Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Diamondhead
Цитата:
А они тут половина не читать ветку не умеют, ни думать!
а ты в какой половине ?
умник ты наш, а вот на сайте который тебе понимаю очень близок http://0id.org/ideology.htm
есть такие слова
Цитата:
человек на всё норовит прицепить ярлык и ценник (страшно то, что теперь ценник, важнее ярлыка).

а ты тут же раздаёшь половине участников этой ветке ярлык людей которые "не читать ветку не умеют, ни думать"
ай-яй-яй нехорошё однако.

я бы даже сказал что это по свински, вот так-то .......

Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды:
yuric
Цитата:
andal

Цитата:
1. те Вы хотите постичь "нефизическую реальность" и хотите творить, создавать новое и тд.
для вас это "смысл жизни" по тому, что Вы этого хотите те это Ваше желание

Я не хочу и желаю, а имею и создаю.

Цитата:
Ваша же попытка оъяснить смысл жизни актуальна только для вас и ещё какого-то количества людей, но опять же не всех.

Для всех имеющих право называться людьми.

Цитата:
2. А это просто бред, или Вы в прошлом посмертии планировали эту жизнь ? и теперь живётё по плану построенному тогда, когда по вашему Вы находились в состоянии отделяющем настоящую жизнь от прошлой ?

Именно так, Вы между прочим тоже.

1 и что же вы поимели и создали (ответьте по существу а то одни слова отвлечённые)

2 те если смысл жизни человека не совпадает с вашим то он кусок г@вна, а ты типа перчёный перец, а может тебе в палату с Наполеоном и Лениным ?

3 и откуда вы столько знаете ?
хотя наверное пару напасов или немного лизергиновай кислоты и таким же стану ......

Партнер

Member
Vandal

Цитата:
1 и что же вы поимели и создали (ответьте по существу а то одни слова отвлечённые)

2 те если смысл жизни человека не совпадает с вашим то он кусок г@вна, а ты типа перчёный перец, а может тебе в палату с Наполеоном и Лениным ?

3 и откуда вы столько знаете ?
хотя наверное пару напасов или немного лизергиновай кислоты и таким же стану ......

1-я имею смысл жизни, изобретать моя работа, изобретение - коммерческая тайна.
2-просто мне неинтересно разговаривать с людьми на уровне пожрал-поспал.
3-это конечно тоже способ, только сложно контролировать ситуацию.

Member
555555555555555

Последний раз редактировалось cache_xp 18.12.2005 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
yuric
Цитата:
1-я имею смысл жизни, изобретать моя работа, изобретение - коммерческая тайна.

обычно так говорят дети: я знаю но тебе не скажу. Изобретатель .........
так вы когда нибудь откроете нам простым смертным свой смысл жизни или нет, или это всё пустое ?
Цитата:
2-просто мне неинтересно разговаривать с людьми на уровне пожрал-поспал.
я пологаю что это мало кому интересно, а не тотько вам, но это не значит что всех надо стричь под одну гребёнку вашего смысла жизни.
или я не прав ?
Цитата:
3-это конечно тоже способ, только сложно контролировать ситуацию.

так значит вы к пониманию смысла жизни пришли теми методами о которых я говорил ?

Member
Vandal

Цитата:
так вы когда нибудь откроете нам простым смертным свой смысл жизни или нет, или это всё пустое ?

не понимаю что Вы хотите услышать??

Цитата:
но это не значит что всех надо стричь под одну гребёнку вашего смысла жизни.
или я не прав ?

Я не могу всех стричь под Ваш смысл жизни.

Цитата:
так значит вы к пониманию смысла жизни пришли теми методами о которых я говорил ?

Просто я много чего знаю.

Member
cache_xp
Цитата:
Цитата:
удовлетворение своих желаний и есть смысл жизни

Выражусь более широко: человек НЕ ДОЛЖЕН зависить от низменных, бессмысленных желаний. Он должен быть свободен от них...

вы как то узки в понытии желаний, желания разные бывают а не только низменные и бессмысленные.....
думать надо о людях хорошо (хотя бы непредвзято) и не надо считать себя интеллектуальней и выше других, это тут на форуме ты можешь позволить оскорблять других людей (хотя конечно некоторых вы за людей как я понял не считаете а за быдло) хотя и то до известного предела, а в реале ты вряд-ли посмел это сказать.

Member
666666666

Последний раз редактировалось cache_xp 18.12.2005 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
cache_xp
Цитата:
Вы не хотите быть свободным?

именно это я и хочу и именно по этому говорю вам, что те кто не разделяет ваш взгляд на вещи тоже имеют полное прово
называться людьми и наверняка среди них есть люди поумнее вас...

Member
99999999999

Последний раз редактировалось cache_xp 18.12.2005 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
yuric
Цитата:
не понимаю что Вы хотите услышать??

[удалено]
я вас пять раз спросил В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ???
а вы мне ответили
Цитата:
я имею смысл жизни
просто пипец....

Медицинские термины тоже могут быть оскорблениями. Вчерашняя дискуссия в форуме "О конференции" - не аргумент. vor

Member
666666666

Member
cache_xp значит вы признаёте что у каждого свой смысл и каждый имеет право на него, если так то не вадо говорить

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120

Цитата:
Деградирование...
не вам об этом судить, пусть у человека будут самые бредовые желания главное что бы
он ища свой смысл не портил жизнь другим.

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
cache_xp
Цитата:
Vandal

Цитата:
В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ???

А ваш?

может будем отвечать по очереди, а не вопросом на вопрос ?

