Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 8 из 87<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Он идет в тех отдел берет отвертку и тут же на выдаче снимает его!!!Без комментариев

Со временем это проходит. Он просто устроился недавно.

Партнер

Member
RipperFk писал(а):
Со временем это проходит. Он просто устроился недавно.

ну год работы вроде как должно уже пройти

Member
Ндаа... Как я говорю иногда своим сотрудникам - это вопрос совести и профессионализма при условии хор. зарплаты :)

Member
Иваново, магазин Энтер.
Друг купил там хард сигейт 4-ый 40 гиг, в то время был самой ходовой моделью, который еще с нижней шумоизоляционной пластиной. Гарантию написали 12 месяцев - нормально.
Проходит 11 месяцев и сколько то дней, до конца гарантии остается 8 дней, появились первые бэды (не логические), через день еще несколько штук, хард начал рассыпываться на глазах, за 5 дней до конца гарантийного срока приходит менять, его по каким то причинам отфутболивают, типа приходите завтра, никого нет, все заняты, ну и все такое. На следущий день после разговора с директором хард приняли на диагностику, через несколько часов вернули и сказали что хард рабочий, все нормально, договорились на том что я на их стенде протестю хард на наличие сбойных секторов (mhdd), запустил, на 7 процентах пошли красные блоки, перцы из тех отдела фыркнули, запуктили скандиск под 98 виндой, доказав тем самым что девайс не битый ;)
то что он начал сыпаться, и то что долго хард долго не проживет было ясно нам обоим, ну вобщем
поменяли только после еще одного разговора с директором, припугнув всякими проверками и судами (возможность, опыт и поддержка была), нам дали взамен сигейт 40 7-серии (4 с производства уже была снята).
ЗЫ это было года 2 с половиной назад, я туда больше ни ногой, как щас - незнаю, менегеры и техперсонал вроде весь сменился, но покупать что либо я там зарекся.

Member
г.Ярославль.
конторы "Техноман" и "Выбор"

купил комп.через неделю слетела видюха (Ti4200) пришел к ним,они под предлогом что всё дело в дровах,которые им на машине привезут через неделю, вручили мне радик 9200,порезанный программно и аппаратно.Везли они из москвы диск с дровами в теч месяца,а привезли в итоге новую тишку которая тож полетела,но через месяц, на этот раз они мне вкорячили фх5200 с которым сижу по сию пору.

город Киев.
1. контора КПИ-сервис.
Очень любят снимать из резерва железо, приезжаеш, а тебе говорят, нима мол, продали.
Практикуется старый развод по телефону: звониш, спрашиваеш , говорят есть железка, приехал, говорят нет, и небыло.... и тут же пытаются впарить что-то другое.
Гарантийка работает с предварительной установкой - послать всех в леса с их железом умершим.
2. магазин ЕВЕРЕСТ - наглый обман доверчивых покупателе в ценах и качестве железа, гарантийка тоже сволочная...
3. сеть магазинов Диавест - цены на 25% выше чем в среднем по городу, выдачи товара на складе можно ждать часами.....
4. сеть магазинов МКС - выбор - никакой, цены - за облаками, севиса нет как класса (в зале 5 консультантов, я час ходил смотрел на витрины, хоть один бы подполз, спросил, что интересует, ан нет фих вам...)
5. фирма Смайл - манагеры ничего, вродь нормальные, но гарантийка - полный мрак, могут и сами доламать железку и списать на юзера... расплата за низкие цены.....

Advanced member
bashka
Так в Иваново проще сделать не черный список фирм, а белый. Ламеризм цветет во всей красе. Меня в энтере недавно убеждали, что хардов с sata 2 + NCQ вообще не существует.

Member
Квантор - Инфо
По долгу службы закупаю комп оборудование, заказали полную хрень, которой не было ни у кого из поставщиков. По поиску нашел их сказали, что есть работают только по безналу, ну да фиг сним, такие маленькие суммы отправлять затраты порядка 30 баксов(сумма 1200 долларов), так вот на все мои письма с просьбой ответить пришли ли деньги они конкретно забили, потом позвонил манагеру сам, он сказал, что деньги дошли, но!!!! каким то образом исчез резерв на этот товар и его распродали, каким образом исчез товар, непонятно, так как по ниму выставлялся счет на проплату. Сказали, что в течение 7 дней подвезут. Прицип работы понятен, нет своего склада перекупаются у других. Вообщем не советую с ними работать, косяки неприемлимые.

