Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
YOKO Понятно.
Но они молодцы что не бросают.
3-5 месяцев это не большой срок.
Даг Вид (неплохо заработавший на этом (ну там пару десятков тысяч евро в месяц может больше не спрашивал...)) говорит что первые резалты заметны через полгода. Всё что перед этим скачки вверх-вниз.
А знаете, что я скажу Вам?- Человек приходит в сетевой маркетинг с определённой целью. Я пришёл в Бонус лайф.Я решил этим заняться во-первых потомучто я ничего не теряю - т.е. на деньги которые я отдал я получаю реальный продукт, который работает и который актуален в наше время, это вам не косметика или БАДы. Во вторых я получаю такой опыт общения с людьми, которого я нигде не получу.
Хочу попросить некоторых людей, которые знакомы с сетью только по наслышке почитать спец. литературу, я уверен что она поможет Вам понять . что слова Сетевой маркетинг и пирамида - это совершенно нормальные понятия. Просто на протяжении многих лет (после развала СССР) нам вдалбливали, что Пирамида-это плохо. А почему?- Да потому что всем известные МММ кинули всех. Так что теперь на попе ровно сидеть и ждать пока с неба что-то свалится. Я думаю что нет.
Я не спорю, сетевой маркетинг не для всех. Это определённая группа людей, таких же как обычные рабочие, или спортсмены или политики или традиционные бизнесмены. Каждому своё, т.е если тебе не нравится, то тебя туда за уши никто и не тянет. Вот я например нехочу на заводе работать, а некоторые всю жизнь там готовы трудится.
Я думаю что на данном пути развития нашей стране сетевые структуры просто необходимы, в связи с тем что у нас в стране просто напросто люди ещё не понимают, что такое команда, и зачем она нужна в бизнесе. Почти 100% успеха в бизнесе это общение и дружеские связи. Вот что нужно брать от сетевого маркетинга- Он даёт нам опыт.
Так что ребята и девчата, каждый из Вас определяется Сам что ему по жизни надо(это не значит что я призываю всех в сеть - НЕТ, каждому своё -Спелиолог не поймёт парашутиста). Каждому своё! Берите от жизни то что она Вам даёт, Будь то традиционный бизнес или Структурный. Просто научитесь расставлять приоритеты и цели в своей жизни, тогда вы добьётесь чего хотите.
Так что бросайте это дело - сидеть и лясы точить каждый может, а вот встать и делать хоть что-то уже ему трудно.
Вывод: Сетевики и Тадиционщики, хватит враждовать, объединяйтесь и обменивайтесь опытом- Вам же страну поднимать!
ВСЕМ СПАСИБО!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Сегодня подруга затащила меня на презентацию. Чего бы вы думали? Amway. Ноя не знал куда иду. Меня начало корёжить, потом у меня стали стеклянные глаза и я начал засыпать. Сидели почти все пенсионеры. через пол часа я начал раздупляться. Рассказывают как можно заработать по 3000$ в месяц спрашивают: "Кто-нибудь из вас за последний год получал хорошее предложение по работе?". Все молчат, я поднял руку. Далее: "Разве есть инженеры, которым платят больше 800-900 грн", я снова поднял руку. Дальше презентация продуктов, мыла. Спрашивают: "Кто нибудь из вас мылся в бане с мёдом?" я снова один поднял руку. Больше решил не поднимать ибо почуялЮ что пенсионеры меня сейчас зверски запинают ногами... После часа мучения и окончания этого безобразия Галя спросила: "Ну как?" Я:"У меня жестокая аллергия на сетевой маркетинг - начинаю покрываться серо-бурыми пятнами и желание этим заниматься стоит у меня сразу же после желания стать гомосеком!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сегодня подруга затащила меня на презентацию. Чего бы вы думали? Amway. Ноя не знал куда иду. Меня начало корёжить, потом у меня стали стеклянные глаза и я начал засыпать. Сидели почти все пенсионеры. через пол часа я начал раздупляться. Рассказывают как можно заработать по 3000$ в месяц спрашивают: "Кто-нибудь из вас за последний год получал хорошее предложение по работе?". Все молчат, я поднял руку. Далее: "Разве есть инженеры, которым платят больше 800-900 грн", я снова поднял руку. Дальше презентация продуктов, мыла. Спрашивают: "Кто нибудь из вас мылся в бане с мёдом?" я снова один поднял руку. Больше решил не поднимать ибо почуялЮ что пенсионеры меня сейчас зверски запинают ногами... После часа мучения и окончания этого безобразия Галя спросила: "Ну как?" Я:"У меня жестокая аллергия на сетевой маркетинг - начинаю покрываться серо-бурыми пятнами и желание этим заниматься стоит у меня сразу же после желания стать гомосеком!"
Решил немного полазить по страницам посвященным Амвэй.
Я этот бизнес очень хорошо знаю, наверно даже слишком хорошо. Для начала скажу, что начинал его с первыми "диамантами" Украины и затем России.
