Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kola
Цитата:
Учитесь, товарищи, как строить из себя крутых пацанов.

А если б там были более "крутые пацаны"?makintosh832
Цитата:
Девушка знала адрес.
На доме красной краской метровыми буквами написана улица, номер дома. На квартире - номер. Что странного?

К сожалению, метровые красные буквы на доме встречаются в таких ситуация только в кино. Прочитать их поздно вечером тоже можно только там, тем более девушке, которую везут "в гости".
Хотя, по идее, если она поняла "что пахнет жареным"
, то исключать такое тоже нельзя.makintosh832
Вообще, что-то все очень красиво началось и очень красиво закончилось. Вероятность совпадения этих событий низка, хотя, по идее, это события зависимые :) Короче, автор или неплохой писатель ( правда, плагиатом попахивает :) , или моцный мужик. В обеих случаях - уважаю :) !

Партнер

MaDDog
В обеих случаях - уважаю

К сожалению, метровые красные буквы на доме встречаются в таких ситуация только в кино
Хорошо, насчет метровых я загнул. Может, сантиметров 60. Но есть.

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Все вроде-бы случайные события были вполне логичным следствием предшествующих действий, ведь так?

Member
Неплохая геройская сказка нового зарегистрированного пользователя!
:haha:
Красотища прямо наше новое кино!
По мимо всех нелепостей(киношных) добавлю еще одну: Она уходит в туалет откуда безошибочно сообщает свое местонахождение, автор моментально хватает биту (как Вы думаете где она лежит у человека который не учавствует в драках?) И оказывается на месте за 15 мин (парни наверно думали что у нее запор)!
Вопрос ко всем: У вас такая вещь как бита всегда под рукой?
Вы на месте людей совершающих изнасилование-откроете дверь?
Надо иметь не кислую физ-подготовку или полное отсутствие мозгов что-бы поехать одному!
Да и к автору-забыл добавить про домофон! Типа как ты открыл его с помощию калькулятора!
Веселая история! Полная нелепость, автору на вскидку 16-17 лет!(просьба другим уважаемым участникам не обижатся)!
Приятно что не все так ведутся!

miro
Кажется, странице на 2й это уже проходили. Почитай.
У вас такая вещь как бита всегда под рукой?
В шкафу, между стопками журналов "Радио". Не бита. Читай мой первый пост.
Вы на месте людей совершающих изнасилование-откроете дверь?
Если в неё барабанить... Вообщем открыли.
Надо иметь не кислую физ-подготовку или полное отсутствие мозгов что-бы поехать одному!
Объяснял.
Да и к автору-забыл добавить про домофон!
Какой еще домофон? Где я про него говорил?
Веселая история!
Не совсем.
Полная нелепость, автору на вскидку 16-17 лет!
Уже говорил сколько.

Member
Про домофон смотрелось бы тоже круто мол
Столкнулся с непреодолимым препядствием дверь закрыта и на ней установлен домофон!
К счастью я ношу с собой калькулятор ........!
История твоя друг полный бред!
Если ты москвич то давай встретимся! Покажеш квартирку тех парней или хотя-бы адресок выложи(ты ведь наверно его запомнил)! Не верю я тебе! Потому как отец у меня психолог!
Факты и еще раз факты!
А пока-сказка!

Member
miro
вы не читали тему, поэтому очевидно не поняли, что автор не москвич. Проишествие в принципе не поддается доказательству, это личное дело каждого верить или нет.
Я не понял, при чем тут отец психолог?
вобщем то, и у психологов дети идиоты случаются, ни в коей мере не оскорбление, просто нет никакой причинно-следственной связи между отцом психологом и вашей феноменальной проницательностью (это я насчет домофона, биты и прочих утверждений насчет мозгов и физ. подготовки). Факты вам привели, и как вы даже новые факты будете проверять совершенно непонято.

Member
ignus
/вы не читали тему/
Бегло-просмотрел всю! И сразу понял -бред!
/Я не понял, при чем тут отец психолог? /
Часто присутствую на приемах клиентов моего отца!-и вы удивитесь подобные росказни не редкость, а скорей правило! - почему обьяснять не буду-средний ум не поймет,ни в коей мере не оскорбление!
/Факты вам привели/
Сказочная история!
/и как вы даже новые факты будете проверять совершенно непонято./
Вы думаете сложно пробить были-ли в больнице те двое которых поранил автор?
Да и остальные детали такие как: наличее 60 сантиметровых букв (название улицы), наличие домофона и т.д. и т.п.-словом уличить автора во лжи будет проще простого!
А вообще сразу захотелось пригласить человека на собеседование к отцу-проблемы у него!
ignus
Без обид!

