Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vik Dark , в своем посте я не это имел ввиду. Я просто выразил свое мнение по "появлению молодой преступности".
Естественно, если кто-то нарушает закон, он должен за него понести ответственность. Но не так - украл курицу - на расстрел.
Таких законодателей самих на кол сажать надо.

Партнер

Member
eugen_pos
Цитата:
не обобшаи не знаеш пpо меня так не болтаи
Во-первых, молодой человек, и НИКОГДА не болтаю (будьте любезны использовать более-менее УВАЖИТЕЛЬНЫЕ слова), а ГОВОРЮ! :x
Цитата:
шибко умным я себя тоже не считаю пpосто в последнее вpемя почемуто у всеx на языке

Ну, не знаю, каким ты себя считаешь, но скажу одно: если про тебя все говорят, значит есть, что обсудить (или осудить?)

[rus]ne pro menja a pro temy politika pogoda smertnaja kazn' i tak dalee
i vykaesh i tykaesh i pod odnu grebenku[/rus]

Member
Фото: 32
Цитата:
незнание закона не избавляет от ответствености кодекс ндобно читать

Я знаю это. Но у нас развелось ТАКОЕ количество законов, что опытный адвокат вытянет клиента, даже если он зарежет трех человек посреди Красной площади. Примеры приводить не нужно.
*NEO*
Цитата:
Но не так - украл курицу - на расстрел

Я уже писал о том, что законы должны быть простыми и понятными, а когда появляются исключения, тогда появляются и способы обойти законы.

[rus]na moj vzgljad prostoj zakon sozdat' ne vozmozhno tak kak vsegda budut vsjakie za i protiv
skol'ko ljudej stol'ko mnenij
vot kak my sejchas diskutiruem no kazhdyj ostaetsa pri svoej tochki zrenija[/rus]

Member
Выходит главная причина всего безобразия - закон\государство. А повод - нашествие запада. Рано или позно все это должно случится.
в
Цитата:
РОССИИ надо порядок самим людям наводить,

Без закона это все самосуд...

Vik Dark писал(а):
Я знаю это. Но у нас развелось ТАКОЕ количество законов, что опытный адвокат вытянет клиента, даже если он зарежет трех человек посреди Красной площади. Примеры приводить не нужно.

[rus]mdam eto skorej vsevo ne xoroshij advokat a kak v tom anekdote
inogda advokaty byvajut takimi dorogimi chto deshevle kupit' sud'ju[/rus]

Default member
Вот вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!
И куда только смотрит милиция?

Member
Цитата:
на мои взгляд пpостои закон создать не возможно так как всегда будут всякие за и пpотив
сколько людеи столько мнении

Вот потому и нужна жесткая власть, чтоб не спрашивала, кто как хочет, а делала так как НАДО. Тогда и порядок будет.
Подумай, какие могут быть интересы у отдельно взятого человека? Ему хочетс чтоб ему было хорошо, чтоб дома было что поесть, чтоб начальник на работе хороший был, и так далее - обычные домашне-бытовые желания и потребности.
А теперь рассмотрим этого человека в обществе, в городе, например. Итак, для города необходимо построить мост через реку, тогда улучшится торговля, ускорится проезд, город будет расти и крепнуть. И вот, мэрия обращаетс к горожанам "Давайте совместными усилиями построим этот мост, он нужен городу!"
А теперь рассмотрим это с точки зрения отдельного человека. Оно ему надо?! Зачем ему этот мост? Он и так вполне доволен - дома все путем, на работе тоже. Так зачем ему вкалывать на постройке моста, когда он ему лично не нужен.
Да, отдельные люди поумнее понимают неодходимость и согласны работать.
Вот и получается разделение мнений - одни согласны работать, а другие орут - на фиг оно нам надо, и без моста проживем!
ЗЫ: Про налоги на стоительство моста рассказывать не надо, здесь я привел упрощенную модель города и управления.

Member
Vik Dark
Цитата:
делала так как НАДО

а ты знаешь как надо ?? Сплошная утопия, есть народ а есть государство, нет богатых и бедных..... одному человеку надо одно, другому другое. Или к сталинским временам вернемся?

Member
Vik Dark , в жизни НАМНОГО больше переменных чем Ты думаешь...

а вернемся к теме одну истрию вспомнил
был как то у кузины в гостях ну к ней сокурсницы пришли немки
не большой сабантуйчик был
ну там в том числе и картофельное пюре было ну немки спрашивают где ты ево покупаеш ну мол вкусное такое
ну она им говорит что сама делает ну у них глаза по пять копеек девкам по 20 лет а они не знают что пюре можнои не из парашков делать
вот такое у них детство

Последний раз редактировалось eugen_pos 20.07.2004 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vlad_Diver Я писал:
Цитата:
жесткая власть, чтоб не спрашивала, кто как хочет, а делала так как НАДО

Я властью не являюсь, и потому не могу решать КАК НАДО. Но если бы меня привлекли к Власти, то я бы решал.
Впрочем, это не мешает мне ПРЕДПОЛАГАТЬ.
*NEO* Переменных всегда много. Увы, всегда приходится чем-то жертвовать. Пока не получилось ничего сделать так, чтоб все были довольны. Вот правительство и должно выбирать, чем жертвовать - это его обязанность - вести страну по пути к прогрессу и улучшению. И оно ОБЯЗАНО выбирать лучшие пути.

Default member
eugen_pos , знаешь, когда появились первые картофельные концентраты(году так в 1987 наверное) , это был просто праздник какой то. Я тогда увлекался туризмом, альпинизмом и спортивным ориентированием....можно было быстро приготовить че нить типа картошки....нда но настоящая завсегда круче будет.

Member
Vik Dark
Последствия демократии в России...

Member
Vlad_Diver
Цитата:
Очень отрицательные... Что называется: не умеешь - не берись...

Member
Vik Dark
Цитата:
JaMIKE'a Спасибо, хоть ты понял!
Цитата:
весь беспредел от безнаказанности

ИМХО очень верно сказанно!

:beer:

А воров, карманников всяких - им надо, как на месте преступления поймали, руку по кисть резать ножом. ремень в зубы в вперед. Есть что-то в законах Шариата. Тогда бы и тюрьмы не были полны и воров издалека было видно.

Member
sErgillo
Цитата:
Кто нить мне скажет, где моя подпись и аватара???? Модераторы, ау! Извинитепроститепожалуйстанеругайте за оFFтоп, блин...и все такое...прочее...
Та же фигня! Что-то опять намутили... Бэть... А я думал, что я один такой "счастливый" ;)

Member
JaMIKE'a , ну да средние века пошли.

СВОБОДА ДОРОЖЕ!

Member
Цитата:
Цитата:
Очень отрицательные... Что называется: не умеешь - не берись...

Вот и вывод - не подходит она для нас. (Впрочем, через 5-10 лет мы все увидем, что другим она тоже не подходит,.. если доживем...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа