Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
viper78 писал(а):
Люди все живут по разному, но с микроволновками - гораздо меньше.
Вы не написали откуда это взяли, с головы? Где статистика? Я тоже могу придумать что вы от компа скоро загнётесь, ведь кто за компами сидят как вы долго не живут, рачок вас достане быстрей чем других от СВЧ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sania. писал(а):
ведь кто за компами сидят как вы долго не живут,
Тут на Оверкловерсе я встречал 4-5 человек, которые эксплуатируют свои компы в режиме 24/7/365, не выключая на ночь. Они все, по-твоему - смертники? К тому же, корпус компа - железный и заземлён и экранирован лучше, чем любая микроволновка.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sania. писал(а):
Где статистика?
Статистикой занимается Росстат. Если тебя интересует сей вопрос, то свяжись с ними и всё сам разузнай. А мне достаточно для правильных выводов статьи, ссылку на которую я дал в стартовом сообщении этой темы. Для того чтобы узнать, что гуано не вкусное, его вовсе не обязательно самому пробовать.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 10.07.2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Sania. писал(а):
Я в сказки не верю.
На первых испытаниях ядерного оружия в СССР встречались такие же солдаты, по типу вроде тебя, которые не верили в сказки и шли в эпицентр через 1-2 часа после взрыва безо всяких средств радиационной защиты, рассуждая примерно так: "А что мне радиация? Её же не видно!". И, как правило, такие "герои" зарабатывали себе острую лучевую болезнь.
Последний раз редактировалось viper78 10.07.2014 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
viper78 писал(а):
А с твоей СВЧ-печкой - тебе прямой путь на погост.
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили. Если я (под громким научным псевдонимом) напишу статью о вреде туалетной бумаги с перфорацией и вставлю туда кучу научных терминов, дам Вам на неё ссылку, Вы тут будете всем мозги парить, что тохес не нужно вытирать после использования?
Последний раз редактировалось melentiy 10.07.2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sania. писал(а):
На первых испытаниях ядерного оружия в СССР встречались такие же солдаты, по типу вроде тебя, которые не верили в сказки и шли в эпицентр через 1-2 часа после взрыва без всяких средств радиационной защиты, рассуждая примерно так: "А что мне радиация? Её же не видно!". И как правило, такие "герои" зарабатывали себе острую лучевую болезнь.
Вот только не надо опять переводить стрелки. О радиации мало тогда кто знал, а сейчас боятся всего чего не понимают. СВЧ много кто пользуется и никого не видел умерших от неё, хотя время прошло...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
viper78 писал(а):
Это только на твой бредовый взгляд они не подкреплены. А на мой взгляд, они подкреплены более чем достаточно.
Sania. писал(а):
Наверно вашем бредом. Но я вам не верю.
По-твоему, я сам написал ту статью, на которую я дал ссылку в стартовом сообщении этой темы?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
melentiy писал(а):
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили.
Да, не пили. Но это меня к чему-то должно обязывать? По своему опыту общения на разных сайтах, я знаю, что, как раз, самые хамоватые личности предпочитают "Вы"-кать.
Последний раз редактировалось viper78 10.07.2014 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Вы чем то похожа на псаки. Ничего доказать не можете, толко постоянно пытаетесь неуместно отшутиться, но во всём виновато СВЧ http://www.youtube.com/watch?v=vZ_A8KT7iwo Признайте родственную душу.