Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 8 из 23<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да все тут понятно))) 100500 тем таких уже было :-) Просто челу охото тупо пофлудить на форуме, так и продолжая употреблять)) на советы клал с колокольник))

Партнер

Member
Фото: 13
MoroZ писал(а):
а тебя никто уже не пожалеет.Только,овеклокерс.ру

Да и тут скорее затролят, чем будут жалеть...

Member
Фото: 28
Как вариант... купить спортбайк. :haha:

А по факту че тут посоветуешь.
Те кто пьют сами по себе почти не бросают.
Всегда что то должно случиться.

Причина алкоголизма это отсутствие смысла жизни.
А это следствие лени.
Вот и получается... лень бросить пить.
Заниматься чем то кроме питья лень.

Поставить простую цель, выполнить физ. норматив в спецназ.
Вот мой рецепт.
Ну или просто... смочь 100 раз отражаться, пробежать 40км.

Member
Tipchic писал(а):
Как вариант... купить спортбайк. :haha:

на рыбалку-охоту :D

Member
Фото: 1
хона писал(а):
с нового года не могу остановиться с бухлом, в день литр водяры стал выжирать в одну харю, работа есть, семья есть, двое мелких детей, сам шифруюсь, чтоб не было заметно, что пьяный

Ну не верю, если бы ты пил по литру в день в течении такого времени, то здесь бы уже не писал. Автор явно тролль! :lol:

Member
Kinsi писал(а):
Автор явно тролль! :lol:

игры,жена,дети,проблемы,водка,феникс. :D

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Мля, вот у людей проблемы :facepalm:

Member
Kinsi писал(а):
Ну не верю, если бы ты пил по литру в день в течении такого времени, то здесь бы уже не писал

Я когда токарем в 1999 году работал то мой учитель пил по 1.2 литра водки каждый день !
И всегда говорил что у него норма 0.7 но он её перевыполняет до 1.2 (сам он весил 48 кг )

Member
Фото: 5
Не верю, не верю.... да что там верить то, литр водки не так много... тем более за день, . Сутки.... вобщем, надо закрывать тему... услышал, многое, всем спасибо... за лестные и не лестные высказывания, буду бороться сам с этим не дугом... да есть проблемы, и это психологические, сам виноват. Надо лечится....Всем спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да и по поводу троллей, уж поверте, к 32 годам как то, троллить народ скучно, что ли..!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Все бабло, жене отдал, вчера... чтоб не под каким предлогом не давала, мне. Сегодня ругался, пошел выклянчил 50р на есентуки...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Какой дурак водку придумал.....

Junior
хона писал(а):
Не верю, не верю.... да что там верить то, литр водки не так много... тем более за день, . Сутки.... вобщем, надо закрывать тему... услышал, многое, всем спасибо... за лестные и не лестные высказывания, буду бороться сам с этим не дугом... да есть проблемы, и это психологические, сам виноват. Надо лечится....Всем спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да и по поводу троллей, уж поверте, к 32 годам как то, троллить народ скучно, что ли..!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Все бабло, жене отдал, вчера... чтоб не под каким предлогом не давала, мне. Сегодня ругался, пошел выклянчил 50р на есентуки...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

пропала мативация ,это нормально в твой возрасте

сходи к психологу, а еще лучше на холотроп, а еще лучше туда и туда, сам не выберешься , да и здесь тебе не помогут, надо искать причины в себе

https://www.youtube.com/watch?v=qhKQK5sbxDs , вот глянь как раз твой случай

Member
Эх ща бы водочки накатить холодненькой из погребка :D

Member
Видимо надо сделать FAQ по алкоголизму и закрепить его в важных, может кто возьмется?

Member
хона писал(а):
всем спасибо... за лестные и не лестные высказывания, буду бороться сам с этим не дугом... да есть проблемы, и это психологические, сам виноват. Надо лечится....Всем спасибо.

Пока ты сам не решишь что нужно бросать это дело, за тебе ни кто это не сделает !

Member
Фото: 3
согласен полностью, а психологи и кодировки - выброс денег. имхо.

Member
хона писал(а):

Менделеев? :shock:
Жену не ругай, она не обязана терпеть твои отходняки. Ты когда жениться предлагал, говорил ей, что ты алкаш? Вот то-то же.

Member
TRUSTME писал(а):
Видимо надо сделать FAQ

Угу, надо. Типа "закусывайте плотнее", "между первой и второй промежуток не большой" и т.д. :D

Member
Фото: 11
Ага, Россия настолько сурова, что у них даже FAQ по испитию водки пишут, а медведи заверяют.

Member
ifritfromff10 писал(а):
Угу, надо. Типа "закусывайте плотнее", "между первой и второй промежуток не большой" и т.д.

Ага, и штрафные санкции, как без них? Не закусил -ЖК, упал мордой в салат -бан 3 дня.

Member
Фото: 6
Нушотам? Не спился ишшо?

Member
Чувак, тебе однозначно нужно сменить обстановку и маленький праздник, а не самобичевание. Сгоняй на отдых на дней 10-14 с олинклюзивом, недели мало - будут мысли что скоро домой. Днем купайся, катайся на мотоциклах, смотри рыбок, езди на экскурсии, а вечером можно и принять немного зеленого змия :beer: в компании с новыми знакомыми, но уже под видом праздника и отпуска, а не от того что все плохо. Да и что у тебя плохо? Здоровый бык, работа, семья. Ты знаешь сколько в мире людей с ограниченными физ. и фин. возможностями?! Им реально жить не хочется, а тебя Ведьмак даже не радует, бедолагу. Я тебя понимаю, мне тоже 32 и у меня именно такой "никакой" период на данный момент, только я не бухаю, ибо после пьянки хуже в 100 раз. А вот на праздниках и отдыхе - хоть 100 порций))
Завтра утром встанешь, скажешь спасибо что ручки-ножки на месте, близкие в порядке и начнешь планировать свой отпуск :to_become_senile:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 8 из 23<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа