номер дома. На квартире - номер. Что странного?
К сожалению, метровые красные буквы на доме встречаются в таких ситуация только в кино. Прочитать их поздно вечером тоже можно только там, тем более девушке, которую везут "в гости".
Хотя, по идее, если она поняла "что пахнет жареным"
, то исключать такое тоже нельзя.makintosh832 Вообще, что-то все очень красиво началось и очень красиво закончилось. Вероятность совпадения этих событий низка, хотя, по идее, это события зависимые Короче, автор или неплохой писатель ( правда, плагиатом попахивает , или моцный мужик. В обеих случаях - уважаю !
MaDDog В обеих случаях - уважаю Спасибо . Я тебя тоже уважаю .
К сожалению, метровые красные буквы на доме встречаются в таких ситуация только в кино Хорошо, насчет метровых я загнул. Может, сантиметров 60. Но есть.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Все вроде-бы случайные события были вполне логичным следствием предшествующих действий, ведь так?
Неплохая геройская сказка нового зарегистрированного пользователя!
Красотища прямо наше новое кино!
По мимо всех нелепостей(киношных) добавлю еще одну: Она уходит в туалет откуда безошибочно сообщает свое местонахождение, автор моментально хватает биту (как Вы думаете где она лежит у человека который не учавствует в драках?) И оказывается на месте за 15 мин (парни наверно думали что у нее запор)!
Вопрос ко всем: У вас такая вещь как бита всегда под рукой?
Вы на месте людей совершающих изнасилование-откроете дверь?
Надо иметь не кислую физ-подготовку или полное отсутствие мозгов что-бы поехать одному!
Да и к автору-забыл добавить про домофон! Типа как ты открыл его с помощию калькулятора!
Веселая история! Полная нелепость, автору на вскидку 16-17 лет!(просьба другим уважаемым участникам не обижатся)!
Приятно что не все так ведутся!
miro Кажется, странице на 2й это уже проходили. Почитай.
У вас такая вещь как бита всегда под рукой? В шкафу, между стопками журналов "Радио". Не бита. Читай мой первый пост.
Вы на месте людей совершающих изнасилование-откроете дверь? Если в неё барабанить... Вообщем открыли.
Надо иметь не кислую физ-подготовку или полное отсутствие мозгов что-бы поехать одному! Объяснял.
Да и к автору-забыл добавить про домофон! Какой еще домофон? Где я про него говорил?
Веселая история! Не совсем.
Полная нелепость, автору на вскидку 16-17 лет! Уже говорил сколько.
Про домофон смотрелось бы тоже круто мол
Столкнулся с непреодолимым препядствием дверь закрыта и на ней установлен домофон!
К счастью я ношу с собой калькулятор ........!
История твоя друг полный бред!
Если ты москвич то давай встретимся! Покажеш квартирку тех парней или хотя-бы адресок выложи(ты ведь наверно его запомнил)! Не верю я тебе! Потому как отец у меня психолог!
Факты и еще раз факты!
А пока-сказка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
miro вы не читали тему, поэтому очевидно не поняли, что автор не москвич. Проишествие в принципе не поддается доказательству, это личное дело каждого верить или нет.
Я не понял, при чем тут отец психолог?
вобщем то, и у психологов дети идиоты случаются, ни в коей мере не оскорбление, просто нет никакой причинно-следственной связи между отцом психологом и вашей феноменальной проницательностью (это я насчет домофона, биты и прочих утверждений насчет мозгов и физ. подготовки). Факты вам привели, и как вы даже новые факты будете проверять совершенно непонято.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
ignus /вы не читали тему/
Бегло-просмотрел всю! И сразу понял -бред!
/Я не понял, при чем тут отец психолог? /
Часто присутствую на приемах клиентов моего отца!-и вы удивитесь подобные росказни не редкость, а скорей правило! - почему обьяснять не буду-средний ум не поймет,ни в коей мере не оскорбление!
/Факты вам привели/
Сказочная история!
/и как вы даже новые факты будете проверять совершенно непонято./
Вы думаете сложно пробить были-ли в больнице те двое которых поранил автор?
Да и остальные детали такие как: наличее 60 сантиметровых букв (название улицы), наличие домофона и т.д. и т.п.-словом уличить автора во лжи будет проще простого!
А вообще сразу захотелось пригласить человека на собеседование к отцу-проблемы у него!
ignus Без обид!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, история класс !!! Не понимаю людей, которые в эту чушь верят. makintosh832 жду следующею историю как на отдыхе ты со своей девушкой поругался и она поехала обратно в свою деревню в машине с наркоманами, как потом ты услышишь звонок мобильного, она скажет тебе номер километра трассы, ты приедешь дашь им по зубам...а дальше сам придумаешь. Ты самый крутой чел в конференции
Member
miro если вы присутствуете на приемах вашего отца, то это говорит о том, что он плохой психолог. Или же не психолог вообще. Психолог -- если это психолог по призванию и образованию, а не самоучка, обладает некой профессиональной этикой, и никогда не будет приглашать посторонних на свои приемы. Естественно, это не касается групповой психотерапии. Да, насчет россказней я действительно удивлюсь, потому что моя мать, проработавшая в ведомственном санатории психологом около шести-семи лет _никогда_ _никому_ даже дома не рассказывала о пациентах. Да, я знаю некоторые техники, самую малость имею представление, но с людьми работать без подтверждения квалификации просто нельзя. Меня, например, жутко раздражает и настораживает доступность НЛП-техник. Проблем у человека нет, если это действительно было. Да даже и если не было, неужели вы никогда не представляли себя в образе супермена? Это не та проблема, с которой надо идти к психологу. Человек, который из-за сильного комплекса неполноценности мог придумать подобную историю не смог бы так четко построить повествование, хотя, имхо, дерьмо (нож) в последнем эпизоде был зря.
_Всегда_, _любого_ человека при невербальном общении (как раз интернет-общение) можно уличить во лжи. Мы или должны научиться доверять людям, или просто не принимать все так близко. Перефразирую капитана уилларда: Уличать здесь в бездоказательности все равно что штрафовать на гонках за превышение скорости...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
miro, BorisK ну вам что завидно чтоли )) Ну даже если это не правда то тогда это хорошая поучительная история, лучше девушку саммому одтать своим друзьям пусть они ее мучают хоть потом не придется от милиции скрываться, друзья выцепят и битой убьют )))))
Удалено, как не относящееся к теме. Не будем на личности переходить. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Терпиливо прочитал все 8 страниц и очень хочется поинтересоватся у автора - у Вашей девушки такие поступки в норме - ну ладно поругались, ладно села за другой столик чтобы взбесить Вас, но ехать одной в квартиру где 3-4 незнакомых пьяных мужика - это помоему просто отсутствие мозгов - в нашей стране девушки даже в лифт с незнакомыми людьми очень редко заходят. Я бы начал решать такие проблемы с обстаятельнгого разговора с ней - следущий раз у Вас окажется нож, так можно от 15 и более схлопотать.
Цитата:
_Всегда_, _любого_ человека при невербальном общении.
Помоему вербальное общение - общение словами (в смысле как понятиями только смысловая нагрузка, нет мимики жестов интонации), невербальное - все остальное, врать проще всего по телефону, в интернете (при только вербальном общении) чем при личной встречи.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_Pmea culpa. имелось в виду, конечно, недоказуемость при удаленном общении. произошла типичная подмена понятий, спутал теплое с мягким. почему то всегда считал, что вербальное общение -- именно устная речь, а не просто общение словами.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 214