Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Ecowar писал(а):
Спецу надо платить например 50т,а гастеру 15т. Вот эта и есть выгода.
Никакой гастер не осилит работу, которую выполняет квалифицированный спец, с соответствующим образованием. Гастер годится дворы мести, мешки таскать, кирпичи класть да ремонт делать, не более.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
хона писал(а):
А кто, ноет то, у меня все в ажуре, нытье - слабость. В данный момент работаю, админю ресурс. А Вы что делаете? Ах да пиво еще пью.
Правильно, нытьё - слабость, если плохо - нужно стремиться улучшить положение дел) Вот старшему поколению плохо в этом, они под новые тенденции.. да возраст не тот чтоб обучаться нормально под новые технологии, а молодым людям до 30 - раз плюнуть, всё зависит от желания. Зато есть плюс, пока те ноют - мы работаем:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
хона писал(а):
но пробиться можно всегда
надо года 3 поработать за мизер.оклад,а потом с опытом валить.......если есть вакансии.Опять же если будет куча таких спецов(как юристов),тогда можно не пытаться пробиться на нормальный уровень,если связей и головы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DogmeatFT1 писал(а):
я не собираюсь рожать сына или дочку в желто-черной Москве. Надеюсь, модераторы меня поймут и не станут удалять эту тему. Я никого не хочу оскорблять, но я не хочу, чтобы МОЙ ребёнок учился в обычной школе, где уже половина - "черно/желтые". То есть кавказцы и выходцы из средней азии.
"Спасибо" правительству.
знаешь, нет. спасибо тебе и таким как ты. спасибо людям, которые думают так. у ашота в 20 3е детей, у тебя в 30 ни одного. потому и москва черно-желтая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Doominheart писал(а):
тогда нахера я плачу в квитке такие пункты как "Содержание жилья" и "Текущий ремонт"?
Эммм, звони, узнавай, разбирайся) Хапуг в стране тоже хватает) и ставить их надо на место) а там гляди, и попрут их) У нас же беспредельщиков вышестоящие инстанции долго не держат) P.S. если честно, у меня в квитке таких пунктов и нету.. но в доме окна пластиковые поставили..) и тд) цветов не хватает) самый обычный дом. .мне больше доставила ситуация в МУЗ ЦРБ, городская районная больница) Где я работал инденером АСУ, так эти твари сподобились мне платить 8800р в месяц) за хату 7к, за инет 2к, как жить?) Приехало областное руководство, отослал им зарплатный квиток.. реакция была долгой.. в пол года, зато всё начальство до главврача выгнали) один из них работает в техподдержке провайдера) Дебилоидов хватает конечно.. люди же, надо на место ставить, что поделаешь, они везде:) Мочить в сортирах!
Добавлено спустя 33 секунды:
хона писал(а):
Хорош, обсирать топика, он сам разберется, что ему Важно.
Если бы хотел сам - не создавал бы тему.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Ecowar писал(а):
Спецу надо платить например 50т,а гастеру 15т. Вот эта и есть выгода.Многие гастеры работают уже как эти спецы с дипломами.(Сам видел лично) и не качают свои права
Вот только обезьяну надо постоянно учить что делать , а спец широкого профиля нынче нах не нужен , который знает дело в комплексе , он и начальника пересидеть сможет , ну его нах , а платить и подавно Забавно над слепыми котятами наблюдать , которые жрут что есть в зоне досягаемости собственного носа и рылом себе подобных отворачивают . Кстати тема от смысла иметь детей ушла в сторону , а может ну их тоже нах , хачи дешевле жи , еще завезем111!!!
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Все Мы тупим, нет идеала, мы не роботы, вроде как живые, эмоциональные существа. Просьба о помощи, это не забитье камнями. А напутствие вперед, к своему совершенству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Gallardo писал(а):
Эммм, звони, узнавай, разбирайся) Хапуг в стране тоже хватает) и ставить их надо на место) а там гляди, и попрут их) У нас же беспредельщиков вышестоящие инстанции долго не держат)
Звонил, приезжал они мне показывают акт о проведении работ, смету. Все как положено. И подписи по подъезду собирал на ремонт, и со старшим подъезда общался и [автоцензор3.14] ему два раза давал, но в моей квартире швы как не мазали так и не мажут. Квартира угловая была, дом панелька, но относительно свежая 92 года. Схожая проблема была у родителей, так же швы, отсутствие ремонта в подъезде, писал в проект Навального, огромное ему спасибо за этот сервис. Там все решили через суд и швы и ремонт в подъезде, даже замки на почтовых ящиках сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
ZloiZmei писал(а):
Никакой гастер не осилит работу, которую выполняет квалифицированный спец, с соответствующим образованием
Мне тут двух близнецов прислали из Гагаузии, это Молдавия. Так они всё за меня делают теперь, я их контролирую - и я понимаю, что качество такое не нужно контролировать. Мне повезло видимо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Без помощьность раждает аутентизм, замкнутость. Деньги это хорошо, но как? Чурки останутся чурками, рабами за 20 килло наших рублей. А Мы их рабами, млять зависимость, Вы хоть физику учили? Взаимосвязь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25