Мономах По этому фильм Паук2 однозначно лучше, чем его первоисточник (комикс).
ну мне больше мульт понравился про человека-паука, ежели можно сказать что он может понравиться Графика без идеи нелепа ИМХО. Вот когда в 92, ежели не ошибаюсь, вышел Терминатор 2 - меня тогда графика потрясла, а после... ну видели мы ужо все это, ну наворачивают и наворачивают что-то громоздкое - не трогает уже, перебесились однако.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Hil
Цитата:
б) проблема тут ведь не в фантастике, не в жанре, не в количестве денег. Проблема во взглядах КЛАНА российских нерусских режиссёров на то, КАК ДОЛЖНЫ себя вести люди в России В КИНО. Мы все - хамы, пьяницы, матерщинники и вообще бескультурщина с замашками крутых. Несогласных зрителей не учитывают, хотя подозреваю, что их - большинство. И эта проблема не решается КОЛИЧЕСТВОМ денег, инвестированных в новые проекты, она решается только УСТАНОВКОЙ хозяина этих денег на слом этого мерзкого стереотипа.
Мое мнение такое. Деньги на фильм дают люди которые умеют их считать. И, конечно, они хотят получить прибыль от своих инвестиций. ИМХО, с тем подходом "КЛАНА российских нерусских режиссёров", который ты описал (если позволишь, я буду говорить "на ты"), вложенные деньги перестанут приносить доход уже к началу экранизации "Дневного дозора" (при том условии, что будет НД-3). Ну а инвесторы, раззадоренные успехом первой части, позаботятся о том, чтобы поменять режиссера и общий подход к делу экранизации. Конечно это по большей части мечты, но очень хочется верить...
666999 Знаки препинания рулят! Еще посоветую учебник русского языка за пятый класс.
JaMIKE'a
Цитата:
Господа, а Вы кстати заметили, что достаточно большое кол-во прочитало книгу после просмотра фильма? Это ли не есть гут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
я уже пообещал книгу человеку после просмотра фильма, который не то что Лукьяненко, а вообще фантастику не читает!
чтобы тут не говорили, но Лукьяненко после этого пойдет в массы!
Не надо только считать Американцев тупыми. Я их сам терпеть не могу , но любой их пожиратель гамбургеров и попкорна хотя-бы воняет меньше, чем большинство нашего населения. Только дурак думает что все 120 наших миллионов Анну Каренину наизусть знает. Такое быдло только в Индии есть как у нас. Тем более что Голливуд снимает разные фильмы и много - на все вкусы. А у нас один фильм - и тот снятый не русским, и тот смотреть нельзя.
Да всё вы знаете. Небось были в деревне хоть один раз. Может в центре Москвы есть пара человек которые книжку в руках держали, а все остальные ходят в туалет во двор и после стакана сивухи лежат у клуба, а те кто не лежат друг-друга штакетинами херачат под "Руки вверх".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
FUN
Цитата:
Такое быдло только в Индии есть как у нас.
до чего договорились, уже оскорбления пошли межнациональные... ты про Индию узнай чего-нибудь сперва.
Цитата:
Только дурак думает что все 120 наших миллионов Анну Каренину наизусть знает.
А что, ты считаешь что если человек не имеет хорошего образования, то он быдло? Это не от образования зависит уж точно, у нас и с образованием полно таких, что куда хуже...
Цитата:
чтобы тут не говорили, но Лукьяненко после этого пойдет в массы!
Да сам видел, как его книги с полок мели после премьеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
FUN
Цитата:
Да всё вы знаете. Небось были в деревне хоть один раз.
Не в деревне а в колхозе, где можно воочию наблюдать последствия раскулачивания, проведённого нацменским сбродом, по приказам своих западных хозяев.
Цитата:
Может в центре Москвы есть пара человек которые книжку в руках держали
Я в автобусе почти каждый день вижу людей, которые читают книги.
То что ты описываешь, в вашем агитпропе называется "разруха", которая, как известно, наступила в 17году.
Когда всякий сброд, из пломбированного вагона (их немецкие хозяева запломбировали вагон в целях гигиены), упразднил дворников, перестал вывозить мусор, закрыл общественные туалеты, и начал отключать горячую воду летом, из-за чего многие просто не могут принять душ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Достойный фильм мы отгрохали!!! Американцы держитесь - отечественная киноиндустрия даст достойный отпор вашим блокбастерам!!!!