Member
miro
Необходимо все же немного корректней выражать мысли.
А так,
Цитата:
Проишествие в принципе не поддается доказательству, это личное дело каждого верить или нет.

ignus
:beer:

makintosh832

"Радио" - сила :) :beer:
Цитата:
автору на вскидку 16-17 лет!
про "Радио" бы и не вспомнил :)

miro
Ты "Моделист-конструктор" читал? :)

Member
Да, история класс !!! Не понимаю людей, которые в эту чушь верят. makintosh832 жду следующею историю как на отдыхе ты со своей девушкой поругался и она поехала обратно в свою деревню в машине с наркоманами, как потом ты услышишь звонок мобильного, она скажет тебе номер километра трассы, ты приедешь дашь им по зубам...а дальше сам придумаешь. Ты самый крутой чел в конференции ;)

Member
MaDDog
Цитата:
А если б там были более "крутые пацаны"?

Тогда бы всё изначально было по другому.

Member
да ладно, харэ уже вам

Member
miro
если вы присутствуете на приемах вашего отца, то это говорит о том, что он плохой психолог. Или же не психолог вообще. Психолог -- если это психолог по призванию и образованию, а не самоучка, обладает некой профессиональной этикой, и никогда не будет приглашать посторонних на свои приемы. Естественно, это не касается групповой психотерапии. Да, насчет россказней я действительно удивлюсь, потому что моя мать, проработавшая в ведомственном санатории психологом около шести-семи лет _никогда_ _никому_ даже дома не рассказывала о пациентах. Да, я знаю некоторые техники, самую малость имею представление, но с людьми работать без подтверждения квалификации просто нельзя. Меня, например, жутко раздражает и настораживает доступность НЛП-техник. Проблем у человека нет, если это действительно было. Да даже и если не было, неужели вы никогда не представляли себя в образе супермена? Это не та проблема, с которой надо идти к психологу. Человек, который из-за сильного комплекса неполноценности мог придумать подобную историю не смог бы так четко построить повествование, хотя, имхо, дерьмо (нож) в последнем эпизоде был зря.
_Всегда_, _любого_ человека при невербальном общении (как раз интернет-общение) можно уличить во лжи. Мы или должны научиться доверять людям, или просто не принимать все так близко. Перефразирую капитана уилларда: Уличать здесь в бездоказательности все равно что штрафовать на гонках за превышение скорости...

Member
Для упрощения общения и уменьшения нагрузки для глаз предлагаю ввести кодификацию:
1 - В историю верю, Макинтош - мужик
2 - Не верю, Макинтош - гонит беса
3 - Верю/не верю, адин черт, зато весело :)
4 - Хорош флеймить, ща тему закрою! :)

3

Advanced member
4. Уже есть такие пожелания :wink:

Member
miro, BorisK ну вам что завидно чтоли :))) Ну даже если это не правда то тогда это хорошая поучительная история, лучше девушку саммому одтать своим друзьям пусть они ее мучают хоть потом не придется от милиции скрываться, друзья выцепят и битой убьют :))))))

Удалено, как не относящееся к теме. Не будем на личности переходить. Anvin

Member
makintosh832

Парень респект! Ты вообще мужик! ТЫ всё правильно сделал.

Главно не паниковать а быть осторожным и предусмотрительным.

Хорошая идея про на дачу свалить .. или сьездий с ней в поездку недели на две к бабушке с Сочи ещё куда , это неважно .. главно не светиться в городе.

А падонков таких мочить нада зубы выбивать вместе с мозгами (хотя у них их почти нету)

Member
Блин...многие всю тему АднАкА не читали....)))) :wink:

Member
Упс ... необратил внимания что тут 8 страниц .... подумал что это первая страница :)

Сорри

Member
Терпиливо прочитал все 8 страниц и очень хочется поинтересоватся у автора - у Вашей девушки такие поступки в норме - ну ладно поругались, ладно села за другой столик чтобы взбесить Вас, но ехать одной в квартиру где 3-4 незнакомых пьяных мужика - это помоему просто отсутствие мозгов - в нашей стране девушки даже в лифт с незнакомыми людьми очень редко заходят. Я бы начал решать такие проблемы с обстаятельнгого разговора с ней - следущий раз у Вас окажется нож, так можно от 15 и более схлопотать.

Цитата:
_Всегда_, _любого_ человека при невербальном общении.

Помоему вербальное общение - общение словами (в смысле как понятиями только смысловая нагрузка, нет мимики жестов интонации), невербальное - все остальное, врать проще всего по телефону, в интернете (при только вербальном общении) чем при личной встречи.

Member
Peter_P mea culpa.
имелось в виду, конечно, недоказуемость при удаленном общении.
произошла типичная подмена понятий, спутал теплое с мягким. почему то всегда считал, что вербальное общение -- именно устная речь, а не просто общение словами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа