Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово. В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается. Видео для ознакомления. http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
hemorage писал(а):
США искренне верят, что именно они победили во второй мировой войне.
Охлол! А ты считаешь, что во Второй Мировой победила СССР? Она победила в Великой отечественной и только. И не заставляй меня приводить очевидные факты, которые давно всем известны. Во Второй Мировой победили США при помощи Советов.
Охлол! А ты считаешь, что во Второй Мировой победила СССР?
То что я считаю, то и буду считать. У меня своя голова на плечах и я сделаю свой вывод. Но если тебя так интересует мое мнение я скажу тебе - нет, я не считаю что СССР победила во второй мировой.
ВыдРус писал(а):
И не заставляй меня приводить очевидные факты, которые давно всем известны.
Я не то что тебя заставлять не буду, я даже попрошу тебя этого не делать! Есть много разных источников и сведений. И то что ты считаешь достоверным, может и не быть таковым. Мне не интересна твоя позиция по этому вопросу, так что "заставлять" я тебя ничего не буду делать, я даже попрошу тебя этого не делать.
ВыдРус писал(а):
Во Второй Мировой победили США при помощи Советов.
Твое мнение, оно имеет место быть, но не является истинной в последней инстанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Не тут вопрос веры. Если считать, что для победы надо подписать бумажку, то да Американцы конечно победители. А если посчитать сколько дивизий противника было уничтожено какой стороной? Дак как выигрывают войны....подписывая бумажки, или уничтожая вражеские дивизии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
ВыдРус писал(а):
Во Второй Мировой победили США при помощи Советов.
Де юре в войне победили некие "союзники" (никто кстати не знает кто это такие?). Де факто, по соотношению понесенные потери\полученные плюшки победили конечно штаты (потерь всего ничего, а статус мировой державы, многочисленные заморские военные базы, развитая военная и вообще промышленность, и главное - атомная дубинка). Проиграла ессно Германия и прочие Италии, впрочем со своими западники традиционно разобрались по свойски. Япония, которую выпороли образцово-показательно и в пример зарвавшимся русским, тут даже судилища типа нюрнберга устраивать не стали, хотя по жестокости и масштабу деяний кавайные джапы превзошли не только немецких, но даже еврейских фашистов. Большинство людей занимавшихся разведением разных микроорганизмов на живых людях с успехом интегрировались в западное общество. Еще Англия и Франция, эти деятели окончательно слились в разряд второстепенных государств, и сейчас даже собравшись в кучу не смогли толком разбомбить маленькую ливию...
с СССР все сложнее, во первых он остался существовать, это огромнейший плюс, особенно учитывая количество желающих помножить данное государственное образование на ноль (да весь остальной мир по сути). Во вторых руководство Союза смогло ухватить максимум из возможного, удержать завоеванные территории, расширить свое влияние на половину мира... В минусах огромная, просто неимоверная цена которую за это пришлось заплатить, а также то что второго Сталина не нашлось, и бездарные выродки умудрились просрать ВСЕ за что заплачено такой кровью поменяв на обертку от сникерса и дырявый бэушный презерватив...
По сабжу, не верю что сюжетную линию составляли несведующие идиоты уверенные что так все и было, тут видна работа специально обученных людей, наследие дядюшки Геббельса так сказать... Они всего лишь делают свою работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
JayK писал(а):
По сабжу, не верю что сюжетную линию составляли несведующие идиоты уверенные что так все и было, тут видна работа специально обученных людей, наследие дядюшки Геббельса так сказать... Они всего лишь делают свою работу.
Ты прав. А если обратить внимание на целевую аудиторию - то все становится на свои места.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
какие-то вы странные люди... нажимать на кнопку счетчика хомячков и надеяться что этот счетчик что-то изменит?
хотите чтобы что-то поменялось - читайте законы как это делается в нашей стране. для начала стоило бы написать в министерство культуры, а не "онлайн петиции"/счетчики накручивать...
з.ы. про победу американцев во 2й мировой порадовало. Тарантино должен быть доволен, что его трешачок так хорошо въелся в головы некоторым товарищам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
Dead Warrior ты о чем?? мы же в РОССИИ живем..не зря му уже не русские которые брали Берлин, а РОССИЯНЕ. ты же не будешь спорить с президентом?
Делай скидку на менталитет. Настучать на СООТЕЧЕСТВЕНИКА, предать, украсть это легко. А вот на врага или хотя бы вероятного противника это слабо...там же люлей могут дать(при чем если люлей давать будут то опять же сперва сови же в спину ударят, а потом враги добавят..по наводке своих же)
Петиция это уже и так волшебное невероятное событие...и то как видишь многим РОССИЯНАМ она не по душе.