В будущем стопудово. Я тоже на это надеюсь. Научились же всё таки в России и Украине писать игры мирового уровня, хотя кто бы мог подумать об этом лет 10 назад?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Интересно вот что:
цитирую:
666999 да игра актерев не везде так сказать фонтан, но на уровне смотреть можно, да показали грязь но мы и живем в грязной стране где по улецам мусор не уберают годами валяються алкаши а дома развливаються на глазах показали то что есть, было бы в двойне смешно еслибы показали москву как ньюерк что есть то и показали и фильм орентирован на российского зрителя а не на забугорного
Hil Проблема во взглядах КЛАНА российских нерусских режиссёров на то, КАК ДОЛЖНЫ себя вести люди в России В КИНО. Мы все - хамы, пьяницы, матерщинники и вообще бескультурщина с замашками крутых. Несогласных зрителей не учитывают, хотя подозреваю, что их - большинство. И эта проблема не решается КОЛИЧЕСТВОМ денег, инвестированных в новые проекты, она решается только УСТАНОВКОЙ хозяина этих денег на слом этого мерзкого стереотипа.
Что наблюдаем: чем грамотнее человек пишет, тем меньше ему фильм нравится. Так сказать, часть аудитории переросла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Ночной дозор 1.Это прекрасная идея, экранизировать "Ночной дозор" по Лукьяненко.
2.Реклама не напрягает, а скорее создана для приближения сюжета к жизни. Вот ВЫ слышали про мтс, Пельмешки Сам Саныч, Nokia или Супер-жинс, вот я слышал. Это как бы говрит, что это реальная жизнь, а не сказка придуманная кем-то.
3.Актёры сыграли в полную силу или даже выложэелись на все 120 %.
4.Что от сценария остаось только маленькая долька это правда, но разве фильм может содержать всю книгу, те более такую
5. Специфекты украдины!, нет вот представьте, что есть два древних племени, одно изабрело колесо, другое изобрело его через год это ведь же не плагиат это просто идея до других поже дошла. Для нашего кинематографа это так.
Вот, что я хотел написать до посещения фильма посидев на этой ветке форума, всё таки хотелось защитить фильм, да и не только фильм весь наш кинопрокат ведь я патриот Но сходив в кинотеатр сильно разочаровался.
В целом кошмарная постановка, всё сумбурно, не прчитав начала книги нечего б не понял(вчера начал читать прочёл до середины), всё как-то непонятно все, что -то бегают суетятся
1. Идея то неплохая только материализация к сожелению через задницу.
2. Релама навязчивая, раздрожительная постоянно мелькает перед глазами.
3. По поводу актёров это правда, что они выложелись, но к сожелению этого мало для того фильма, не могут актёры которые напротяжение прошедших лет 10 играли в дешёвых сериалов.
Видение актёров отвратное складывается впечатления что режисёр даже не читал книгу, а только убогий и карявый сценарий.
Не могут маги, ведьмы и колдуны вести себя так!
4. Сценарий кошмар, токое чуство что кто-то сьел книгу преварил не до конца и высрал, а потом нам преподнёс на блюдечке с голубой коёмочкой.5
5. Специфекты слизаны полностью с голивуда, хотябы что- нибудь своё, хоть маленькое, придумали так нет же легче скомуниздитьььььь.
Общая аура фильма отвратна, нет сумрака в фильме, идея потряна тоесть её вобще там небыло.
Незнаю, если б у меня был бы шан поставить этот фильм, я может бы не создал филльм с такими специфектами (в смысле дорогими для нашего кинопроката)а сделал бы фильм , который понравился большинству просмотревших, я бы усилил атмосферу , создал бы сумрак и обьяснил бы лудям что такое вообще иние и их жизнь.
Вот так.
P.S. За ошибки в тексте прошу не корить, если можно.
Индию я имел ввиду в том виде что там огромное количество населения живущего очень далеко за чертой бедности.
Против индусов ничего не имею - их пока в Москве нет. Про русских говорю как русский - самому тошно. Так что не наезжайте.
А самое основное мы выяснили - фильм сам по себе отвратный. Кто-то может утешать себя тем что это точка старта, прорыв, лучшее за последние годы и тд. - это не делает его хорошим фильмом. Вот и всё...
ЗЫ На разжигание национальной розни надо обращать внимание не тогда когда говорю что в Индии и у нас нищета, а когда говорят что режиссер сраный, тупой казах. Впрочем с логикой здесь у трети проблемы явные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10