Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сегодня, я вспомнил, что забыл отправить доверенность телеграммой.. так вот пока я шел до офиса, за мной увязался пес. Причем он не просто шел за мной, а именно увязался.. он запрыгнул вместе со мной в автобус.. потом я специально вышел, подождал другой автобус и снова он запрыгнул со мной в него и доехал до самого офиса.. туда я само собой разумеется его не впустил. я смотрел как он ждет меня на крыльце, но потом он все же убежал.. Так вот почему пес за мной увязался? я же всего лишь один раз и то не громку приствистнул ему мол привет бро, как твои дела? а он вдруг за мной увязался. хм )) странные собаки какие-то да ребята?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
basta_vokin ты ему понравился, он подумал что может стать тебе преданым другом и все такое... животные иногда нуждаются в людях, в добре... видимо песик решил что ты добрый...
Какой интернет выбрать 3G - МТС, Билайн, Мегафон, Tele2 или проводной от Ростелекома? Краснодарский край, Северский район, пгт. Ильский ))) Спросить у кого-то не вариант) там живут одни Упыри)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Basket писал(а):
По-моему, около 250 руб.
А почём Цезарь, а именно Император ?
Цитата:
то их там штук 20 наверно разных...
Император онли. Не Император, просто Цезарь - всякие - лично мне совсем ненравятся. Там есть у них даже пакеты похожие - я както купил, ем - не то, смотрю - а надписи Император нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Какими нормативными документами регламентируется работа строительного крана рядом с жилым домами при строительстве нового дома, расстояние от строительной площадки где собственно сам кран до жилых домов не больше 10-15м.
Может ли стрела башенного крана двигаться/перемещаться над жилыми домами с грузами или без или может перемещаться только в пределах строительной плщадки где расположен кран ?
И куда жаловаться если стрела крана будет перемещаться над головой/зданием тем более с грузом ?
И вообще каково минимальное расстояние от крана до жилых домов разрешено по закону.