Мне конечно очень интересно, как бизнес работает в России, но все что можно услышать, это необьективные мнения. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но настоящую кухню знают только те, кто работает.
Мое мнение следующее, знаю, что очень банально, но заработают только те, кто начинает( недавно встречался с большими лидерами на Западе) структур у них больше нет, остались только титулы. Поэтому они вынуждены двигаться на Восток. А куда будете двигаться вы, ведь за Россией Япония?
Возможно сейчас еще можно кого-то удивить Амвэем, но что Вы будете делать через года 4-5?
Как Вы хотите получать деньги в виде "пенсии" которые обещает Амвэй, если платят от товарооборота, а ваша группа решила заняться другим сетевым бизнесом?
И еще немаловажно....... Вы заработаете и сейчас в Амвэй,
если .......у вас есть не 100у.е , а регулярный доход как минимум 1000у.е. от вашей основной деятельности,
если........ у вас есть не 1 час свободного времени в день, а 6 часов свободного времени в день,
если........в круг ваших друзей и знакомых входят не только пенсионеры и студенты, а и достаточно обеспеченные и влиятельные люди,
если........ вы забудете о потребностях своей семьи и будете заботиться только о потребностях Эмвэй
если...... вы любите путешествовать не только на Майами, но и по всем тырловкам и Богом забытым местам нашей Родины
если.... вы согласитесь весь бюджет своей семьи отправить на семинары, новые костюмчики и экологически чистые товары Амвэй
если.....вы научитесь переступать через судьбы людей
если.....вы увидите, что все движется не так хорошо, как вы ожидали, но вы уже втянулись, и стали фанатиком, что вы заложите, свою машину, квартиру?
Если вы заплатите все эти цены тогда вы добьетесь успеха!
Я лично эти цены не стал платить, поэтому меня больше нет в Эмвэй. Оно того не стоит.
И самое главное. Я лично знаком со многими диамантами но я не скажу, что они свободные люди. Они не могут отойти от бизнеса, они навсегда привязаны к Эмвэй. Они навсегда привязаны к этому бизнесу, они платят эту цену. Да у них есть деньги, но будут ли они у вас?
Я сейчас имею свой бизнес традиционный, и дышу свободно. Я не завишу ни от Эмвэй ни от других сетевых компаний, может денег и меньше зарабатываю, но поверьте мне, я ощущаю, что их сейчас у меня гораздо больше, и главное, есть настоящая свобода......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Вообще смешно слышать от людей "Я работаю на себя" ВЫ работатет на тех, кто выше вас рангом, а не на себя. НИЧЕМ такая работа не лучше, чем работа в офисе. При этом то, что ВСЕ участники этой пирамиды её расхваливают вполне естественно. Для них ЛЮБОЙ не вступивший в пирамиду - потенциальный клиент, а отпугивать потенциальных клиентов глупо. Те же пенсионеры оставшиеся без штанов будут расхваливать эту систему своим знакомым, чтобы ЗА СЧЁТ знакомых поправить свои дела, а те знакомые потянут в свою очередь новых и т.д. Доход любого члена пирамиды - это то, что зарабатывают люди стоящие на ступеньку ниже, доход организаторов пирамиды - товары, которые в обязательном порядке покупают нижние ступени. Тоесть с каждого лоха фирма ГАРАНТИРОВАННО имеет 100 долларов дохода в месяц. И впарить ему можно ЛЮБОЙ товар ЛЮБОГО качества.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Согласен! Хорошо , что остались еще трезвые люди.
Но еще мое мнение, что этот бизнес более-менее движется только в бедных странах, где у людей нет работы, в благополучных странах профессия "сетевик" довольно редкое явление.
Все мои друзья, которые живут и работают зарубежом никогда не слышали о МЛМ, может только немного об Эйвон, да и то это не агрессивная компания. Все остальные люди на Западе работают или делают свой бизнес. Так что если у нас народ начнет немного больше зарабатывать на своей основной работе, тогда психоз под названием "МЛМ" сам собой пропадет.
При прощании Эмвеевцы целуются! Зачем? А затем что бы создавать видимость сплошной жизнерадостности и благополучия. На лицо факт ещё одного психологического приёмчика!
Факт? - Конечно факт!
Моему боссу не приходится не с кем целоваться, у него и так бизнес процветает, люди скорее посмотрят на его многочисленные
джипы (включая тюнинговый HAMMER у жены), чем на лобзания с коллегами.
Зацепил цитату со старых сообщений.
Насчет психологического приемчика ты не прав. Если посмотреть историю прихода эмвэй в Россию, то он шел через Украину , а на Украину из Венгрии. Я тоже начинал, вместе с сегодняшними диамантами этот бизнес в 1996г. Так вот в Венгрии все при встрече целуются. Все!!! Даже мужчины. Просто нас так учили венгры. Для русских это выглядит довольно странно, согласен. У русских даже за руку только мужчины здороваются, а на Западе все так делают.
