member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
lesnik75 (не я это начал)
fin
Цитата:
Мне постоянно выслушивать эти твои пять копеек, в конце концов, просто надоело!
Я высказал своё мнение, и в независимости от того согласны вы с ним или нет если нет нарушения то сообщение должно быть принято к сведению... Если моё мнение тут не в цене, то вот что говорят модераторы модлабс
Цитата:
уважаемый, это форум, тут все вставляют свои 5 копеек куда хотят. Если хотите обсуждать тему наедине - в личку, аську, почту, одигу, голубиную почту и т п....
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
lesnik75
Цитата:
Ладно, не горячись. Мои 5 копеек то же ахинея?
Я про тебя вообще никаким боком не говорил .
Vladson
Цитата:
Если нарушаю забань, а если у нас разное мнение на одни и теже вопросы то поступай в меру возпитания (или игнорируй, или прислушайся, или поплачь)
Как мало выбора ты мне мне оставил! И воЗ питания тут тоже не причем (хочешь сказать, что я невоспитан? или только намекаешь? ). Я могу поступать и другим способом - так как считаю нужным. А именно - наконец-то отвечать на твои выпады и не игнорировать их, получая извращенное удовольствие от такого времяпрепровождения .
Цитата:
Я высказал своё мнение, и в независимости от того согласны вы с ним или нет если нет нарушения то сообщение должно быть принято к сведению...
К чьему сведению? К какому сведению? Почему должно? Мы тебе чем-то обязаны? А ответить на твоё мнение мы не можем? А если будет убедительно доказано, что твоё мнение глубоко ошибочно и вредно, мне тоже необходимо его принять к сведению?
Цитата:
Если моё мнение тут не в цене, то вот что говорят модераторы модлабс
А как оно может быть в цене, если ты себя дискредитируешь постоянно? В продолжение цитаты выше твоё мнение таки "будет приниматься к сведению" примерно таким образом - "о, Vladson высказался, можно не читать". И причем тут модераторы модлабс? Поближе ничего не удалось найти?
Простите за резкость, но не люблю я того, что можно охарактеризовать "воинствующий бред" .
member+
Цитата:
К чьему сведению? К какому сведению? Почему должно? Мы тебе чем-то обязаны? А ответить на твоё мнение мы не можем? А если будет убедительно доказано, что твоё мнение глубоко ошибочно и вредно, мне тоже необходимо его принять к сведению?
Можете ответить, но должны (именно должны) оперировать фактами, а не фразами типа "я тебя не люблю, поэтому заткнись и не рыпайся"
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vladson
Цитата:
Можете ответить, но должны (именно должны) оперировать фактами, а не фразами типа "я тебя не люблю, поэтому заткнись и не рыпайся"
1) а я где-то говорил что тебя не люблю или что-то хуже? да мне собственно... всё равно 2) а я тебе где-то рот затыкал? я только сказал что твои не несущие смысловой нагрузки пять копеек мне надоели и характеризуют тебя не с лучшей стороны (по крайней мере пытался сказать что-то подобное )
и как отличить факты от демагогии и домылов? и если всё таки это будет проделано, не придется ли резать две трети сообщений на форуме включая последние наши с тобой
P.S. интересно, это только у меня сложилось ощущение, что большинство твоих постов написаны в ключе "будет вам. я знаю как надо." - ?
member+
Да что ты так загорелся, я знаю что я далеко не везде прав но разве постоянные споры делают нам чести ? Давай не будем опять заводиться, ты остаёшся при своём мнении я при своём, и не будем опять флейм разводить...