Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
в продолжении темы о работе PS 3 на Linux я нахожу всё больше информации о большИх возможностях этой консоли
Жёсткий диск для PlayStation 3
Цитата:
Главное в другом – операционная система PS3 Cell позволяет запускать другие OS как приложения. Предположительно, на приставке будет установлена версия Linux. Благодаря наличию OS, геймер сможет, например, просматривать видео, редактировать фотографии и т.д. – то есть то, что нельзя сделать с помощью обычной приставки.
А теперь самое интересное - ПС3, которую многие ожидают с нетерпением, будет иметь другие показатели относительно выставочного образца. Как видно объём памяти существенно уменьшат, что положительно скажется на себестоимости продукта. Как компенсация увеличена скорость обмена данными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
overcharge погоди, разве выставочный PS3 не слева с чипом nVidia RSX? Посмотри на первую страницу, там линки на характеристики.
Как раз себестоимость уменьшиться заменой nVidia RSX на обычный G70, кол-во общей и видеопамяти выростет до 512 мб. Шина видеопамяти выростет до 256 бит. И значительно уменьшиться пропускная способность шины от ЮМ к видеопроцессору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
overcharge верно пишет Daemon изначально планировалось 256 Мб памяти XDR RAM, 256 Мб памяти GDDR3.
Только я не понял где тут уменьшение себестоимости? цена 2х кратного увеличения памяти
как GDDR3 так и XDRRAM нисравненно выше чем замена видео. или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
от и разрешилась она из главных интриг 2006 года. Сегодня на специальной встрече с японскими разработчиками президент компании Sony Computer Entertainment Кен Кутараги (Ken Kutaragi) объявил точную дату запуска чрезвычайно ожидаемой игровой платформы PlayStation 3. Итак, долгожданная next-gen консоль попадет на прилавки магазинов в ноябре этого года, причем ее старт будет одновременным во всех ключевых регионах мира - Японии, США и Европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Road Tripper Респект! Хороший, приятный сайт. Новостей, жаль, мало отловлено, их куда больше пробегало, даже на одном ixbt, не говоря уж о посвященных ps3 сайтах. А остальное все в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну просто по ощущениям, я больше читал Не очень понятно, почему "анонсы" такие пустые..
Скрины очень впечатляют. Жаль, это девелоперские, вряд ли конечная железка будет тянуть те, что в высоком разрешении, во всяком случае с играбельным fps'ом так точно не сможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
есть тут обладатели сабжа? поделитесь впечатлениями пожалуйста.. Стоило оно того или нет?
Желание просто появилось пересесть на приставку, т.к. я не геймер, а иногда появляется желание порезаться во что-нибудь вечерком перед телеком. Телек HD стоит 42", думаю должно хватить. приставка привлекает своей стоимостью - не хочется комп апгрейживать, т.к. для работы\интернета\учебы\музыки его вполне хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15