Member
XAM писал(а):
целевую аудиторию - то все становится на свои места
суть в том что правда, как она есть не нужна НИКОМУ (ну кроме пары гиков-правдолюбцев). Люди хотят СКАЗКУ, желательно красивую, яркую (правда она к сожалению обычно скучная и рутинная). Поэтому 95% верят в то что: медведь сосет лапу (кто этот аутоэротический трэшак выдумал без малейшего), страус прячет башку в песок (логика - не, не слышал), Сталин лично убил миллиард безвинных предателей воров и прочих асоциальных элементов, Путин СВЕРГ Ёлкина (можете не верить но я лично знаю существ которые в ЭТО верят) и ведет нашу энергетическую державу к процветанию...
Работой ответственных товарищей же является сочинительство максимально полезных сказок и внедрение их в массовое сознание. Остается констатировать что у нас этим занимаются слабоумные дебилы (просмотр любого госканала гарантирует это). Данная же сказочка (тем более интерактивная) сочинена весьма грамотными людьми, (с криворуками сотворившими метро ласт найт хотя бы сравнить).
Dead Warrior писал(а):
надеяться что этот счетчик что-то изменит?
они верят в демократию, глас народа, мнение большинства, деда мороза и светлое будущее...
Dead Warrior писал(а):
читайте законы
ага, ни единого закона придающего подобным онлайн тыркалкам хотя бы оттенок легитимности нет (и никогда не будет, по известным причинам). Поэтому это все мартышкин труд.
Dead Warrior писал(а):
американцев во 2й мировой порадовало
да они и в третьей победили, вот что значит когда руководство грамотное, а не хрущ свинорылый старцы маразматические клоун плешивый алкаш красноносый, буратино в кабине истребителя и гном с айфоном...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
REDCAT80 писал(а):
русские которые брали Берлин
а потом его поделили, с америкосами которые его не брали...
REDCAT80 писал(а):
Петиция это уже и так волшебное невероятное событие...
рассказать тебе про то как пара ботоводов может к этой петиции +100500 голоов добавить, и что это изменит?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Коллеги господина Сноудена поставили на вооружение интересное ПО, оно умеет создавать чуть менее чем дофига виртуальных человеков, у них будет почта твиттер и прочие фэйсбуки, разные айпи и прочая видимость активной деятельности. По команде ботоводы могут натравить своих питомцев на любое обсуждение чего нибудь, и оно потонет в единогласном вопле "зиг хайль!!! за свободу и демократию"
Member
REDCAT80 писал(а):
.пойду с запасных емайлов
так там что, по ИМЭЙЛУ авторизация голоса считается???!!! бугага, рукалицо рукалицо рукалицо.....
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Заинтересовался, зашел, тыркнул кнопку "сайн" - с меня даже ВАЛИДАЦИЮ ИМЭЙЛА НЕ ПОТРЕБОВАЛИ... полное рукалицо, маразмус форева, вы слово такое ХРУМЕР слышали? скрипт который накрутит этот счетчик на пару тысяч на коленке написать можно... Сайт по ходу буржуинский... наивные блин...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Потыркался еще, даже ВАЛИДАЦИИ ПО АЙПИ НЕТ, это не наивность, это детское рукоблудие какое-то. Авторизация по кукисам... уууу.... и тут на полном серьезе вот ЭТО обсуждают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
JayK писал(а):
суть в том что правда, как она есть не нужна НИКОМУ (ну кроме пары гиков-правдолюбцев). Люди хотят СКАЗКУ, желательно красивую, яркую (правда она к сожалению обычно скучная и рутинная). Поэтому 95% верят в то что: медведь сосет лапу (кто этот аутоэротический трэшак выдумал без малейшего), страус прячет башку в песок (логика - не, не слышал), Сталин лично убил миллиард безвинных предателей воров и прочих асоциальных элементов, Путин СВЕРГ Ёлкина (можете не верить но я лично знаю существ которые в ЭТО верят) и ведет нашу энергетическую державу к процветанию...
Версия Геббельса - это не правда. Это - результат его работы по созданию мифов. А когда эту версию берут в основу чего то - то суть в том, что правды не будет.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
JayK писал(а):
неужели у них в европах уже настолько умом тронулись?
судя по тому что мы восхищаемся БУРЖУЙСКИМИ машинами,кампутерами, телефонами и прочей продукцией сделаной из НАШЕГО сырья...я бы так не сказал...точнее я бы сказал у кого с головой непорядок. Возможно дело в том что там живут ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ и воспитанные люди.
Member
Udushk писал(а):
запрещают
к чему привело "а давайте мы все запретим" все знают или напомнить? Нужно создавать свое, КРУЧЕ. Урод усатый на свои бездарные фильмы (кстати еще более мерзкие чем сабж) в явно больше госбабла тратит чем стоит запилить игруху а класса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46