basta_vokin Это иллюзия, бесы на самом деле не имеют силы, которую только человек может дать им, призывая их и соединяясь с ними. Помощь Бога реальна, но ее может ощутить только тот, кто верит в Него и обращается к Нему искренне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Airt_Reg писал(а):
Это называется выход в потусторонние миры? Похоже ты зазвизделся.
это вещи, которые реально можно получить через сон путем относительно простой и не слишком продолжительной практики. не все сразу. далекие путешествия тоже можно. но те, кто с этого начинают, обычно этим и заканчивают. лучше как раз иметь четкую установку на "виртуальность". техника безопасности.
Member
Airt_Reg писал(а):
Без нелепых отмазок. Переместись в будущее и расскажи какие темы будут созданы на форуме с 1 по 5 марта.
Цитата:
поздравляю оверов с первым днем весны!
катит? не все так просто. путешествия во времени не готов обсужать. у меня есть только пограничный опыт. а у тебя нет вообще никакого, судя по всему. это разговор слепого и дальтоника о цвете радуги.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
basta_vokin писал(а):
Дон Хуан, кстати знает как это делать.
Дон Хуан писал(а):
Не правда, я честный иудей.
это какой-то неправильный дон хуан. и судя по твоим бабайкам - мескалин у него тоже неправильный
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
У меня 4-ре книжки Кастанеды.. я даже помню начал читать их, но после того как кто-то сказал, что Кастанеда в один прекрасный солнечный летний день зажарил себя в микроволновке, перестал.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Airt_Reg писал(а):
В смысле, тебе не известны случаи перемещения во времени через сон? Зачем врешь тогда?
а ты в состоянии постичь разницу, между "известны случаи" и "способен продемонстрировать первому встречному"? я боюсь, что даже банального осознанного сновидения я тебе продемонстрировать не могу. по крайней мере, без дополнительных приспособлений и препаратов. хотя такие люди существуют. я могу только сказать, что и как тебе делать, чтобы самостоятельно пережить такой опыт.
Airt_Reg писал(а):
С нулевой пользой. Что не отличается от моего вообще никакого.
отличается. в плане понимания как именно время работает, а вернее - в плане как оно не работает.
Проведём мысленный эксперимент. К примеру я некое существо, которое хочет управлять людьми, не имея для этого никаких объективных рычагов. Если просто говорить человеку, что ему сделать, то человек скажет существу куда ему надо идти. Если аргументировать на основе логики, то 1. это долго. 2. многие не поймут - много букв. 3. это надо делиться знаниями, знания - сила, делится силой - не вариант! Отсюда вытекает вывод, что надо придумать простую аксиому, которая может подтверждать любой бред и в том числе подтверждать саму себя. "мамой клянусь" - не подходит, саму себя эта аксиома не подтверждает! А вот "Я есть истина" - вполне себе подходит. т.к. я сказал эту фразу, а согласно ей любое моё утверждение является истиной. Осталось придумать некий ореол сильно сильной силы("Бог всемогущ"), чтобы внушить людям уважение и страх. Вуаля! Проблема решена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
а ты в состоянии постичь разницу, между "известны случаи" и "способен продемонстрировать первому встречному"?
Конечно. В первом случае в твоем арсенале должны быть факты предсказаний будущего, увиденного во сне, а во втором надо о них поведать и чтобы предсказание сбылось. Как видишь в обоих случаях речь об одном и том же, а ты опять разводишь демагогию и надеешься сбить с толку.
Rodyanin писал(а):
я могу только сказать, что и как тебе делать, чтобы самостоятельно пережить такой опыт
Спасибо, но понять во сне что это всего лишь сон и начать управлять сном это может даже ребенок.
Rodyanin писал(а):
в плане понимания как именно время работает, а вернее - в плане как оно не работает
Member
Airt_Reg писал(а):
Конечно. В первом случае в твоем арсенале должны быть факты предсказаний будущего, увиденного во сне, а во втором надо о них поведать и чтобы предсказание сбылось. Как видишь в обоих случаях речь об одном и том же, а ты опять разводишь демагогию и надеешься сбить с толку.
почему ты думаешь, что путешествия во времени обязательно должны выливаться в предсказания?
Airt_Reg писал(а):
Спасибо, но понять во сне что это всего лишь сон и начать управлять сном это может даже ребенок.
может, конечно. но вот то, насколько систематически он может это сделать, и что может при этом совершить - очень сильно зависит от знаний, навыков и практик, которыми он владеет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
yo_fpp писал(а):
Видел бабайку похожего на старого ребенка, когда практиковал выходы из тела
Ну вот я такого и видел. Он так то смешно выглядит по идее. Я даже его не испугался. Я ж не говорю, что О бБАЖЕ я увидел домового в реале госпади че делать как жить дальше. Я просто удивился его наглости во так подойти ко мне и взглянуть в глаза. Я офигел.. да я офигел, но все равно лег спать и нормально уснул и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34