Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nafigator
Флешки нет, не могу.

Тут все есть http://www.gt4.ru/

Партнер

Member
nafigator
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=52035

Member
в продолжении темы о работе PS 3 на Linux я нахожу всё больше информации о большИх возможностях этой консоли
Жёсткий диск для PlayStation 3
Цитата:
Главное в другом – операционная система PS3 Cell позволяет запускать другие OS как приложения. Предположительно, на приставке будет установлена версия Linux. Благодаря наличию OS, геймер сможет, например, просматривать видео, редактировать фотографии и т.д. – то есть то, что нельзя сделать с помощью обычной приставки.

Клавиатура для PS3!
Цитата:
Компания Sony заявила о том, что новая игровая приставка PlayStation 3 (PS3)будет обладать клавиатурой и мышкой для работы в Интернет.

тож самое http://www.pcnews.ru/news/news.shtml?81973 и тут http://it-top.ru/show.php?id=4431&sid=b ... f327ce457e и тут http://www.vikart.com/news.html
может не врут? реально ли ожидать таких возможностей? хотелось бы верить

Member
А теперь самое интересное - ПС3, которую многие ожидают с нетерпением, будет иметь другие показатели относительно выставочного образца. Как видно объём памяти существенно уменьшат, что положительно скажется на себестоимости продукта. Как компенсация увеличена скорость обмена данными.

Member
overcharge погоди, разве выставочный PS3 не слева с чипом nVidia RSX? Посмотри на первую страницу, там линки на характеристики.
Как раз себестоимость уменьшиться заменой nVidia RSX на обычный G70, кол-во общей и видеопамяти выростет до 512 мб. Шина видеопамяти выростет до 256 бит. И значительно уменьшиться пропускная способность шины от ЮМ к видеопроцессору.

Member
overcharge верно пишет Daemon изначально планировалось 256 Мб памяти XDR RAM, 256 Мб памяти GDDR3.
Только я не понял где тут уменьшение себестоимости? цена 2х кратного увеличения памяти
как GDDR3 так и XDRRAM нисравненно выше чем замена видео. или я не прав?

Member
Процессор PlayStation 3 может работать под управлением Mac OS X Tiger
где-то читал мнение разработчиков. сказали что PS3 будет стоить дорого, правда покупатель получит поддержку на 10лет и всякие там проекты под PS3

Member
Цитата:
сказали что PS3 будет стоить дорого

По моим данным цена в Японии стартонёт с 800 бакинских :(

Advanced member
про-й писал(а):
получит поддержку на 10лет

ИМХО перебор, лет на 5 как первая и вторая PS.

Если PS3 не будет глюкавить, греться и гудеть как первые XBOX 360 , то ей просто цены не будет!

Member
Цитата:
от и разрешилась она из главных интриг 2006 года. Сегодня на специальной встрече с японскими разработчиками президент компании Sony Computer Entertainment Кен Кутараги (Ken Kutaragi) объявил точную дату запуска чрезвычайно ожидаемой игровой платформы PlayStation 3. Итак, долгожданная next-gen консоль попадет на прилавки магазинов в ноябре этого года, причем ее старт будет одновременным во всех ключевых регионах мира - Японии, США и Европе.

http://dtf.ru/news/read.php?id=38638&DT ... 28f6f85c9b

Эх, давненько я на оверклокерсах не был :roll:
Доброго времени суток, господа! :D

Наткнулся я на этот топик в очередных поисках русскоязычного сайта о Playstation 3... снова тщетно, находится только мой, gotPS3

Ну ничего, пока кроме моего нет ничего, заходите туда :wink:

P.S. Проект некоммерческий, нет ни рекламы, ни регистрации, ни баннеров. Зато есть видео и скрины :D

Advanced member
мдя... ещё половину года ждать...

Member
Road Tripper Респект! Хороший, приятный сайт. Новостей, жаль, мало отловлено, их куда больше пробегало, даже на одном ixbt, не говоря уж о посвященных ps3 сайтах. А остальное все в норме.

Мало отловлено?
И что напрямую относящееся к PS3 я пропустил?

На самом деле людей мало... фактически я один... дизайн, CMS, новости, скрины, видео... :(

Member
Ну просто по ощущениям, я больше читал :roll:
Не очень понятно, почему "анонсы" такие пустые..

Скрины очень впечатляют. Жаль, это девелоперские, вряд ли конечная железка будет тянуть те, что в высоком разрешении, во всяком случае с играбельным fps'ом так точно не сможет...

Это так кажется. Много новостей под разными заголовками, а суть одна...
Почему анонсы пустые - читай выше (людей нет).

Скрины впечатляют, согласен. Но вот если такого не будет в реале, то я нафиг сайт закрою и фиг че куплю. На меньшее я не согласен!

Member
Что нить слышно о Killzone2? Или ее уже похоронили?

Member
есть тут обладатели сабжа? поделитесь впечатлениями пожалуйста.. Стоило оно того или нет?
Желание просто появилось пересесть на приставку, т.к. я не геймер, а иногда появляется желание порезаться во что-нибудь вечерком перед телеком. Телек HD стоит 42", думаю должно хватить. приставка привлекает своей стоимостью - не хочется комп апгрейживать, т.к. для работы\интернета\учебы\музыки его вполне хватает

Member
**[3R]**Mast3R] Я не обладатель, но покупать пока имхо не стоит. Игр мало пока...

Member
**[3R]**Mast3R] писал(а):
приставка привлекает своей стоимостью

чего не скажешь про игры для нее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа