Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ну хорошо, что вернул)) В любом случае, дальше что-то отписывать в этой теме смысла нет, ты всё равно сделаешь так, как посчитаешь нужным, никого не слушая
Member
BOEHKOM это просто оптимальная диагональ. 23-24'. У меня 23,8. Выше - 27, уже много для FHD, меньше - 21,5, мало (ты уже убедился в этом). Просто есть золотая середина, и это 23-24'.
Матрица PLS, яркость не такая уж что бы... 250 всего - запас маловат, т.к. со временем пользования обычно падает. бери лучше IPS, там цвета гарантированно качественные. На мерцания я бы забил, когда свой моник брал, тогда еще у рекламщиков такой заманухи не было и все равно ничего не мерцает.
Member
BOEHKOM поддерживаю оратора выше - я бы не брал, да и не очень он смотрится. Тем более 17100р недалеко от 21000р, если уж у тебя изначально был лимит 13000)) Курс-то растёт... глядишь, через месяц-другой будет уже 23-24к. IPS бери. Эх, брал его за 11к, были же времена... 1,5 года назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
dns писал(а):
в 90-ых 13-15 был стандарт, а плоские мониторы вообще появились ближе к 2000 году, стандарты, такие стандарты
В 2006 году взял "плоский монитор" samsung 970P 19" 75Mhz за 600 $ на смену Lg 720P 17" 85Mhz, до сих пор ни один из увиденных мониторов не нравятся.В играх мне при 19 дюймах и 75 герцах вполне удобно, учитывая матрицу самасунга s-PVA с подсветкой не на диодах, а на лампах CCFL. Самое, что в 2016 году мониторы с частотой свыше 60 Гц и отличной матрицей являются исключением из стандартов. Печаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
BOEHKOM писал(а):
8 ms в Dell вас не смущает?
На это можешь не смотреть, ну если в турнирах по стрелялкам не участвуешь за бабки с соответствующими мышками/клавами с очень быстрым откликом и если монитор 120 Гц и более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
BOEHKOM не смущает, у жены такой DELL (только 24"), все нравиться, кроме того, что уже писал: брал у жены на 24" для сравнения - мужественно выдержал 3 дня, больше не смог (голова кружиться в играх - ношу очки). И до сих пор думаю, что -эх, надо было все же на 23" взять, можеть быть срослось
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 15.01.2016 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32