давайте, делитесь впечатлениями - особенно интересует сравнение с бетой по скорости.
хотя, конечно, обладателей заветных дискачей за уши не оттащить от компа сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
ВСЁ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЕКЗЕМ,всё путём короче говоря встречаемся на станции метро щёлковская в 18-30 - 19-00 (без опозданий) и я всех веду к нему писать !!!! в ЦЕНТРЕ ЗАЛА буду стоять я ! такой маленький и невзрачный человечек в синей маеечке,зелёненьких штанишках и светлых кросовочках !МАЗАФАКА ждём всех!
Добавлено спустя 50 секунд: Екзистенс - я АКСЕЛЬ , А НЕ АЛЕКС , исправь )а то обидно
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
--=AXCEL=-- писал(а):
ВСЁ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ЕКЗЕМ,всё путём короче говоря встречаемся на станции метро щёлковская в 18-30 - 19-00 (без опозданий) и я всех веду к нему писать !!!! в ЦЕНТРЕ ЗАЛА буду стоять я ! такой маленький и невзрачный человечек в синей маеечке,зелёненьких штанишках и светлых кросовочках !МАЗАФАКА ждём всех!
Добавлено спустя 50 секунд: Екзистенс - я АКСЕЛЬ , А НЕ АЛЕКС , исправь )а то обидно
На сайте kupicd.net уже есть, три диска 210 рублей, английский вариант. Их человек будет на станции метро (название не помню) продавать их сегодня кажется с 19 до 20 по 300р. Можете на сайте ихнем посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7