Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Radik А на расстоянии так происходит всегда - гулял в течении года с одной (лет 18 мне было тогда) ..... встречались максимум 2 раза в неделю ..... ну типа просто гуляли, максимум сосались .... ну вообщем потом настолько надоело все, не знал как отделаться .... послать было влома, хотелось чтоб сама сказала, что типа ухожу ..... ну нашел себе другую, а она узнала .... ну вообщем типа козел, изменил и т.д. .... и ушла
Просто не приди на свиданку ... тиа был занят .... будет по другому к тебе относится
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Мономах Не обращай внимания ..... после временного его блока, он изменился .... стал абсолютно другим ..... так что вероятнее всего просто глумиться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Максим Она ко мне припрется... Вот в чем прикол... Я сейчас на работе, она и придет... А мне уйти нельзя - товар привезли, надо его принять, сижу уже с утра... Я б с удовольствием куда-нибудь свалил, только мне брат за это потом голову снимет... А вообще за неделю (с того раза, как она ко мне первый раз пришла) я сней уже две встречи продинамил - вот она меня и хочет застать на месте любой ценой: вопрос у нее ко мне есть серьезный по некоторым делам, но только чувствую, только делами наша встреча не закончится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня была такая ситуация, года два назад. Сейчас они уже супружеская пара, у них ребёнок, меньше чем через месяц вторая годовщина свадьбы. Найти себе новую девку, куда легче, чем натсоящего друга. Поэтому я забил, хотя было желание вначале щимануть его где-нить.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
DRAIVER
Бить его не стоит.
Если тебе просто сильно обидно, то лучше морально задушить бывшую девушку, тем самым разгрузиться и остаться давольным! Покажи ей, что ты без нее ещё более счастлив, чем с ней! Это можно сделать несколькими путями, я же предпочитаю такой: находишь себе другую девушку (не важно, что ты к ней будешь испытывать в реале, просто девушку), такую, чтобы она вызывала женскую зависть (красивее, умнее, худее наконец...) у твоей бывшей подруги и мутишь с ней! Желательно, чтобы вся "прелесть" ваших отношений (зажимания, поцелуи и все такое) с новой подругой была на глазах у твоей бывшей! Бывшей будет не очень хорошо! Она заревнует и захочет отыграться... Тебе остается лишь не обращать на нее внимание и показывать, как ты счастлив с новой пассией! Проучив бывшую, решай, что тебе делать с новой подругой!
Member
Максимfr@me Спасибо на добром слове, мужики!
Кстати, только что проводил ее... Хм... Очень даже все оказалось проще, чем я думал... Странно... Либо она очень изменилась, либо она совсем не изменилась... Но раньше я ее такой не видел...
Думаю, нам с ней еще есть о чем поговорить... Просто пока я не дал ей повода на что-либо рассчитывать (за исключеним решения ее делового вопроса)... Короче, посмотрим...
Member
Максим Уже... 5 месяцев вобще ничего не пил! В смысле, из спиртного. Может, и стОит уже Хотя настроение все равно хорошее А завтри она опять придет - типа за резалтом... Но я уже кое-что придумал Думаю, чтобы ее еще немного на место поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19