ну а битрейт и кадры в секунду уже не считаем? иногда дивкс с меньшим разрешением при соотвествующей подстройки этих значений выглядит гораздо лучше чем тот, который с высоким разрешением. А если всесделать правильно на 10 двд никак не влезает, минимум 15-16 надо.
Сижу вот и думаю - вылезать или не вылезать.
Раздавал на b5.ru и в фиде. В основном расчёт был на то что те кому раздал сами раздавать за так начнут, потому что понятно что много народу мне не охватить. Народ приезжал с винтами, писать на болванки я конечно могу но свободных денег для покупки болванок как всегда нет и затягиваю я это дело постоянно. Вот в последний раз уже месяц прошёл как должен был человеку выслать диски, я их записать записал но отправить просто некогда было по некоторым обстоятельствам.
Вообще говоря конечно сейчас уже можно много где скачать, так что не знаю насколько оно надо.
В данный момент есть двд-рипы с 2-мя дорожками(соответственно оригинал и тв6). Качество видео такое какое оно должно быть на двд-рипах. Звук чистил и приделывал ldk, хотя вряд-ли кто-то тут его знает. Но всё равно ему отдельное спасибо.
В идеале было бы неплохо выложить куда-нибудь одну серию или кусок побольше, вдруг кому интересно станет. Но лично мне выкладывать некуда. Канал нормальный, могу и дома со стрима залить и с работы на 2мбит-ах.
Раздавал я за так если с винтами приезжали. На болванки - цена болванок+стоимость пересылки.
Плюс к этому есть КП русский и ангийский, вхс-рипы, правда неплохие. Ну и двд на винте лежат 3-ий и 4-ый(3-ий диск убит) сезоны. Серии в среднем по 410мб. Соотвественно 5 сезонов это около 43гб. Вот.
Не обещаю сразу начать раздавать, сейчас со временем проблемы и не разобрался ещё с людьми с b5.ru. Ко всему прочему, домашние стали сильно недовольно что я незнакомых людей домой привожу. Но если кому интересно - высказывайтесь.
Вообще прекрасно будет если кто-нибудь может выложить на фтп.
Если надо будет, выложу кусок и инфу о разрешении и т.п.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Имхо - для Вавилона 5 - оптимально 720*576*30, видео 2мб/с,аудио 256 кбс. Плюс я забыл сказать что считал еще и допы. При таком варианте не меньше 15 болванок...
ну не знай - я Матрицу на 3ДВД записанную в ХДТВ посмотрел - что-то ничего дико отличающегося от ДВД не просек..., это наверно на плазменных панелях только заметно...
Кто знает откуда можна слить полнометражники?
Без екстрима, ХVID около 700 мб самое оно, можна с рус. или анг. звуковой дорожкой.
Моно и захваченое с ТВ не предлагать %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
народ я фанат этого фильма с самого детсва и вот свершилось жена подариле мне 13 двд дисков все сери +1 пилотный фильм +все полнометражки +крестовый поход все серии ваще я плакаль господа от счастия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28