Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Такая же песня с играми: играть вроде и хочется, но ничего не цепляет надолго. А ведь куча непройденных игр в стиме, которые сносятся после 30-40 минут игры. Было тоже самое по весне, но тогда я открыл для себя мир Darksouls и залип почти на 5 месяцев Вот бы и сейчас найти нечто подобное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Думал после обновление ВК, заново пройду GTA V, Fallout 4, начну проходить Ведьмака, Hitman 2016, но в итоге, запускаю каждую минут на 30 и выключаю. Прошел только Мафию и переодически запускаю любимый Prepar3D, выбираю какой-нить Airbus 330-200, выбираю аэропорты вылета и прилета. Беру в руки штурвал и взлетаю). Среднее время полета 3 часа, можно фильм посмотреть и дела переделать) + запускаю всякие мелкие проекты типа POLLEN, Cradle, 35MM, которые хоть немного затягивают атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Мафию 2 прошел, очень понравилась. В ГТА5 дошел до миссии где надо вертолетом погрузить вагон нихера не смог забил на игру:) Сейчас играю в червяков WORM.IS через стим, Call Of Duty infinity прохожу скорее толкьо потому что места занимает дофига? но сама игра че то не айс. Вот так купишь ящик за 50 штук а играть будешь в червяков или игры 5-летней давности, никакой мотивации апгрейдить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Тут такое дело: Почитал тему, подумал, что согласен с ней, так как действительно либо вообще не играю, либо захожу разок - другой в неделю на пол часика - часик проверить гарнизоны в вове. И тут решил попробовать поиграть в дополнение Диаблы3 (РОС). Купил - скачал - залип Да конечно, все-так же времени мало (не более 2 часов могу поиграть и то через день-два), но с другой стороны это и придает интерес. То есть не надо задрачивать прям до рвоты. Сел - пошпилил - насладился - ушел заниматься другими делами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
desdechado писал(а):
играть на плойке например
В моем случае - стирать вещички для новорожденного Либо спать или смотреть видяшки на ютубе, если все уже постирано! (работа с 8 утра до 20 часов. Так что времени свободного совсем уж мало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Перефразируя одну заметку с быдло-сайта, замечу, что лени (нежелания) нет. Есть недостаток энергии и неправильный выбор игр. То есть самоанализ нам поможет
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Марки, хех. Вот раньше было - залипнешь в 3д марк 05, и фпс уже наизусть знаешь в каждой сцене. Огого разгон то животворящий сразу видно!! 2 фпс прибавилось в этом кадре) И это прошло. Разве что 680й лайтинг еще гонял. 780 и 980 тишки - так, для галочки, сохранил результаты и забыл. На 100% уверен - даже новое с иголочки железо не более как на один вечер займет в плане бенча.
А игры.. тут да, печаль и тоска. Список купленных"на потом" в стиме: "во, надо взять, классная же игра была. Пиратку прошел с багами, а теперь вот лицуха гроши стоит". Из относительно свежих - "о, надо взять Миррорс Эдж, Фэйт это было круто" - тоже лежит и лежит уже несколько месяцеы. А сколько брошено было игр. И Айлен изолейшн ака кирпичный завод... а как интересно было. Но бросил и теперь уже не интересно. Там же и Шэдоу оф мордор.. на середине. И ищо, и ищо.. всего уже не упомнишь. За последние годы ГТА 5 разве что прошел и Блэк Флаг АС.
И время есть свободное, и семья, и работа. Походу старость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
А мне больше по душе 2003 марк. Почти в каждой сцене помню кадр с максимальным ФПС и всегда жду именно этого кадра. Выпил водочки хорошо стало. не купить бы с пьяну АМД 4-8 ядерник.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Не, наяривания на бенчи вообще никогда не понимал. То есть важна именно итоговая производительность, полезная работа - в играх, в приложениях. А бенчи это просто получения циферок не для чего. Не понимаю я такого, не практично это.
Играть кстати интересно в симуляторы и всякое такое. Авиации, пехоты. И сравнивать с реалом - правильно ли там что работает или нет. Мне радость доставляет дикую, когда все как в реале или очень близко.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
почитал темку , в принципе один в один , тоже видимо насытился , тут по весне вообще видюху игровую продал ,полгода ни во что не играл , недавно опять купил )))) не выдержал , купил тут БФ1 так гоняю по вечерам и то не всегда .
так не играйте, если надоело! а то складывается впечатление, что вас насильно принуждают типа обязанность, как на работе наоборот радуйтесь, что избавились от игровой зависимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне радость доставляет дикую, когда все как в реале или очень близко.
