Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Автор когда ты уже свалишь в конце то концов?!? или так и будешь все 8 лет сидеть тут на форуме да гадать, что буду! Один тут выиграл якобы гринкарту но сидит тут и думает ехать ему или нет!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
не закрывайте тему!
dns иди в попку ------------------------------------------------- Короче! Меняю свою квартиру на подходящее место за бугром. Условия:трудоустройство и конура для жилья ТАМ.
Примерный вариант.Мойщик толчков в Германии,жилье на съемной блатхате тама. Весь геморрой и оформление за ваш счет.Меня взяли,погрузили,отправили,пристроили,поселили. Вам-моя квартира. --------------------------------- Да,обязательное условие.Со мной летит моя кошка (см.профиль).Оформление животного тоже ваш гемор. Жду.
Member
dns ты приопупел? К 2018 году прямо возле моего дома построят гигантский футбольный стадион,Гатчина станет футбольной меккой.Квартиры здесь будут стоить стока что у Васильевой денег не хватит купить мою двушку. или ты сомневаешься в реализации грандиозных планов нашего правительства?
Россия давно встала с колен и пиндосня с гейропкой жалобно скулят в бессильной злобе. Остался последний шаг на пути к полному триумфу-избавить Россию от bogmut. Попутно хорошо навариться. Жду.
Member
dns писал(а):
bogmut, в сочи тоже олимпиаду строили, дальше думаю не стоит продолжать...
dns в отличие от лимпиады Гатчина получит навечный статус футбольной столицы,здесь с утра до ночи будут тусить знаменитости,толпы фанатов,и деньги,деньги,деньги лови шанс пока отдаю свой будущий алмаз (хату) за всего лишь вонючую конуру и нехитрую работу в Германии Напрягись! Заодно избавишь родину от проклятого bogmut,тебе за это еще накидают мармеладок.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Стоп! Стоп! И языковые курсы мне в Германии еще оплатить в лучшем университете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
bogmut , Мне кажется, вам надо собрать идеи в этой теме. И уже далее создать новую тему: "Отдам квартиру за проживание+курсы+работа в Германии". И создавать такую тему нужно не тут , потому что здесь зеваки-хамы-тролли. А где-нибудь на крупном инет-ресурсе, который просматривают деловые сухие коммерсанты. Такой ресурс навскидку назвать не могу, но уверен, они есть. И потерпите, ждать выгодного предложения придется, возможно, несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
bogmut , эту тему закрывать я бы не спешил. Хоть над вами здесь часто подтрунивают, но проскакивают раз в три страницы какие-то идеи. Надо подождать, может придет какой-нибудь добрый молодец и скажет что-нибудь дельное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21