Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Stan p. писал(а):
optik За скоко прости купили?какая машина,М3?за 70000 тыщ?ё-маё,я ща рухну под стол! за такие бабки можно не эту фигню взять,а порш 7-8 летний!да блин,я бы СААБ 9000 аеро года 98-97 купил бы,а на остальные квартиру бы...[/u][/code]
дык, мне её в лизинг взяли...
Последний раз редактировалось optik 24.06.2004 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Насчет 290л.с хоч верь хочь нет твое право двигла 2.7 литра+турбина меряй как хочеш.
Знаешь,не многовато ли для 2.7+турбо?На новой БМВ 525 с атмосферником ~200 лс,а у тебя что-то древнее,ведь мотор у тебя не новый,хоть и тюнингованный(наверно).Неужели КАКАЯ-НИБУДЬ турбина может добавить сходу такому крошечному движку 90 лс?ладно если 2 или 3...
удивительно.
Знаешь что мне интересно?почему ты столько денег потратил на такую машину?ты мог бы купить БМВ 7-й серии за такии бабки,которые судя по твоим словам ты потратил на свою старушку.
Интересно,почему от ямы у тебя коробка умерла ,а не подвеска...
Да,кстати,даже на четвёртой передаче тебе токо худо будет от излишка крутящего момента на повороте.То,о чём ты так старательно рассказывал можно проделать на Субару(или другой AWD тачке),но выжав сцепление и обязательно притормозив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Потому что я люблю эти машины.У родителей были разные машины,но Сааб у них уже больше 6 лет и до сих пор они не захотели его поменять(другие машины у нас долго не держались-максимум 2 года,отец их разбивал...)
Вообще,что ты можешь посоветовать ~за 4 тыся4и баксов,чтобы машинка могла ездить за двести(тот 900 2.3 Турбо 240 легко бегает)и была бы более или менее спортивной?
На самом деле если уж совсем ничего не получится,я куплю что-нибудь попонтовее из старых иномарок или восьмёру какую-нибудь(ненадолго конечно)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Всем спокойной ночи,надо уже спать мне-завтра доооолгий день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
reshape на стоянке нашёл ........ отлад 500 баксов ....
смотрю стоит такая птичерами загаженная
к мужикам подхожу ..... грю чья кляча ...?
они типа да хрен его знает поставили стоит уже год ....... я по номеру пробил ...
еле чела отыскал ..... и купил.....
щас кап ремонт делаю обещали даже больше чем 115 л.с.
прямоток ....и покраску ..... тока вот незнаю в какой цвет красить .....?
у кого какие мнения будут ...?
Цвет то должен быть классическим ..... никаких разресованностей .... как ныне любят драгстеры ....
две полосы это приелось уже ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Stan p. Древнятина эт только свиду,сейчас на ней почти 2 слоя антикора и покрашена в серебрянный метталик с синиватым отливом.
Цитата:
почему ты столько денег потратил на такую машину?
Очень люблю классику,и как то наперся на сайт с тюнингом Е30 вот и загорелся,коробка померла потомучто старый владелец лох,масло неменял.290л.с это чесное благородное слово даю ,могу даже фоты со стенда прислать.
Member
Stas дык ттам и так сдвоенный карбюратор .....
типа на пару целиндров свой карбюратор ....
Я на BMW такое встречал на 52x точно не помню какой .... рядная шестёрка .... и три карбюратора .... вот владелец затрахался их настраивать ))))
Member
Хотя в нынешних условиях с копьютерами в каждом сартире ....
настроить пару тройку карбораторов на синхронную работу .... дело не сложное ....
другое дело скока это стоит в нормальном сервис центре ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Stan p. Че вы на парня наехали? Хотите я с ним погоняюсь, проверю че у него за машинка!!! Мне не лень, пусть скажет где и когда.
Насчет ручника он конечно наврал!!! Правда я вчера после тренировки ехал домой с товарищем и какой-то урод показал нам свой сраный средний палец. Так вот я на 120 с ручником сдеал разворот на 180. Правда удар был в диференциале недушный, зато урод этот долго еще лечиться будет!!! Правдо есть одно НО: у меня в отличее от Globe Subaru, полный привод и ралийная подвеска. И стоит она за 20 косарей.
То что у него под капотом это мы еще успеем проверить, но хорошая турбина действительно может дать порядка 100 лошадок, плюс еще фильтр дорогой, так что все может быть.
P.S.
Ищу симпатичных девушек для теста заднего сидения!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
сегодня чуть не разбил свою тачку... врубил на всю громкость Paul Van Dyk - Seven Ways и у меня в мозгу что-то заклинило...
по центральной улице начал гнать под 220/250... мля... ну нафиг такую музыку за рулём.
Ещё до сих пор в себя не пришел….
блин фотки забыл... ну ладно вот несколько нашел. только у меня она золотистого цвета.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 26