YOKO И это всё на что Вы способны? Ну так и быть, хотя у меня правило с [censored] не разговаривать, позволю себе нарушить этот порядок вещей. У меня нежные, мягкие, налитые губки цвета спелой вишенки с лёгким тонким контуром оттенка черешни. (я уже умею вставлять мордочки)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
братец программер объясни ты мне (переведи на Русский язык) фразу Цитата: games, software, hardware. girl's надеюсь понятно где я взял эту фразу?
TEXHO/IOr , без базара, перевожу! Да, и никакой я тебе не братец, тамбовский волк тебе....далее по смыслу.
Ты все мои сообщения еще почитай, как обычно делают все обидевшиеся(тут еще не понятно у кого какой период), и высдай в пост пятьсот шестдесят четыре противоречия и отличия.
Обещанный перевод: хочу все, но не могу потому как бабы меня кинули, успрокаивают только игры и работа, и главное- мой родной комп!! ДОХОДЧИВО!!!????
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: Света боты- это как в жизни, ну например "не тот за кого себя выдает". Мы ведь тебя не видим. А про губки- это ты класс! Надо же!
Мордочки вставлять- это хорошо, ты здесь еще не тому научишься.
Juventus Вы знаете, для меня не важно - общепризнанный ли *удак мой аппонент или нет. Важно, то, что если я его таковым считаю, то это моё дело - разговаривать с ним или нет, считать его *** или нет.
Default member
Света, завтра еду в Киев! Или нет, скоро еду в Киев, пообщаемся?
Juventus, махагуру ты наш преклонного и почтенного возраста, может действительно огласишь сколько тебе стукнуло то в началае этого века?
Ты еще помнишь какое тысячелетие на дворе?
Вообще не замечал в твоих постах ничего такого, что выдавало бы почтенный возраст.
А бабы мои- они только мои и тебя, "старичок", они не каким боком не чешут даже в твою дроевнюю переносицу.
И кто то там старчески скрипел, что со мной общаться больше не будет, а? Истинные старцы держат свое слово, почет им и уважение, а тебе...промолчу, питая огромное уавжение к этому форуму
Позволю себе еще одну цитату (в оправдание слов __eagle__ ).
Цитата:
у меня правило с [censored] не разговаривать
А бабы твои - что левая, что правая - меня не особо интересуют. Ты мне только одну вещь скажи - ты с самого начала такой больной, или в детстве с велосипеда под поезд упал, да там и остался? Только честно?
Default member
Свет, а если TEXHO/IOr тебя увидит в реале и задаст такой вопрос:
Цитата:
Света а почему в постах такая смена стилистики?
Что тогда произойдет?
TEXHO/IOr , я тут подумал, ты случаем не в соседнем магазине работаешь, пиратскими сидюками торгуешь? Такой студенто-подобный малый с дерзким взглядом, не ты ли это? Пойду сейчас потреплю за ушко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10