Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
memphis) писал(а):
Быстро ТС слился.. Думал темка дольше проживет
Наверное собирает сборку из заказанного на 499 999р., делает десятки фотографий, а в уме прорабатывает текст изложения, дабы выложить сюда в тему, как обещал нам изначально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017
memphis), Sh1rk0, dr0zdandre все равно вы тут только порицанием занимаетесь. За 8 страниц - ничего от вас полезного, только какие-то шутки уровня пту и не более. Я желаю вам стать добрее и уже поцеловаться наконец-то, а то все тяните чего-то
Но, на самом деле да, я действительно придумываю эссе и делаю десятки фотографий, пока memphis) ест овсянку и запивает водой, оставляя завистливые комментарии в этой теме. Чуть позже все выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
С таким бюджетом, Вам сюда. Только замените 6900K на 6950X и 2x GTX 1080 на 2x GTX 1080Ti, получите желаемую цену 472 190 р.
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Peppa писал(а):
Но, на самом деле да, я действительно придумываю эссе и делаю десятки фотографий, пока memphis) ест овсянку и запивает водой, оставляя завистливые комментарии в этой теме. Чуть позже все выложу
Сказал А,теперь скажи и Б.Если фото уже есть(десятки),то выложи пару фото
по визе классик : Я в 15 году оформил карту с персональным дизайном,. Вроде тоже как классик в банке отображается, но так удачно сложилось обстоятельства,что с лета 16 у меня "очень хорошая" зп, и как бы сбербанк меня не вынуждает менять карту, лишь предлагает оформить премиальную или золотую,да предложения кредитов всякие сыпяться. Так что у автора вполне реально могут быть такие суммы на карте классик. К тому же по зарплатному проекту тоже выдают классик