Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Remus* писал(а):
Тихонов в пору игры за Спартак был моим кумиром. Жаль, что с ним так обошлись... Желаю Химкам выйти в суперлигу и хочу снова увидеть Тихонова.
Но думаю при таком интернационале даже Тихонову сложно было бы завести команду, вот у Титова то особо не получается заводить. А вообще с такой игрой у Спартака нет шансов выйти даже в УЕФА. Видимо команда выполнила главную задачу вышла в групповой этап лиги
Djo Полагаю, что главная задача Спартака такая же, как у Локомотива - оформить чемпионство, поэтому и на игры в Европе им покласть - играть на два фронта силенок не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Turanga писал(а):
Да я и не отрицаю схожести безвольной и ленивой игры и Спартака и Интера, просто говорю, что во внутренних чемпионатах им такой игры вполне хватает. А у Интера само собой ресурсы (игроки) сильно лучше спартаковских.
У Интера этой игры хватает только в следствии известного положения остальных грандов серии А, ну и думаю, что Милан и Рома еще накрутит им хвосты. У Спартака - в следствии слабости нашего внутреннего чемпионата.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Смотрел в повторе по НТВ+ ФУТБОЛ Интер - Спартак, бедный Жора Черданцев там надрывался , когда после 2-х первых голов Интер расслабился, а Спартаковцы бегали вокруг них и нифига сначала не получалось, пока ответный гол таки забили.
Но у Интера с обороной не так все гладко, как надо бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Белгород
Ну что нового в европейском футболе?
Давно в ветку не заходил, за это время успел побывать на многих европейских футболах. Самый значимый - полуфинал кубка УЕФА в апреле, Шальке04 - Севилья, сидел как король в бизнес-ложе за 200 евро... А сгоняли [censored] 0:0...
Кому интересно - ссылку дам на фотки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Барса таки сделала , что и должна была сделать.
05.12.06
Цитата:
Chelsea 2 - 0 Levski Barcelona 2 - 0 Bremen Sporting 1 - 3 Spartak M Bayern 1 - 1 Inter Galatasaray 3 - 2 Liverpool PSV 1 - 3 Bordeaux Olympiacos 1 - 1 Shakhtar Roma 1 - 0 Valencia
============================
Тoday matches:
Цитата:
Group E 06/12/2006 20:45 Lyon Steaua Bucharest 06/12/2006 20:45 Dynamo Kiev Real Madrid Group F 06/12/2006 20:45 Copenhagen Celtic 06/12/2006 20:45 Manchester United Benfica Group G 06/12/2006 20:45 Hamburg CSKA Moscow 06/12/2006 20:45 Porto Arsenal Group H 06/12/2006 20:45 Milan Lille 06/12/2006 20:45 Anderlecht AEK Athens
Динамо - все уж ясно..
Вот интересно как Бенфика с Манчестером таки сыграет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12