Да все тут понятно))) 100500 тем таких уже было Просто челу охото тупо пофлудить на форуме, так и продолжая употреблять)) на советы клал с колокольник))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
хона писал(а):
с нового года не могу остановиться с бухлом, в день литр водяры стал выжирать в одну харю, работа есть, семья есть, двое мелких детей, сам шифруюсь, чтоб не было заметно, что пьяный
Ну не верю, если бы ты пил по литру в день в течении такого времени, то здесь бы уже не писал. Автор явно тролль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Kinsi писал(а):
Ну не верю, если бы ты пил по литру в день в течении такого времени, то здесь бы уже не писал
Я когда токарем в 1999 году работал то мой учитель пил по 1.2 литра водки каждый день ! И всегда говорил что у него норма 0.7 но он её перевыполняет до 1.2 (сам он весил 48 кг )
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Не верю, не верю.... да что там верить то, литр водки не так много... тем более за день, . Сутки.... вобщем, надо закрывать тему... услышал, многое, всем спасибо... за лестные и не лестные высказывания, буду бороться сам с этим не дугом... да есть проблемы, и это психологические, сам виноват. Надо лечится....Всем спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Да и по поводу троллей, уж поверте, к 32 годам как то, троллить народ скучно, что ли..!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Все бабло, жене отдал, вчера... чтоб не под каким предлогом не давала, мне. Сегодня ругался, пошел выклянчил 50р на есентуки...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Какой дурак водку придумал.....
Не верю, не верю.... да что там верить то, литр водки не так много... тем более за день, . Сутки.... вобщем, надо закрывать тему... услышал, многое, всем спасибо... за лестные и не лестные высказывания, буду бороться сам с этим не дугом... да есть проблемы, и это психологические, сам виноват. Надо лечится....Всем спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Да и по поводу троллей, уж поверте, к 32 годам как то, троллить народ скучно, что ли..!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Все бабло, жене отдал, вчера... чтоб не под каким предлогом не давала, мне. Сегодня ругался, пошел выклянчил 50р на есентуки...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Какой дурак водку придумал.....
пропала мативация ,это нормально в твой возрасте
сходи к психологу, а еще лучше на холотроп, а еще лучше туда и туда, сам не выберешься , да и здесь тебе не помогут, надо искать причины в себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
хона писал(а):
всем спасибо... за лестные и не лестные высказывания, буду бороться сам с этим не дугом... да есть проблемы, и это психологические, сам виноват. Надо лечится....Всем спасибо.
Пока ты сам не решишь что нужно бросать это дело, за тебе ни кто это не сделает !
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Чувак, тебе однозначно нужно сменить обстановку и маленький праздник, а не самобичевание. Сгоняй на отдых на дней 10-14 с олинклюзивом, недели мало - будут мысли что скоро домой. Днем купайся, катайся на мотоциклах, смотри рыбок, езди на экскурсии, а вечером можно и принять немного зеленого змия в компании с новыми знакомыми, но уже под видом праздника и отпуска, а не от того что все плохо. Да и что у тебя плохо? Здоровый бык, работа, семья. Ты знаешь сколько в мире людей с ограниченными физ. и фин. возможностями?! Им реально жить не хочется, а тебя Ведьмак даже не радует, бедолагу. Я тебя понимаю, мне тоже 32 и у меня именно такой "никакой" период на данный момент, только я не бухаю, ибо после пьянки хуже в 100 раз. А вот на праздниках и отдыхе - хоть 100 порций)) Завтра утром встанешь, скажешь спасибо что ручки-ножки на месте, близкие в порядке и начнешь планировать свой отпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37