Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов! Адольф Гитлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Больше будут пить, больше налогов в казну... меньше расходов на медицину и образование.. мне кажется родственник обамы сидит где то рядом и пытается намайданить в рашке.. путин слеп на правый глаз??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
сегодня слили остатки - и вперед за убытком. Пережили 90-е и сейчас переживем. и вдобавок - больше свободы(ума,власти,денег) - больше аморальности. имхо
Последний раз редактировалось ark-bak 30.12.2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ark-bak писал(а):
маргариту 1-2 не более
Тебе сколько лет? Правильно сказали- алкоголизм- это навсегда. И выбор очень простой-либо пить, либо совсем нет. Если у тебя нет силы воли, то пей дальше. Если сила воли есть, то пить ты бросишь навсегда и совсем, но алкоголиком быть НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ. (Это значит, что если будет рецидив, все вернется назад, даже через 3 года, 5 или 10 лет). Собственно, все уже запрограммировано. Если пить не бросаешь, то ты либо умрешь рано или [не очень] поздно. Будет все- и деградация, и самое дно. Ты даже не представляешь сейчас себе, в какую бездну ты рискуешь скатиться. Либо бросишь позднее, потеряв время. Не ты первый и не ты последний. Сидеру я еще когда говорил, что если он бросит, то не пожалеет. Судя по всему, так оно и произошло.
Политика властей по снижению цен на алкоголь очень странна, но понятна. Удобно мутить воду и проворачивать свои делишки, когда народ пьет и ни о чем не задумывается. Деградировавшие алконавты ни для кого не опасны.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Ogonek писал(а):
А умирать здоровым-обидно.
Ха!... Не волнуйся, найдется причина. "Счастлив тот, кто умирает вовремя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Serga01net писал(а):
Удобно мутить воду и проворачивать свои делишки, когда народ пьет и ни о чем не задумывается. Деградировавшие алконавты ни для кого не опасны.
Ну на самом деле им просто нужно еще бабла. Динамика продаж на графике показывает что стали меньше тратить на водку, а на нее всегда есть спрос и это хороший способ добыть деньги из карманов граждан. Больше покупают, больше акцизный сбор, больше налогов от производителей и продавцов. Да и пьяный мужик на майдан не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ромчик25 писал(а):
так чем больше пьешь тем больше хочется...
Ромчик, истину глаголишь. Истинного алакнавта или на необитаемый остров (хотя он и там найдет чем поживиться. Какая нибудь местная разновидность кактуса. Плюнул, если что, забродило, подождал и в зюзю ), или в тюрьму. Но и там дачки будут. Вообщем настоящего алкаша никакие преграды не остановят. В бытность студентиусом в конце 80-х ездили на Юных Ленинцев рядом с Кузьминками в пивбар. Пиво было неплохое до того как. Ну блин, в горбачевскую "оттепель" и борьбу с алкашами-космополитами туда было войти невозможно. Стойкий запах дихлофоса. Добавляли его в и так разбодяженное димедрольное пиво. При этом было не пробиться. Так что нет преград для настоящих "ценителей". Как там Владимир Семенович пел:
Цитата:
Если я чего решил то выпью обязательно...
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Serga01net Да, ты прав оказался))) Сейчас у меня 3я жена, она меня еще после первого брака знала и помогает мне держаться. Сама тоже не пьет из солидарности! Вот такие дела, дочери уже 10 месяцев, а она болтает и ходит уже во всю - папина гордость!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Svenson писал(а):
Тоже слушаю с удовольствием
... эта песенка не имеет продолжения, когда "все равно" становится не только "катерина или вера", а самые элементарные вещи, а пьянь уже деградирует полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15