Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Души у него нет, вот...

_Blacker_ Чертовски верно подмечено! Например в UT душа точно есть.

Партнер

Member
KingOfNothing
Цитата:
Жанры то разные

Причём тут жанры? Хорошая проработка персонажей любой игре не помешает...
Цитата:
FC ближе к идеалу, чем дум... ...В думе есть horror и в крае тоже есть...

В фаре - хоррор. Фантастика :)
Цитата:
Так что они не в чем друг другу не уступают

Да уж... И то, и то, не мешало бы доработать, хотя дум, конечно, дорабатывать дольше :)

KingOfNothing
Цитата:
Например в UT душа точно есть.

И не надо меня подкалывать... Я серьёзно говорю.

SEVER NN

Лично у меня поджилки не трясутся и нервная система в полном порядке.
Да кстати я играю в наушниках Sennheiser 590, и если звуки в игре в наушниках сравнивать с игрой с акустикой будь то 2.1 или 5.1 то в наушниках можно даже шаги считать до монстра, а рев из-за спины это вообще можно даже, правда, поверить, что он сзади тебя. Так что не надо мне ля-ля.

Member
Цитата:
И не надо меня подкалывать... Я серьёзно говорю.

_Blacker_ А я и неподкалываю. В эту гаму я готов рубить часами :) Серьёзное произведение игростроя.
Цитата:
В фаре - хоррор. Фантастика
Мне лично было немного страшно после встречи с чудиком камуфлированным аля хищник. И когда на меня из кромешной тьмы прыгает монстрило, то я тоже чувствую себя немного неуютно. Может на мою психику три части Сайлента так повлияли?

Member
Мне ветку влом читать, поэтому просто привожу своё мнение.

Лучший хорор в жанре 3Daction - AvP первый, ну и второй - его последователь. При наличии приборов ночного видения и прочего было действительно страшно. Была и стрельба в темноту и отступление в непонятном направлении при игре за пехотинца. Даже за могучего хищника играть было страшно. Тут поджанровой революции я вообще никакой не вижу.

С момента ухода Ромеро из id IMHO они(точнее он - Кармак) только движки и делают, а геймплей и дизайн немного по боку. Опять таки, какая революция возможна в этом жанре? Революция произошла, когда id 10-15 летней давности выпустила Wolfinstien и DOOM, и ещё прорыв в полное 3D произошёл с выпуском Quake I(это если забыть Decent, но он очень специфичен). Сейчас можно только улучшать дизайн всего(т.е. и геймплей в том числе), что у современной id IMHO не очень получается.

Member
ну помоему 2 это слишком жостко. но 3 это точно . если сравнить с фар краем то дуум полностью отдыхает. а что до поведения монстров -фуфло. эти старые способы запугивания вмерли ещё после резидена 2.......

Member
Лично я поставил бы Думу 10/10. Игра просто супер. Я не вижу никаких недостатков. Мне очень понравилась. А Фар Краю только 8/10. Не считая водички, ничего хорошего.

Advanced member
Люди, а DooM показался кому-нибудь реально страшным? (Как по мне так страшно играть тока 10 минут, потом уже ничего нового нет. А при однообразности никакого страха и быть не может, хотя может у меня просто нервы крепкие :wink: )

Кстати, Far для меня даже страшней был, когда появились монстры (Уж больно внезапно они выскакивали и производили так сказать эфект испорченных штанов :D )

По поводу сравнения графики. Что меня реально бесит в DooM3, так это угловатые головы хотя на Марсе может оно так и есть.... Остальное не так бросается в глаза... Но явно видно, что графика на порядок хуже чем в Фаре... Самое сильное место графики - руки (хотябы выглядят реально), ИМХО...

Заблокирован
Заблокирован
NUm писал(а):

Лично у меня поджилки не трясутся и нервная система в полном порядке.
Да кстати я играю в наушниках Sennheiser 590, и если звуки в игре в наушниках сравнивать с игрой с акустикой будь то 2.1 или 5.1 то в наушниках можно даже шаги считать до монстра, а рев из-за спины это вообще можно даже, правда, поверить, что он сзади тебя. Так что не надо мне ля-ля.

СПАСИБО ДЖОНУ КАРМАКУ за предоставившуюся мне
возможность мочить этих тварей и скотов сатанинских,а также их элек-
торат;педерастов,педофилов,наркоторговцев,членов этого форума с
сатанинскими никами и прочую подзалупную шелупень
Считаю противников DOOM-3 в большинстве своём людьми
пустыми с неопределившейся жизненной позицией ,просто слабыми.

