Max_I'm Следуя твоим опытам с родным абитовским БИОСом, я вчера прошил родной 2.6... Сразу стал тестить при CPU Interface = Disabled. Так у меня машина могла проходить ПОСТ даже при 266Мгц (532!!!)!!! Ни о какой загрузке либо стабильной работе тут речь не идет, но даже и с мэрлиновским, и с тиктаковским БИОСом я не могу прыгнуть выше 255МГц ни так ни сяк ! Разумеется производительность при тех же 233х9=2100 чуть ниже чем с неродными ... Но в я почему-то заметил что система стала с ними (а может и была) довольно не стабильной, и валила БСОДы... Самое интересное что валила она их не при садомазе, и не в играх, а в банальном light Alloy при просмотре фильмов ! В чем дело - не пойму... Да и еще... Почему-то даже при родных 200МГц на памяти сразу вываливаются ошибки ! Хотя память РС4000 ! Сегодня оставил комп с родным БИОСом как 233х9=2100 - посмотрим что из этого получится! Оверы добрые! Помогите понять в чем гвоздь в данном случае ! Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
alchemist Уши не отвяли народ разводить?
Вообщето я его не развожу Явным доказаельством этого являются сделавшие меня BORIMIRUS и Max I'm!!!
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды: Г.Р.У, судя твоему профилю ты Intol'овский фанатик! Сначала купи Athlon XP с маркировкой как у Max I'm, разгони его, а потом уже будеш обвинять в кливете людей которые с AMD'шным процом в одном мести родились, а этот проц им очень сильно это место печёт и не даёт спокойно жить без разгона,
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Slayer777, несмотря на то что твой профиль жутео не информативен там всё же указана материнка Abit KD7, знаешь, я тоже на Soltek SL-75DRV5E несмог выжать из проца выше 2230Mhz. Так если у тебя нет нормальной материнки, зачем писать про фотожопу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
А я гнал Батон 2500+ до 3250 реальных мегагерц (250*13 - батон не залоченый). При 2.1 вольта. Фейк??? Не-а, догадайтесь чем я его охлаждал???? Правильно, его холодейшество Жидкий азот. На СМ вода со льдом, на мосфетах радиаторы. Просто предоставилась поиметь на халяву азотику и тут друг предлагает поиздеваться над его системой. Вот так мы сделали это. При этом это была частота не стабильна (не удачный Бартон :? ) при запуске Prime 95 сразу ошибки, да и скрины мы не сняли и ничего не сняли, так как при запуске Бурна, вспыхнул блок питания утащив с собой все кроме азота
Цитата:
Фото системы в студию, иначе все будут считать Вас треплом....
А как я его сниму??? А почему такое недоверие??? Мой разгон не самый лучший, к тому же проц теперь не гонится выше 2700Mhz, хотя перегрева не было не когда. Всё-таки нельзя постоянно держать напругу 2.1V которые периодически произвольно завышается до 2.24V.
В статистике у тех, кто ставит напругу выше 2.1 v частота выше 2700Mhz, есть результаты и в 3312Mhz http://overclockers.ru/cgi-bin/database ... owonlylab= Так что получается Overcklokers.ru целиком и полностью посвящён трепотне???
Последний раз редактировалось alchemist 10.10.2004 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13