Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
Bad Fox
дык, она и не прыгает .... :)

Партнер

Member
на лыжу было брать . там прямой привод . вроде директ драйв называется технология. говорят тихие они и не колбасит их. я вот себе такую на будующее брать буду.

Member
mobyt
ничем эти лыжи не лучше))

Member
У меня дома Ariston, вертикалка (в магазине божились что итальянка).

Работает очень тихо, единственно косяк с одной из предустановленных программ ("хлопок средние загрязнение" - стирка шла 4 часа, потом у меня терпение кончилось, на "тяжелом загрязнении" все закончилось за 2:40)

Hit the road Jack
Sultan_SPb писал(а):
при отжиме на низких оборотах колбасит барабан. грохот стоит.
загрузка у неё какая-фронтальная\вертикальная? уровень шума заявлен?

у самого той же марки AVTL 104, уже более полутора лет, стоит на линолеуме, специально не уравновешивал. субъективно - тихая, при отжиме не прыгает и не шатается.
полгода назад при переезде уронили с полуметра на лестницу + 30 см проехала :-x , полученные взмятины на работе никак не отразились, что есть гуд :)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
alpet писал(а):
купил холодильник Ariston-Hotpoint [RMBA 1167F] (итальянская сборка), так его мало что при доставке уронили грузчики с метровой высоты на лестницу, ещё и самый шумный вентилятор в системе No Frost оказался (воет низкочастотно).
а в магазине он выл? может повредил при падении?
а где брал? стирашку я брал в рослане - сервис без нареканий, еще недавно купил холодильник занусси - в м.видео- грузчики тащили 2-х метровую махину на 4й этаж без нареканий. а в эльдорадо я больше ни ногой - жена в октябре купила блендер, и не заметила крошечную царапинку-скол у кнопки включение, скрещенные пальцы не помогли, 2 недели и сдох. в гарантии отказано - механические повреждения, починили в сервисе за 100 рэ.

Member
Sultan_SPb писал(а):
UnixMe
их я вытащил 4 шт. были еще!?

Я тока помню что болты здоровые были, см 10 в длинну. Сколько их было точно не помню.
В инструкции вроде написано
"Удалите четыре транспортировочных болта и резиновые пробки с прокладками, расположенные в задней части стиральной машины"
Стало быть наверное 4 вытащил. У меня модель ARSL 105 на 5 килограмм.

Member
Bad Fox писал(а):
их никогда не центрируют

Тогда он просто может кривой после штамповки :D

*Cofradia Intel*
Приветствую! тех кто откликнулся :-) , некоторые форумчане знают, что я недавно женился (31.10.09) нужна домой машинка стиральная, думаю что брать, вот и решил спросить на форуме у кого какие предложения? кто чем пользуется? :-)
п.с. минимальные требования отжим 1200об. загрузка белья 5кг, да и чтоб режимы стирки сокращались :-)

Member
Djafar
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90566 Вообщем в маркете смотри отзывы.
Лично сам юзаю indesit уже три года. :)

Hit the road Jack
Djafar как у меня. Hotpoint-Ariston AVTL 104.
вертикалька, 1000 оборотов, 5 кг, сокращение в наличии.
но отзывы на яндексе страшненькие :) в части ржавчины. но вот сейчас спецом посмотрел - никакой ржавчины не обнаружил :spy:
то ли вода у нас другая, то ли порошки...

*Cofradia Intel*
maximusxg
donnerjack
спасибо вам за отзыв :beer: буду посмотреть, выбирать буду с женой (она очень хочет при этом присутствовать :D ) присмотримся к предложенными вами стиральным машинам :beer:

Hit the road Jack
Djafar с фронтальным люком не советую брать, часто этот люк отваливается. но у них в плюсах - они дешевле.

Member
А у меня ARDO ей уже 12,5 лет, а все работает, один раз только ремень подтянул, лет 6 назад. Машина с вертикальной загрузкой, я такую специально покупал, т.к. она заведомо надежнее, у нее подшипники с дух сторон барабана. :-)

Advanced member
melentiy
Не волнуйся, я этот барабан, сорвавшийся с этих подшипников, на Brandt'е с вертикальной загрузкой руками как Геркулес проворачивал, чтобы бельё хотя бы вынуть из машины. И ремень там же менять пришлось чуть раньше. Хотя согласен, СТАРЫЕ машинки с фронтальной загрузкой шумнее и имеют больше недостатков. Тем не менее, вон в ванной стоит аппарат Electrolux фронтальный, никаких проблем и уже года четыре спокойно работает. При этом стирка чётко 2 раза в неделю по паре прогонов минимум, то есть не много, но и не мало.
У вертикалки чётко два достоинства: чуть побольше надёжность и долговечность за счёт симметричной подвески барабана и можно открыть в любой момент. Причем последнее почти верно и для моего фронтального электролюкса - у него продвинутая система детекта возможности открытия, замок отпирается буквально в любой момент как барабан остановился, через 1-2 сек.

Member
Кто может что-нибудь рассказать про это

Весь мир идет на меня войной.

Последний раз редактировалось DinDoo 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Hit the road Jack
Hil ну вот, а у нас стиральная работает - скоро 2 года будет, стирает в режиме 6-7 стирок в неделю, иногда - когда я притаскиваю свою грязнющую одежду из литейного цеха - три часа по спец программе. ванную после такого приходится чистить неслабо.

вообще-то, если в доме есть или будет маленький ребенок - на машине лучше не экономить.

*Cofradia Intel*
donnerjack
donnerjack писал(а):
с фронтальным люком не советую брать, часто этот люк отваливается. но у них в плюсах - они дешевле.
почему же? если дают гарантию 10 лет :-) короче взял LG 1222-NDR в магазине было мало выбора, еще были Электролюксы, Боши и Самсунги, но первые две фирмы для меня были дорогими, а Самсунги стиралки мне не нравятся, да и много говорят и пишут что не надежные. LG пользуюсь уже 3-4 дня очень много функций, тихая относительно, до неё была Горенья (словения) так эта тихий ангелочек :D , при нажатии кнопок приятные для слуха звуки, жена довольна :-) а это было самым главным в выборе :D загрузка 6кг макс. 1200об. есть стирка для вещей малыша, свой так сказать интеллект, по которому определяет вес белья и в случае перегрузки об этом оповещает, короче пока нравится

Advanced member
Цитата:
с фронтальным люком не советую брать, часто этот люк отваливается. но у них в плюсах - они дешевле.

фронтальная загрузка - это вполне нормально. Люк отваливается редко. По крайней мере у нормальных стиралок
.

Member
Bosch Maxx 4 WFC 2060 скоро отпразднует 10-летний юбилей :beer: в режиме ежедневной стирки. с появлением ребенка сами представляете какая нагрузка.
в прошлом месяце поменял тэн и достал косточку от лифчика :D
надеюсь на работу в течении еще десятилетия.

Member
donnerjack писал(а):
Djafar с фронтальным люком не советую брать, часто этот люк отваливается. но у них в плюсах - они дешевле.
из тех нескольких сотен машинок, которые видел, может быть у одной был оторван люк. а вот подшипники сыпятся - это да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа