_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Да, хочу хороший и качественный корпус по цене говна. Я только материал умею подсчитать. Да, ну тс и наглец. Думает на нём клином свет сошёлся и хочет эксклюзив на халяву. Подсказываю как на халяву получить эксклюзив, дремель уберёт ненавистную корзину под сидиром и ЖД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
Sania. писал(а):
Да, хочу хороший и качественный корпус по цене говна. Я только материал умею подсчитать. Да, ну тс и наглец. Думает на нём клином свет сошёлся и хочет эксклюзив на халяву. Подсказываю как на халяву получить эксклюзив, дремель уберёт ненавистную корзину под сидиром и ЖД.
Это не наглость. Я не хочу экслюзив, я хочу чтоб таких корпуса вошли в моду. Это и прозойдет скоро, будут просто коробочки в сборе продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
почитал, по улыбался. и впрямь, прелестно... тема о том как неудовлетворенный юниор-топикстартер решил набить счетчик сообщений во флейме. jenik15 , "никогда ты не станешь майором Member_ом" (с) тем не менее простой совет, если действительно есть желание собрать конфиг, под что угодно, иди в эту ветку: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54 и не создавай бредо-темы, типа этой: "хочу халявы!".
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
jenik15 писал(а):
Это не наглость. Я не хочу экслюзив, я хочу чтоб таких корпуса вошли в моду. Это и прозойдет скоро, будут просто коробочки в сборе продавать.
А зачем? Это нишевый сегмент таким и останется. Его удел -мультимедийные агрегаты. Вот стоит у меня неттоп чисто для фильмов. Он вообще децльный по размерам и полностью пассив. Но я знаю его предназначение и большего от него не требую. Я радовался в свое время, что избавился от Midi Tower и перешел на Full. Собственно и сейчас об этом не жалею. Температурный фактор, кабель-менеджмент не для галочки, простор для всякого рода изысков. И внешне мне это очень нравится. Да, места больше занимает. Но это единственное, что может отпугнуть. А какой кайф в нем копаться и собирать новую систему. И куллер-башня легко, и приблуды для водянщиков-легко, и две/три видеокарты-легко. Зачем сужать функционал и априори портить некоторые весьма осязаемые профиты в угоду размеру. Вот когда компьютерные в том числе мейнстримовые ништяки будут размером с ладонь, тогда против ничего не имею. Но думаю если такое и произойдет, то очень не скоро.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
ASDAVD писал(а):
почитал, по улыбался. и впрямь, прелестно... тема о том как неудовлетворенный юниор-топикстартер решил набить счетчик сообщений во флейме. jenik15 , "никогда ты не станешь майором Member_ом" (с)
О! Выполз школьник и учит, а по делу, то что кому болит. Я на этот форум захожу раз в несколько лет, мне это просто не интересно.
ASDAVD писал(а):
тем не менее простой совет, если действительно есть желание собрать конфиг, под что угодно, иди в эту ветку: Выбор железа и не создавай бредо-темы, типа этой: "хочу халявы!".
Перечитай тему 3 раза, может поймешь, что не в халяве суть. Если тебе предлагают говно, то и за копейки его покупать не хочется. Я вам продивагаю идею о том, что пора собирать манатки и шагать в будущее.
targitaj писал(а):
jenik15 Да, кстати, счетчик сообщений здесь заморожен