Member
Spadon респект земляк, сам год работал в Компьютек-е, был у нас мальчик, менегер в тот день опаздывал, я работал в тех отделе, смотрю а этот мальчик пытается накидать конфиг компа "сомнительного содержания" на продажу:
мать на 478 сокет, туда значит поставить хотел Атлон на сокетА, видео на PCIE, хотя на материнке не было даже АГП, и мозги туды ДДР2 ;)) такой вот мальчик у нас был, хотя магазин в общем был нормальный, просто недоразумение вышло в виде опоздавшего менегера

Member
Санрайз Н.Новгород
У нас в городе находиться два магазин фирмы Санрайз, приехав в один за покупкой Корпуса Microtech (в прайсе у них они всегда в наличии и большой выбор), так мне там сказали, что они продаються только во втором магазине, Я специально спросил есть ли там интересующая меня модель, мангер посмотрел по компу и ответел очень уверненно, что есть. Я поплюхал почти через весь город во вторю фирму, но там неоказалось интересующего меня корпуса, так что пришлось ещё потратить пару часов на поиск замены. И этот случай не единичный. Очень часто написанное в прайсах не соответствует действительности, хотя прайсы обновляються ежедневно.

Member
Сделаю список питерских фирм с которыми сам общался.
1. 3208080 (Альфа) - ненавязчивый сервис, торговля бу (в новом, но не самом современном компе, на некоторых девайсах толстый слой пыли с отпечатками пальцев). :grob:
2. РИК - опят ненавязчивый сервис, и резанная гарантия, но низкие цены.
3. Ultra - магазин не для ламеров + хорошие цены, опять про сервис... :oops:
4. Компьтерный мир - невысокая грамотность продавцов (много стажеров), высокие цены.
5. Кей - хороший сервис + высокие цены.

Сам делаю так - беру в Кее под манибэк, тесты, и если понравилось покупаю в РИКе или Ультре.
Кстати, знаю нескольких продавцов в РИКе, так они себе комлектуху в Ультре покупают :D

По работе приходиться много закупать у контор, которые работают только по безналу, и уже не вызывает удивление то, что многие устройства имеют наклейку Ультры :D

Member
Компьютерный центр Буденовский- Москва
около 50 фирм
из приличных только USN и Паритет(и то тут тоже любят побарыжить)
в остальных, если не грамотен- то развод на деньги и на качество.
200$ прибыли с компа ценой в 700-800$ норма(в частности TweakLAB)
большинство манагеров сидит на процентах от продаж, так что Умодерировано. [Tommy]
покупателя в их пропорциональных интересах!

Месяц за мат. [Tommy]

Member
г.Братск Иркутская обл.
Магазин сети Комтек.
Процетирую предшественника -
lestrik писал(а):
в остальных, если не грамотен- то развод на деньги и на качество.
большинство манагеров сидит на процентах от продаж, так что Умодерировано. [Tommy]
покупателя в их пропорциональных интересах!
Точно такая же ситуация.
Завышают реальную стоимость компа в ~1,7 раза.

За цитирование мата 2 недели. [Tommy]

Member
lestrik писал(а):
Компьютерный центр Буденовский- Москва
около 50 фирм
из приличных только USN и Паритет(и то тут тоже любят побарыжить)

простите, что значит - побарыжить?

РИК ПОЛНАЯ Умодерировано. [Tommy]! Я КАК-ТО ДАВНО ЗВОНЮ ТУДА ,МОЛ ЕСТЬ У ВАС GE-FORCE 4200
- ЕСТЬ!ПРИЕЗЖАЙТЕ!

чЕРЕЗ 2 ЧАСА ПРИЕЗЖАЮ ТУДА,СИДЯТ ТУПЫЕ ПНИ-КОНСУЛЬТАНТЫ И ГОВОРЯТ,ЧТО У НИХ ТАК КАКОЙТО ПРИДУРОК В ФИРМЕ ТАК ПРИКАЛЫВАЕТСЯ,И ЧТО НИКАКОГО 4 ЖИФОРСА У НИХ ДАВНО НЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зАТЕ НАЧАЛИ МНЕ ВТЮХИВАТЬ FX 5200,ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ,ЧТО ОН МОЩЬНЕЕ В 2-3 РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАТО ВОТ В МИРЕ КОМПЬЮТЕРА МНЕ ЗАД ОБЛИЗАЛИ,ОБСЛУЖИЛИ И ЕЩЁ ПОЛ-ЧАСА ГОВОРИЛИ
- ВОТ ВИДИТЕ ВОТ ЭТОТ РАДИАТОР
(Я) -НУ
-ПАЛЬКОМ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ДО НЕГО НЕ КАСАЙТЕСЬ,ОБОЖЖЁТЕСЬ(И ТАК ПОЛ-ЧАСА).Купил Я В ИТОГЕ 9600 128 mb(Дело было в Питере)

Настоятельно рекомендую ознакомиться подробнейшим образом с ПРАВИЛАМИ КОНФЕРЕНЦИИ
Месяц за мат и заглавные буквы. [Tommy]

Member
PC - GoD
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Member
Dennis_D
побарыжить - срубить денег для себя любимого
сказано было не в упрек, конторы хорошие(USN и Паритет)
и манагеры грамотные.
Продолжаем про буденовский:
ООО "Цифровой Мир" - закупаються в ультре, цены ставит маньяк какой то,
выше только горы, манагеры ездят на иномарках по 10к$, начинающие на 2110 и 2112.
Итог: развод неподетски!
AVELON - о, о этой конторе раньше ходили легенды: находиться почти у входа, так что
отлов лохов производиться быстро и грамотно, манагеры кидали на конкретные бабки не
только покупателей но и начальство. Итог: всех!!! уволили, наняли новых, контора стала чуть
лучше- кидают только покупателей!
P/S/ могу еще чего нить рассказать

Member
lestrik

Я сам тебе много чего могу поведать, в ЮСНе барыжить невозможно поверь мне, мой мальчик....LoL!

Member
Г. Ярославль
Контора по имени Frontex(Центральная, основная)
1) Захотел себе Audigy2ZS(Retail),спецально искал retail, хотелось побольше проводов и дисков, нашел только там, все оплатил(причем на 600 рублей дороже OEM)стал получать а мне манагер дает саму плату и ПОЭЛИТИЛЕНОВЫЙ пакетик(я вообще молчу про статическое электричество), ну пришлось немного покричать и объеснить что такое Retail.
2) При замене видеокарты 9600Pro(2.5 нс память) на такуюже новую 9600Pro впрарили 4 нс.(естественно какой там может быть разгон??), но я забил на это дело и так с ней и живу.
Вообщем при покупке в этой конторе нужно следить за ними получше ястреба!

Я вижу, здесь все обсуждают российские фирмы. А у кого какие есть мысли о фирмах киевских?
Гигабайт(Компасс), Девиком, Нис, Алфа-М, Альма2000, Диавест, че там еще есть...

Лично мне приходилось брать комплектуху в "Компассе" и "Девикоме". В "Компассе" я брал другу Атлон 64 2800+, мать K8N, 512 Mb NCP памяти, DVD*RW NEC 3520A, корпус Foxcon'овский и мышку. Так удовольствие растянулось на 3 дня :)
В первый день я забрал проц, память, резак, мышку и корпус, на второй повез мышку на сервис (:) ) (!! заменили сразу!), а на третий день только у них появилась мамка. Но, тьфу-тьфу, все работает.

В "Девикоме" брал мамку Asus A7V600, и заплатил за нее. А на складе дали A7V600-X. Конечно, я повозмущался, они предложили мне вернуть деньги, но т.к. на KT600 в Киеве ничего больше не было(кроме Gigabyte за 80 у.е. в Диавесте), то я взял что есть.

В "Диавесте" думал что-то купить, но там цены на 15-30% выше Компассовских...

Вот так. Интересно было бы услышать отзывы о других фирмах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 8 из 87<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа