Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 8 из 116<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
K0st1an
Цитата:
железо - это святое, но посещать жизнь целиком компу и окружающему его миру, все-таки, крайне храбрый поступок
У-ууу, еще какой, храбрее не бывает. Ну, разве что посвятить себя полностью и с головой воспитанию любимой дЭушки и ваших общих детей. Но это не всем дано- рожденный ползать...ну и так далее. Так что кому-то с лихвой дается кибермир компа, а кому то и ползунки с распашонками. Трудно бывает совмещать все это...а вот если совмещать, то увлечение каждым из аспектов не будет истинным.
Цитата:
мне то побольше будет (21)
- О-оо, да ты почти уже старик.

Партнер

Member
тему надо переименовать в "жилетка. wellcome!"

Default member
Мономах , а уклонится от принятия баб слабо?

STIM_Sh, хреновые у тебя дела, но я верю, что ты возмешь тот заветный радик и потом оторвешься на всю катуху! Крепись, мы с тобой!

Member
Quick XP
Цитата:
я жив благодаря компу
В смысле суицид рулит? Если бы не было компа, не зачем жить? Я мля каждый день такое ощущаю. В начале даже подумывал расхреначиться на машине... Набрать так сотни под две и в столб. Но потом догнал, что не я девушек не достоин, а они меня. Какого хрена я собственно должен распинаться перед ней? Чтобы дала? Так я уже высказался об этом выше. Ведь они тоже без нас не могут. Я вот уверен, что каждая мечтает (или хотя бы думает), чтобы ей впендюрили хоть раз в жизни. Потому как зверинный инстинкт воспроизводства в них тоже заложен природой. Так что мы с ними в равном положении. А лишать себя жизни ради них не надо - не стоят они того.
sErgillo
Цитата:
KingOfNothing- супер, просто молодца!
А последнее предложение в твоем сообщении, вообще можно считать эпилогом темы.
Не волнуйся сейчас появится Мурена, что-нибудь "поплякает" и ещё тема страницы на две растянется :lol:

Advanced member
Juventus
А если на Праздники она первый день гуляет со мной, второй идёт со мной в кино, но на ночь уезжает на море с другим, а на третий день встречается с 3-им, на 4-ый, 5-ый день её след теряется... :lol:

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
sErgillo
Цитата:
а уклонится от принятия баб слабо?

Бросил я это дело. Месяцев так на 5-6. Даже Бартон 2500+ прикупил, начал копить на 4-ёх колёсный велосипед с двигателем. Ну и что: пришло лето и плякал мой Zalman 7000-cu, ASUS A7N8X-E и машина...

Member
sErgillo
Из-за таких людей как мы (overclocker) - живем. Иначе я б сдох :rip: . Спасибо ЧТО ЭТОТ САЙТ Есть :super:

Default member
Мономах, ну вот, результат пагубного воздействия на лице, а это все наша похоть.

KingOfNothing, ну и где ОНА?

Member
sErgillo
Насчет комплексов, конечно надо искоринять, ну не получается,
трудно очень.А насчет дискотек, ну не знаю, вот просто не пойму
в чем там такой прикол, че туда ходить, то так все любят, музон
играет, попса одна, лучше у себя послушаю нормальный рок.Обломиться
не боюсь, так как попыток не делал познакомиться и не собирался.
Ну а насчет ответов да или нет я имею ввиду, что ты поймешь или сразу,
что то есть между вами или чуть позже или сразу поймешь, что ты ей не
нужен.Понимаешь просто не научился я обращаться с девушками из-за своего
комплекса, могу проонализировать ситуацию когда меня что-нибудь спрашивает
незнакомаю девушка, то я сразу теряюсь в себе, не приходит ничего на ум,
начинаю очень стесняться.Вот и приходится жить с чем есть, хотя я уже привык.

KingOfNothing
А я вот сам не пойму нафига это все надо, вот тоже все давно думаю
сигануть с 9 этажа(на котором я живу) нафик и все.Конечно они не могут,
без нас(в смысле без парней), а вот без именно например тебя или меня
они могу, так как парней то до фига.На то у них и 20 штук про запас есть,
что не один, так другой.Да и попытки знакомства я не принимал, ходил раза
два на дискач, просто друзья уломали, ну под конец они танцевали с девченками,
а я тусил один.И понимаешь во всяком случае ля меня это даже не большая гордость
типа у свех девчонки там ну поцелуи и проблемы есть, а я один и все врод нормально.

Мономах
Мне тоже все время знакомый говорит, типа щас вот ты фигней занимаешься, а
потом будешь наверствовать упущенное.

Default member
Quick XP , короче, тебе надо сначала потренироваться. Выбери девченку которая тоже одна, ну или на первый взгляд так. Пусть даже она тебе не нравится и все такое. Перебори себя, подойди к ней сам и заведи беседу, да даже о компах можно поговорить. Мысль улавливаешь? Экспериментируй, импровизиру, да все что угодно, потом пошлешь ее по-обстоятельствам. Как пошлешь переходи к следующей, изучай женскую психологию и делай выводы, а потом сам не заметишь как, будешь покорять все более высокие вершины да кочки. Для эксперимента, можешь даже в любви признаваться всем им и смотреть на реакцию. Я сегодня, например, трем признался*ЧЕСТНО*- одна истерически смеется до сих пор сидя у меня за спиною на диване, другая у виска пальцем покрутила и ретировалась, третья сказала, что ждет меня на выходные.

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Ее зовут Ирина, я ее заставил прочитать всю эту ветку.....н-да, сейчас придется кой кому подгузник подгонятььб
Вот это ржач!

Member
sErgillo
эээ рано меня в старики!! еще есть пород в пороховницах. мне надо еще на 400МГц разогнать свой камень :D

так в продолжение темы с моей дамой... остались друзьями. и заметил что стало проще с ней общаться. что я мог ей сказать кроме компов и програм, какие новости с борды и из мира железа. вот вчера мило так пообщались, даже приятно стало на моей "железной" душонки.

зы
кстати. на одном из свиданий, а оно было назначено на 16:30, я опоздал на 1минуту. так дама заявила, что я опоздал на 31минуту! на вопрос как так был ответ:

- Я пришла в 16:00.

не, не могу я понять женской логики :bandhead:
если кто читал Записки невесты программиста, так там ситуация точ в точ. кто нить с таким сталкивался??

Advanced member
Quick XP
Дык я тоже до сих пор девушек побаиваюсь. Просто хорошо это скрываю. По этому и стал таким циничным.
А бросаться с крыши. Ну честное слово никогда не рассматривал я серьёзно столь тупую тему. Суицид вкорне противоречит моим моральным принципам...

Member
sErgillo
Цитата:
-ууу, еще какой, храбрее не бывает.

Жизнь тяжедая штука. Комп - это святое

Default member
Мономах, а ты чего в такое время около компа то делаешь, вот мне интересно? Ну, понимаю- я, меня уже второй час пытаются отогнать- ничего не поделаешь- патология, а у тебя то что?

Member
Кто вышел за рамки - бери любовницу (на женатых их как в СССР за колбасой стояли) и без проблем - лучше на работе - подстраховка есть - мол по делу там и все дела. У меня в свои 22 года есть такое дело - а то как - пришел с работы поспал опять че нибудь пжрал потом InterNet OverClockers потом спать. КАКАЯ Жена. А ну если на работе есть

Member
Мономах
Цитата:
первый день гуляет со мной, второй идёт со мной в кино, но на ночь уезжает на море с другим, а на третий день встречается с 3-им, на 4-ый, 5-ый день её след теряется...

Значит, что-то не то на второй день происходит... :hitrost: Кстати, что это за праздники такие на пять дней?.. И потом, что в таком случае мешает найти себе девушку на 3-5-10 дни?

Храбрым суицидальщикам
На эту тему есть неплохой текст:
Цитата:
Ты мог быть героем,
Но не было повода быть.
Ты мог бы предать,
Но некого было предать...
Подросток, прочитавший вагон
Романтических книг,
Ты мог умереть, если б знал,
За что умирать.

Ну а насчет того, что, например,
Цитата:
Жизнь тяжедая штука. Комп - это святое

так в большинстве случаев первое усиливается одновременно с верой во второе. Не поверите, в жизни есть масса интереснейших вещей, с компьютерами не имеющих ничего общего.

