Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Эх,забыли такую хорошую тему.
У меня появился питомец - Далматинец, Поли(Полина) Всего 2 месяца,но шустрости не занимать. Зубки уже острые,а как чешутся у нее, лучше и не знать #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
"Боевые" наоборот людей должны любить. Из не на то учили из покон веков. Их себе подобных учили убивать. Так же как и охотничьи. Вот с охранно сторожевыми и телохранителями я бы не советовал связываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Mitkins писал(а):
AlienX Да? Злобное животное...меня однажды укусила такая,месяц в больнице провалялся..
И ничего незлобное, у меня у самого булька - фотку выложу, когда отсканю. ИМХО характер собаки (да и любого другого домашнего животного) зависит только от хозяев.
VVC Ну во первых это фотки недельной давности, во-вторых щас уже одно ухо уже стоит, правда пока неуверенно.....
Вообще то это раз на раз не приходится, у моей первой собаки (тоже буль), уши стояли к трем месяцам....и наконец висячие уши в таком возрасте это к большой голове....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20