В эмвэй многим вещам западным учат, и это хорошо, в жизни потом пригодится, да и джипы крутые в эмвэй тоже можно встретить. Но если твой шеф действительно крутой фрукт, то в МЛМ многие только показывают себя как крутых, на самом деле денег там очень мало.
А верхушка имеет очень много, особенно когда делают сборы с семинаров, на которых выступают Даг Вид, тот же Киосаки. Это как концерт Вашего Киркорова, только на концерте деребанит он, а на семинаре эмвэй - верхушка пирамиды. Вот где денежки!!!!!:lol:
Ненавижу все эти ЭмВэй, потомучто они меня задолбали своими шампунями порошками и целебными элексирами. Ни за что не стану торгашом и ходить по знакомым чтобы умолять их купить у меня какую-то ерунду, которая якобы качественнее чем то что я могу купить в ближайшем магазине в 5 раз дешевле.
И ещё терпеть не могу организации которые хвалятся тем что не платят государству налоги и пошлины.
Это всё моё мнение. Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды
CHRONOS писал(а):
в МГУ(может знаешь такой?)открыт ФАКУЛЬТЕТ СЕТЕВОГО МАРНЕТИНГА(не веришь--проверь сам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Много я про сетевой маркетиг наслышался, но хочется самому проверить Нет не продажу товаров, а привлечение людей. Собственно вот новая компания www.silverjeep.com цель работы привлечение людей и их регистрация, ничего продавать не надо... просто регистрировать людей... там короче регистрация стоит 5 евро. И от их регистрации тебе капают проценты. Как думаете, стоит попробовать? может, кто уже работал с подобным типом MLM?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
fx55 Вот уж от кого не ожидал увлечения лохотронами, так это от тебя. Совместное Доминикано-Российское предприятие. Знаешь что такое Доминиканская республика? Маленький курортный остров в Карибском море. Очень популярный и в другом плане на равне с Панамским паспортом и Тихоокеанскими банками.
Почитай ещё здесь:
http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=1912
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Расскажу свою историю.
Было время когда служил я в рядах ВС РФ. И был прапорщик Ковин - начальник узла связи.
После армии, где-то через 1,5 года встречаюсь с ним случайно на улице,
он с улыбками начинает зазывать меня в "амвэй", рассказывает, что он является "спонсором" для уже нескольких клиентов, и что занимается он этим больше года уже и получает "хорошие деньги", "хочет в старости поездить по всему миру" и т.п.
Одет в форму, как положено, вдруг правда? Поговорили с ним немного в каптерке, сказал что подумаю, почитаю про все это...
...
Для интереса решил поболтать с ребятами, что там служат, что же я узнаю? Что прапор все так-же живет в общаге института связи, что так-же ворует мясо в солдатской столовой и продает налево бушлаты (новобранцам должны новые выдавать, а выдают поюзанные). (Офицер знакомый с той-же части вообще матом про всю эту систему выражался, к ним, оказыватся, еще и "спонсор" этого прапора приходил, по мозгам ездил, а даже текста трудового договора не показал, обязанности сторон и те не прописаны)
Т.е. службу прапор Ковин свою не бросил, мифических заработков нет, то что почти незнакомого человека на%бат% хотел - так он человек такой, может дело не в сетевом маркетинге...
А у меня стабильная работа, ни от какого "спонсора" я не завишу, если я болею - у меня больничный оплачиваемый, у меня есть выходные и праздники, а также отпуск, во время которого я не теряю "баллы".
По средствам - я могу позволить себе машину ... но покупаю в ближайшее время только неплохой велосипед и пневматическую винтовку Diana 460 (для души). Комп свой апгрейжу ежегодно, жена и дочка ни в чем не нуждаются.
Следующим летом собираемся съездить в Чехию.
И кто после этого из нас себя более свободным чувствует? Кто "работает на дядю", а кто для себя? Я в своей пенсии уверен, насколько можно быть уверенным в России. А что будет получать рядовой амвэевец, который не "входит в пятерку по россии"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Armatus, выходные, праздники, как по режиму жизнь. Сб, Вс, 9:00 - 18:00. Наемный рабочий - он всегда наемный рабочий, "не хочу идти, а надо". Бизнесом надо заниматься. Тогда ты сам себе хозяин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Linn "не хочу идти, а надо", это у бизнесмена, а наемный рабочий может уйти в отпуск, на больничный, в отгул и т.д. И никогда бизнесмен не бывает "сам себе хозяин", слишком со многими людьми он "завязан". И не надо говорить о том, в чем не разбираешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Мономах )) c чего ты взял, что я увлекся? просто интересно )) а вступать туда я и думаю даже, просто хочется услышать мнения людей по поводу этого типа МЛМ. А так, только дурак может надеятся на большие деньги в МЛМ....
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Linn А я предлагал их жалеть? Просто мне есть с чем сравнивать. Я - работаю по найму, а жена - "на себя", и проблем у меня на порядок меньше. Вон, только-что опять по делам рванула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15