P.S Кстати играю тоже в наушниках на почти максимальной громкости
с хорошими басами,единственное что попросил жену не трогать
меня за плечо во время убийственной серии персонажей
обозначенных выше.

Последний раз редактировалось SEVER NN 14.08.2004 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing
Цитата:
В эту гаму я готов рубить часами Серьёзное произведение игростроя.

Имеется в виду UT2003,2004? Да, игрухи очень даже хороши, если не сказать, великолепны. Но я имел в виду другое... Вопрос: можно было создать сайлентхилл2, просто желая нарубить побольше капусты. Можно было придумать столь захватывающий сюжет, все окончания игры я не могу получить до сих пор. Везде чувствуется любовь разработчиков к своему детищу, видно, что они живут в этом мире, дорабатывая мельчайшие детали, устраняя малейшие несостыковки. Вы видели этот мир, вы чувствовали его целостность? Проходя игру, ты живёшь жизнью героя, переживаешь вместе с ним все перипетии сюжета. Хоть бы раз, проходя игру, я подумал бы: "это тут совершенно не к месту" или "можно было получше сделать". Играя в неё, забываешь о том, что её кто-то придумывал, что это всё ненастоящее. Мне кажется, что рисовали текстуры для окружающего мира душевнобольные люди: я уверен, что нормальный человек такое в самом страшном сне не увидит... Чего стоит великолепная озвучка? А саундтреки? Я в них просто влюблён. А теперь мы плавно переходим к Думу. Даже не хочу тратить время на перечисление всех его недостатков, это сделали до меня, стоит только ветку сначала прочитать. Мне кажется, Кармак со своей командой был уверен, что стараться особо не надо, народ купит игру только из-за его имени :( . А создавая игру - он думал только о деньгах...#77
Кир
Цитата:
DooM показался кому-нибудь реально страшным?

Он вызавает не страх: иногда презрительную улыбку иногда восторгаешься неплохо сделанной моделью. Он насквозь фальшивый. Ну, может пару раз вздрогнул от неожиданности. Хотя, может, это сайлентхилл меня таким сделал (KingOfNothing :beer: )

Member
SEVER NN
Цитата:
Считаю противников DOOM-3 в большинстве своём людьми пустыми с неопределившейся жизненной позицией ,просто слабыми.

А их больше! ;)

Member
SEVER NN
Чего ты тут делаешь? Тебе на Udaff.com :)

Member
Это я к тому, что побить могут!

Advanced member
Цитата:
Считаю противников DOOM-3 в большинстве своём людьми
пустыми с неопределившейся жизненной позицией ,просто слабыми.

За выражениями следи :mad2:
Если бы сделали нормальную игру, у неё бы не было столько противников, а что ты там считаешь это просто твоё мнение...

Member
SEVER NN
Цитата:
членов этого форума с сатанинскими никами и прочую подзалупную шелупень

Знаешь, есть анекдот про нового русского, который едет по встречной и возмущается, дескать, чего эти уроды все правила нарушают.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
To All
Мне кажется, что люди голосуют за Фар, чтобы не голосовать за Дум :)

Последний раз редактировалось _Blacker_ 14.08.2004 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Мне кажется, что люди голосуют за Фар, чтобы не голосовать за Дум

Ну почти :)
Да обе эти игры так себе, и не идут ни в какое сравнение (кроме графики конечно :D ) с Mafia и прочими шедеврами...Думаю, через пол года - год их уже и забудут...

Member
Кир
В мафию не играл, а другие шедевры - это что? А то играть не во что :(

Advanced member
Цитата:
а другие шедевры - это что?

_Blacker_ Старые игры, которые мы не можем забыть (Хоть Doom 1,2... Тут уж кому, что нравится. но как правило хорошие игры нравятся всем

Заблокирован
Заблокирован
Вlacker
В лихолетье нечистот вылезает очень много,приходиться
идти по встречной полосе,а тут ДЖОН КАРМАК,весьма кстати.

Последний раз редактировалось SEVER NN 14.08.2004 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
А то играть не во что

Я, кстати, почти каждый день прохожу Twisted Metal 3 (Игруха такая на PS, играю через эмулятор...). Графики ваще нет, но мне дико нравится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа