Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Линки убрал, кто желает, тот всегда найдет.
Kilgore Trout писал(а):
апиши альбом, чтоб его потом скоммуниздили, когда над душой барыга-издатель стоит
Ага, только давайте не скатыватся в демогогию о перераспределении доходов между развлекательной сферой и всем остальным, о баснословных гонорарах голливудских актеров и т.д. Я имел ввиду то, что дуратские оправдания, т.е. наш альбом, это не только та недоделка, которую мы выпустили, а еще целый буклет с никому ненужными фотографиями и историями. Черт возьми, что человек покупает, компакт с музыкой или рулон туалетной бумаги?
Черт возьми, что человек покупает, компакт с музыкой или рулон туалетной бумаги?
Кабы ещё покупал, а то стырят и жалуются
Daemon писал(а):
недоделка
Вот как начнут распространять музло стимом - без фотографий и историй, зато в формате и с плэйером, активируемыми онлайн, да с привязкой к оборудованию, во тады и рулоны с фотографиями обратно попросите
Member
Kilgore Trout писал(а):
Кабы ещё покупал, а то стырят и жалуются
Я вот представь покупаю то, что нравится, даже если я этот альбом прослушал в mp3 сотни раз, последнее что приобрел Audioslave - Revelations, все эти буклетики - это приятный плюс, не более.
Kilgore Trout писал(а):
Вот как начнут распространять музло стимом - без фотографий и историй, зато в формате и с плэйером, активируемыми онлайн, да с привязкой к оборудованию, во тады и рулоны с фотографиями обратно попросите Хитрость
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Kilgore Trout писал(а):
Вот как начнут распространять музло стимом - без фотографий и историй, зато в формате и с плэйером, активируемыми онлайн, да с привязкой к оборудованию, во тады и рулоны с фотографиями обратно попросите
А начхать. SiN Episode 1 - Emergence тоже так распространяли, при этом совершенно свободно можно было купить пиратку.
Member
Скачал уже релиз, но во flac, звучит иначе, согласен. Но впечатление об альбоме не меняются, единственное могу сказать, что No More Sorrow даже можно слушать, но альбом я бы не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Daemon да, все же качество у утечки было не то. Достал клип What I've done и песня понравилась А скачанная ранее запись так не цепляет. Придется видно снова качать. Хотя у меня сейчас много гораздо более интересной для меня музыки, чтоб на LP время тратить
LpFan может быть. Напишу пару слов о концерте - очень понравилось выступление LP, конечно видно, что для них это работа, но все заморочки испарились после первых аккордов One Step Closer. Не понравилась публика, такое ощущение что находишься не на концерте, а в очереди за колбасой, хотя были и приятные моменты, например когда охрибла девушка, кричавшая у меня под уход "ЛИНКИИИН ПАРК" во время разогрева Jane Air.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], <TopUpdate> и гости: 19