Согласен, когда "заводишь" самолет, заполняешь FMC (компьютер управления полётом), рассчитываешь взлетный вес, вес пассажиров, сколько топливо надо, какая будет погода на эшелоне, по какой схеме взлетать, по какой садиться, какую полосу диспетчер на взлет и посадку даст. Вот это все реально интересно, причем на отлично проработанных самолетах в сравнении с реальными все идентично делается (те же процедуры и действия). А если еще поломки включить, то вообще ВАХ (пожар двигателей и прочие повреждения) + можно полетать в такие аэропорты, которые в реальности ничем не отличаются от живых, но в которые никогда не попадешь - так сказать мир изучаешь). Правда есть одно НО. Например из Мюнхена на Мальдивы лететь около 9 часов, в симуляторе те же 9 часов лететь) После этого начинаешь понимать принцип работы техники)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Не, я ток на боевых летаю. Гражданские лень изучать, да и мне это не так интересно. Люблю динамику, воздушные бои. С посадкой и взлетом все ок, если погода позволяет или птЫц 4го поколения (по ИЛС сажать легко очень), ну и ограниченно годно пока 3ей поколение (я МиГ-21бис при плохих погодных условия не с первого раза точно посадил, очень тяжело сразу за 5-7 приборами глядеть на самолете, который держится чисто на скорости). Ну и романтика вроде МиГ-15бис, где вообще ничего знать не надо. (ну почти. Правда его в плохих условия и не посадить почти, каюк будет)
Теплое ламповое общение с ДРЛО, все дела Правда в реале он очень быстро и четко говорит курс, удаление, разницу высот. А в игре он начинает нудно и долго размазывать это. Хотя в реале Су-27 не только картину с ДРЛО видит, но и радар может быть дистанционно повернут и настроен на нужные параметры (масштаб, дистанция, разница высот, угол поворота, режим сканирования (передняя или задняя полусфера)). В игре все в ручную. Но это и классно, скилл, все дела
З.Ы. На гражданской можно зато мышкой летать и трекинг головы не важен. А на боевой разоришься с этим оборудованием на Пк....
Dj AntonioRU писал(а):
После этого начинаешь понимать принцип работы техники)
О да. Теперь я точно знаю, чего ждать от авиации в случае войны XD Ну и что как у них работает, это да.
З.Ы. Немного огорчает что в РФ из-за секретности даже дурацкий МиГ-23 сразу на фиг послали, нельзя. Су-27СМ - нельзя. МиГ-31 - да ты сдурел! USA - "Симулятор с A-10C 2010 года? Инфу? Конечно, давайте сотрудничать в его разработке и будем на нем и наших пилотов готовить". "F-16 последний модификаций? Инфу? Пожалуйста, вот инфа. Да, конечно, разрабатывайте СИМ, давайте вместе его внедрим."
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Актуальная тема Собрал первый раз в жизни актуальную машину для работы с фото, ну, и грех было не воспользоваться - воткнул видюлку нормальную. Мечтал пройти Фалл4, ткскзть, возвращение в невинность, вспомнить времена первого-второго, но в актуальной версии. Ну, побродил. Уровне на 30-ом забросил... :'( всё готово для похода к Светящемуся морю, а...не тащит. Попробовал новую Мафию, ГТА, Хитмана... Всё не штырит. Правда, Ведьмака ещё не видел. Но думаю, один фиг. Танки, Корабли... Можно, но это ж не любовь, а задрачивание... И неожиданно для самого себя оказался в Футбол Менеджере. Джентьмены, таких эмоций не испытывал ооооочень давно! Тут и радости, и переживания нешуточные. А сколько лет (!) я не играл, используя карандаш и бумагу! Здесь же сидишь, пишешь отчёты, сравниваешь, заметки на будущее... Блокнот специальный завёл. Ластик наполовину стёр. И удобно. Пришёл на работу и пока клиентов нет или проекты сочинять не надо сидишь и неспешно изучаешь рынок, придумываешь схемы на игру... Появилось дело - альт таб, сделал дело, пообщался, ответил на запросы и опять втыкаешь. Да о чём говорить - едешь в подземке и думаешь, кого на фланг в полузащиту поставить? Короче, симуляторы реальности это, скажу вам, - тема. Думаю, что следующим будет симулятор гражданского самолёта. Ан-2 я в реале пилотировал, интересно попровать Тушку, хоть в симуляторе. но, опасаюсь, тут очередные железки покупать придётся.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Из плюсов гражданки: можно на мышке легко летать, никакого особого оборудования не нужно Из минусов: очень много всего изучать и настраивать саму игру. Большие затраты на модули самолетов, сценариев и тд (по 5 тыс рублей штука)
Если военный захочется то из бесплатных Falcon BMS - про F-16. Плюсы: реализм систем (можете глянуть рил документацию в инете и обучающие тренажеры СШа, там в принципе тоже самое и есть =D ), карты территорий, полная кликабельность и тд. Минусы: это будет сложно, систем куча =) Тут уже конечно желательны топовые компоненты - VR\TrackIR + педали + hotas warthog (с трекиром этот сет обойдется в 60к-70к руб, с VR - более 100к руб)
DCS Как раз примерно то, что я описал выше: Су-27, МиГ-29, МиГ-21Бис, МиГ-15бис, F-15, A-10C, Mirage 2000C, F\A-18C (потом) и тд. Есть и поршни, но это уже имхо не то =) Плюсы: оч красивый. Есть легкие модули в освоении типа Су-27, МиГ-29, F-15. Есть оч комплексные в виде А-10С того-же. Реализация тоже супер =) Минусы: все дорого (модули 1200-5к руб) + оборудование на Пк желательно, как я указал в falcon BMS.
Вкратце как-то так.
Из боевых симов если: относительно, условно, но все-же - Arma 3. С RHS модом очень хорошо пойдет для любых боевых действий =)
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 10