смысл моей жизни добиться всего или как можно большего из того что я хочу, и совершенно не важно чего я хочу, тк мои желания меняются с теченим жизни и меняется её смысл.
я даю такую формулировку потому, что она подойдёт ЛЮБОМУ человеку и не ставит никаких рамок.

Member
Vandal

Цитата:
я вас пять раз спросил В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ???
а вы мне ответили

Цитата:
1- на современном этапе, для большинства людей - интеллектуальное постижение нефизической реальности, творчество - создание нового, непредвзятое исследование физического мира.
2- в посмертии - усвоение опыта прошедшей жизни, планирование следующей.

Если говорить совсем широко, надо заниматься, тем что тебе интересно (я подразумеваю что такие интересы как чревоугодие, растление малолетних, накопление денег, убийство людей и животных, воровство и т.п. конечно возможны, но наказуемы со всей строгостью Бога, но переделывать Человека задача не моя и не наша). Мои интересы Антропософия, компьютер.

Более подробно я не считаю нужным объяснять [удалено. vor]

Member
Vandal Я конечно слегка неправ , однако не более ВАС... так как не переходил на личности впрямую...
Как раз вы позволяете себе слишком многое.
А ты кстати не стрежешь ам то всех под одну гребёнку?

Member
Diamondhead

Цитата:

У меня их несколько, для материалистов, для Христиан, для Верующих, для Эзотериков, для Антропософов.

Member
yuric
Цитата:
Более подробно я не считаю нужным объяснять, жеваной кашкой кормят в детском садике.

я то вас как раз понял
Цитата:
Если говорить совсем широко, надо заниматься, тем что тебе интересно (я подразумеваю что такие интересы как чревоугодие, растление малолетних, накопление денег, убийство людей и животных, воровство и т.п. конечно возможны, но наказуемы со всей строгостью Бога, но переделывать Человека задача не моя и не наша). Мои интересы Антропософия, компьютер.

а вот вы к сожалению нет...
к тому же вы себя вёдёте по хамски, только по тому что не сидите рядом со мной иначе поверьте вы навсегда отказались от высказываний
Цитата:
жеваной кашкой кормят в детском садике.
по тому как вам бы её пришлость есть несколько месяцев. Давайте уважать друг друга даже если вы со мной не согласны.

Diamondhead
Цитата:
Я конечно слегка неправ , однако не более ВАС... так как не переходил на личности впрямую...
для того чтобы оскорбить не обязательно говорить прямо.
Цитата:
Как раз вы позволяете себе слишком многое.
неправда позволяете мне вы когда пишете необдуманные вещи
Цитата:
А они тут половина не читать ветку не умеют, ни думать!
а я просто отвечаю.
если вы признаёте что были некорректны то я с радостью перед вами извиняюсь.

Цитата:
а не покажете ли где это было ?
помоему я говорил
Цитата:
даю такую формулировку потому, что она подойдёт ЛЮБОМУ человеку и не ставит никаких рамок.
так что вы ошибаетесь.

Member
33333333333

Последний раз редактировалось cache_xp 18.12.2005 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Для многих понятие "смысл жизни"-это то, ради чего стоит жить. Для меня "смысл жизни" - это то, чем я живу.
yuricСпасибо за ответ.

Member
Vandal

Цитата:
ли говорить совсем широко, надо заниматься, тем что тебе интересно (я подразумеваю что такие интересы как чревоугодие, растление малолетних, накопление денег, убийство людей и животных, воровство и т.п. конечно возможны, но наказуемы со всей строгостью Бога, но переделывать Человека задача не моя и не наша). Мои интересы Антропософия, компьютер.

а вот вы к сожалению нет...
к тому же вы себя вёдёте по хамски, только по тому что не сидите рядом со мной иначе поверьте вы навсегда отказались от высказываний

Я не имел в виду Вас, честно, я всегда стараюсь отвечать шире, имея в виду всех читателей (человечество), еще раз извините если я вас оскорбил.

Member
cache_xp
Цитата:
Скажу лишь, что истина ПОСТОЯННА...

во первых ВСЁ в этом мире относительно.
например ваш смысл жизни[quote
- в совершенствовании Души и Духа. Душа должна развиваться в тандеме с Духом.
- в преодолении препятствий судьбы.
- в помощи людям, в первую очередь - близким.[/quote] вызывает уважение у так называемых хороших людей, но хорошими их называют те, кто придерживается общечеловеческой морали, при изменении ценностей большинства, не факт, что то что считают правильным сейчас будет правильным в последующем. и тогда ваши стремления и ваш смысл жизни может оказаться просто смешным и не вызывающим ничего кроме усмешки.

ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь вас оскорбить, просто это попытка сказать что абсолюта просто нет.

и не надо говорить, что вы выше морали большинства и ваше мировоззрение никак не зависит от этого, это просто не правда.
каждый из нас воспитан обществом, плохо это или хорошё это тема отдельного разговора, влияние мыслей и поступков окружающих нас людей неоспоримо, все мы имеем свободу воли и поступков НО только в рамках общепринятой морали, те кто этого не придерживается и подтверждает это поступками приносящими вред большинству, тот просто уничтожается, если этот поступок не слишком вызывающь то человека осуждают.

так что нет никакой истины, добра или зла, абсолюта, это просто понятия которые характеризуют всего лишь наше отношение к каким-то событиям, изменится человечество измеится мораль и ценности, абсолюты и смыслы жизни

вот так то, такая у меня точка зрения.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа