Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Mr.Me Я тоже не против, когда чисто. Особенно если чисто по-умолчанию) А когда нужно связки рвать - кричать, чтобы пыль с места согнать - уже проблематично. Так ведь она, стерва, норовит почти тут же обратно возвернуться! А когда со всех своид дел-работ приволокся вечером домой.. поел-минимально кино посмотрел и надо ещё пару дел делать, а дальше уже и спать..а потом снова чуток дел, спорт и на работу - вроде как и к пыли отношение становится более терпимое ) Хотя был у меня в практике даже по моим меркам суровый случай. Исполнял я на тренажёре отжимания, а суть их в том, что "башня" при этом упражнении почти что упирается в пол. Так вот..запыхавшись,я принялся яростно воздух всасывать.. и почти в упор к моему потугами разрываемому личику прилетел какой-то пылевой сгусток.. но тут закончилась дозировка упражнения,и я с ним более близко так и не познакомился) Я в домашнем интерьере вижу то, что я использую.. либо то, что мне прикольно. Остальное - просто фон. Да, новые красивые обои - красиво. Но это целая революция в берлоге..и ,к тому же, стоит потом где-то что-то запачкать..на контрасте будет очень выделяться, придётся аккуратистикой наслаждаться ) В так, как сейчас..мне и проще, и вполне комфортно.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Axel_F Ну в целом нравится. Хочу через пару лет взломанную PS4 + 42". А чего его хочу?..выспаться разве только)) У меня потребности всегда были.. таковыми, каковые) можно удовлетворять без большого напряжения для тела ) ... прагматизм-оптимализм. Я на права не иду ,потому что метро возит куда надо, а машина всё равно будет гнить под окном, будь она за 3.000 или за 10.000 ) Разве что бильярдный стол ко мне не впереть, но я это мужественно переживу )
Member
antisk115 ааа Logitech Momo Racing )) у меня такое же вжж вжж вжжж под пивас )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А с помощью деревянной коробочки прямая линия прямого контакта глаз с монитором приподнимается куда более эстетски, нежели при участии пачки со старой прессой ) но у меня ничего похожего под руки не подвернулось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Brother TORCZ Ну я то почти по серьёзному гоняю в симы. Больше всего в GTR2. Это там не коробочка а остатки распила когда делал вешалку. Три квадратные штуки остались и я их применил в этаком подобии подставки.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Vovchikzzz
Цитата:
а диски зачем?
Атрибут связи с недавним прошлым) У меня тоже в шкафчике dvd-болваночки и просто даже диски с полиграфией с играми и фильмами antisk115 Классный руль! Ездок -то из меня с позиции понимания вопроса никакой, но даже меня приводит в восторг поведение руля относительно ситуации на дороге
Member
Vovchikzzz Просто на память. На некоторых лицензии игр купленных раннее. И просто чтоб полочка не пустовала. Не ставить же туда мохнатых игрушек, дети всё равно их заберут играть.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
antisk115 чет не понятно, это справа на первой фотке стены не хватает ? Ну а так сносно, всё расставлено и не захламлено. Разве что деревянный стул с нулевой эргономикой не айс.
Brother TORCZ так не ответил на вопрос. квадратов то в квартире сколько ? Жалюзи конечно атас, я думал там хотя бы что-то оригинальное будет. Помоему проще во всех смыслах тряпку повесить. И такой вопрос,
Brother TORCZ писал(а):
разложен топчан на два тела
второе "тело" тебя не напрягает с просьбой немного прибраться/освежить обстановку ?
Вообще много всего просто так валяется. Есть же для этого шкафчики, полочки, ящички ) да и после использования нужно всегда убирать на место. Такой срач, лично у меня, наблюдается только в моменты работы по дому/паянии и т.п., в общем работы инструментом, даже порой хуже бывает, но когда заканчиваю работу, у меня квартира выглядит почти как после уборки. При этом порядок поддерживается даже когда со временем в обрез, ну разве что пыль не везде вытирается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Там своя атмосфера) второе тело явно такое же как и первое. Боюсь представить как эта затея с "практично" отразилась на личной гигиене и одежде, надел одни трусы на целый год и нормально, зачем лишние телодвижения, стирать переодиватся, и так удобно)
Member
Mr.Me Там просто кусочек обоев дети оторвали А совсем правее там дверь в комнату детей. Там не стул у меня а заднее съёмное одиночное сидение от автомобиля Renault Espace. Очень даже удобное!!!
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 02.09.2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Brother TORCZ когда вижу такое как у вас, у меня один вопрос рождается только: "с мамой живете, да?"
мне всегда странно видеть, когда у человека куча аппаратуры, техники, телек во всю стену и в его собственной квартире старые обои которым лет 15-25, батареи чугунные древние и хаотически расположенная дешевая мебель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
мне всегда странно видеть, когда у человека куча аппаратуры, техники, телек во всю стену и в его собственной квартире старые обои которым лет 15-25, батареи чугунные древние и хаотически расположенная дешевая мебель.
А кому-то странно видеть комнату с ремонтом на сотни нефти и древний селерон в углу... Так шта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Dead Warrior фуфуфу, чугун в батареях не трогать. стоит у меня в одной комнате биметалл, быстро греется, быстро остывает и при перепадах температур/скачках давления звучит как ксилофон. Единственный плюс биметалла - выглядит отлично и особо пыль не собирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 637