Последний раз редактировалось Juventus 10.09.2004 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Default member
"Снова за окнами белый день.
День вызывает меня на бой
Я чувствую, закрывая глаза,
Весь Мир идет на меня войной..."
(С)[В.Цой]гр."Кино"
Прива, Всем! Десятое сентября сегодня, межсезонье, лето закончилось, наступила очередная унылая пора. Настроение не ахти какое и хочется кому то, в чем то признаться. Например, признаться самому себе, что жизнь проходит весело и продуктивно и никакие времена года не могут мне помешать. Хочется признаться своему компу, (если бы он слышал!), что все, что в этой жизни есть у меня хорошего, большей частью от него и я его люблю. Хочется признаться той даме, что проснулась со мной сегодня рядом, что все хорошее когда то заканчивается и начинается снова...скажу ей просто: "Ты классная, с тобой так хорошо, а главное, тепло!"- попьем вместе кофе и отправимся в эту жизнь каждый своей дорогой. И кто знает, встретимся ли мы, когда нибудь вновь. Как кто-то гениально сказал: "Завершение чего то- это по-любому начало чего то нового, неизведанного"- и он был прав на все сто.
Я вот тут задумался, а интересно было бы жить, если бы у нас не было врагов, друзей, любимых? Если бы, все время на улице была ночь и шел дождь, причем всегда и постоянно, если бы рейтинг частоты процессоров был всегда на одном и том же уровне, если бы не прошивался биос, все девайсы в материнской плате были бы интегрированными и никто не ззнал и не думал бы о разгоне? Не было бы не неудач, не подвигов, не было бы не радости, не горя? Ужжас, блин! И вот сегодня я хочу сказать:
Я люблю тебя жизнь, за твое разнообразие! Я люблю всех вас за то что вы такие разные! Я люблю свой комп, за то что он мне не дает скучать и коструктивно меняется, не давая расслабиться. Я люблю всех девушек и женщин, за то что они не похожи на нас, даже пусть много личных несоответствий- от этого только лучезарнее наша жизнь!
" Я люблю- значит я живу!"
(С)Авторство многогранно.

Advanced member
Ребята, всему своё время.
Вовсе необязательно в 17-18 лет девок перебирать (это зачастую плохо заканчивается, у многих ранних к 30-40 годам большие проблемы, хотя нагуляться лучше до 25-ти)
С другой стороны когда все знакомые хвастаются: что вот у одного в 14 лет было, а у другого в 16 уже три... ощущения не из приятных, но:
1. См. выше про ранних
2. Не надо всё так на веру воспринимать (в 90% случаев это просто хвастовство, а ничего и не было)
3. Никто не мешает вам записаться в эти 90% (и вперёд на ба.. баррикады я имел ввиду :wink:)

Я понимаю, что в 27 лет об этом легко говорить (это сейчас кажется, а что такого с девушкой заговорить, сводить её куда-то... )

з.ы. За мат буду карточки раздовать (скрытый тоже считается, скрывайте лучше :hitrost: )

Member
Anvin
Цитата:
За мат буду карточки раздовать (скрытый тоже считается, скрывайте лучше )

А что, уже были прецеденты? Что-то не заметил... кстати - ****** - так достаточно хорошо? ;)
Цитата:
С другой стороны когда все знакомые хвастаются: что вот у одного в 14 лет было, а у другого в 16 уже три... ощущения не из приятных, но:
1. См. выше про ранних
2. Не надо всё так на веру воспринимать (в 90% случаев это просто хвастовство, а ничего и не было)
3. Никто не мешает вам записаться в эти 90% (и вперёд на ба.. баррикады я имел ввиду )

14-16-хх лет - возраст, которому свойственно все преувеличивать. Собственно, 2 и 3 - как раз про это. Разве что, цифирь 90% я бы, пожалуй, заменил на что-то вроде 98%... :)

Ну и еще одна проблема -
Цитата:
в 25+ лет об этом легко говорить (это сейчас кажется, а что такого с девушкой заговорить, сводить её куда-то... )

но вот в 20- лет мало у кого хватает ума слушать тех, кому 25+. Imho.

Default member
Anvin, вот нифигашеньки не въехал, в то что ты запостил, но все равно красиво загнул. Ну извини, не все все в этой жизни доступно по понятиям......социальные слои, уровень интеллекта у всех разный- и это ХОРОШО!
Цитата:
Я понимаю, что в 27 лет об этом легко говорить (это сейчас кажется, а что такого с девушкой заговорить, сводить её куда-то... )
-странно...

Member
Anvin
Цитата:
Ребята, всему своё время.

и этим все сказано или
Цитата:
Каждому свое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 8 из 116<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа