Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Vault-Boy Кстати можно добавить в копилочку к тому,что я уже о себе обнаружил )) Импульсивно-компульсивное расстройство в хронической форме Тревожное невротическое расстройство на фоне синьки Ещё можно добавить как-то называется "синдром отмены", когда резко снижаешь потребление спиртного на второй стадии алкоголизма,и получаешь на выходе хроническую психо-ломку )) Мне Афобазол советовали для начала..лёгкий транквилизатор..но есть одно но..к таблеткам психически привыкнуть наверное даже проще,чем к бухлу..и потом при отсутствии таблеток будет аналогичная психо-ломка По сути ведь таблетка будет выполнять ту же функцию,что и бухло..вброс нужных веществ в кровь и моск.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
m.dmitriy Я как-то купил Фуджик хороший такой в 2008 году за 300 баксов.. сделал оным "на автомате" фоток за 100 за всё время )) Лет 5-6 назад купил беззеркалку ...фоток 30 сделал )) Всё думал фотографом стать.Я так периодически пытался себя заставить кем-то стать,но потом понимал,что мне интересней поговорить об этом по бухлу..а потом ещё раз поговорить под опохмел )) Спортзал.. но это же работа над собой..а любая работа должна быть или за деньги,или во имя чего -то. Во имя чего ходить в спортзал?:) Я вот скинул в этом году месяца за три с 94кг до 71го..
Так в том наверное и фишка, чтоб для себя самого и в кайф было, не для каких то целей. Кто совмещает любимое хобби с зарабатыванием денег вообще можно сказать счастливый человек. А спортзал - это же эндорфины от нагрузки, самый правильный и здоровый допинг. Ну кроме того мне некомфортно себя ощущать когда я слишком худой или наоборот слишком жирный...хоть какие то приемлемые рамки стараюсь выдержать.
Member
m.dmitriy Хорошо,когда человек умеет не впадать в крайности..в крайностях -то быть проще ) А я вот спортом с перекошенной рожей занимаюсь, т к всячески не люблю любого рода неоплаченные нагрузки )) Так ладно,помню,в 20 лет скидывал со 100 кг до 72 где-то за 2 с половиной месяца..хотел основательно по самочкам пройтись,так скажем..так и то с перекошенной рожей занимался телокультурой,хотя вроде как процесс был осмысленный и с разумной для меня конечной целью )) Вообще бывает так,что почти с объективной точки зрения человек там самопожертвованием занимается в пользу тех,кто не ценит..или ещё чего похожее.. а на самом -то деле человеком движет цель,для него важная..и он получает даже от попытки достижения оной такой уровень кайфа,что нам и не снилось..а достигнул цели - и сник ))))
Member
Whutharth При хорошем качественном аргументированном желании в лёгкую,я думаю ) Успехов! А я вот наконец-то под шумок решил заценить нашу бесплатную медицину, нормально так кровушку сдал из вены и из пальца на всякое + прошёл ЭКГ..в пятницу буду знать,сколько мне можно плюс-минус бухать )) Сегодня пошёл девятый день без спиртного ,ощущения вполне нормальные.. но иногда -то тяпнуть надо )) Раньше я лицемерил сам перед собой..вот мол не пью 30 дней - какой я крутышка,а сам уже весь дёргаюсь от нервного перенапряжения )) Иногда оно надо,если уж пьющий человек..но без перегибов,не до голюнов. А то,помню, дозы пошли..литр самогона в сутки - и норм. Или,например,купил 0.5 бальзама Чёрный рыцарь (40 градусов)..выкушал за час дома..и,такой,ну..а теперь можно и .. )) сходил ещё такой же взял и пиваса литра 4 ..в итоге - галюны, благо хоть на утро осталось похмелиться )) У меня есть прикольные настойки ягодные на хорошем самогоне градусов 15-20 ..вот такую взял на дачу - выкушал грамм 600-800..ну и пивка взять пару бутылочек 0,5 в стекле хорошего портера какого ,а не быдло-пивас типа Крынiца Моцнае 6.5 оборота 1,9литра ..стоит.. 1,28$ ))) Я когда в Вильнюс в системе ездил - посещал тройку "дедовских" баров "Шнекутис".. и с дедом в итоге встретился и потрындел и так далее,он типа в своё время приехал из глубинки в Вильнюс и замутил первый раз.Так вот там пиво.. ихнее собственное.. 8.5 оборотов 0.5 - вкуснейшее,как эль..видов 6-8 пиваса ..на утро - гут, башню не сносит,как наша барматуха около пивная..стоит правда конечно 2,5 евро за бокал )))) У нас из похожего Олд Бобби..
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Кстати насчёт "быдло-пивасов". Я не знаю,из чего их варят -жарят, но мозги они пипец парят!! У меня интеллект выключался до абсурдных шизоидов (состояние,когда ведёшь себя,как дурачок,и ничего этого потом толком не помнишь) даже с дозировок типа литра 4 такого "пива" и например 0.2 коньяка. Что уж говорить,когда я такое пиво миксовал с чернилами (народное плодово-выгодное вино,в котором вроде синильная кислота и так далее) на уровне стакана Был у меня чарло-месяц..не от безденежья,а за идею.. ведь в юности под сырок плавленный мы ухх как творили историю )) Так вот.. рожа от потребления такого чернела капитально, а мозги очень быстро уезжали!! Так что, думается мне..пить -то надо хорошее..и особо не миксовать, даже если и тоже с хорошим..ну разве только пару бутылочного пива на фоне крепкой выпивки. Хотя вон британцы в пабах и относительно хорошим бухлом умудряются ушатываться ))
Добавлено спустя 47 секунд: У нас кстати чарло-дэнс стоит .. 0.7$ за 0.5 градусов 15-16 )) Там вообще за копьё можно себя ушатать в хламину )
m.dmitriy Хорошо,когда человек умеет не впадать в крайности..в крайностях -то быть проще ) А я вот спортом с перекошенной рожей занимаюсь, т к всячески не люблю любого рода неоплаченные нагрузки )) Так ладно,помню,в 20 лет скидывал со 100 кг до 72 где-то за 2 с половиной месяца..хотел основательно по самочкам пройтись,так скажем..так и то с перекошенной рожей занимался телокультурой,хотя вроде как процесс был осмысленный и с разумной для меня конечной целью )) Вообще бывает так,что почти с объективной точки зрения человек там самопожертвованием занимается в пользу тех,кто не ценит..или ещё чего похожее.. а на самом -то деле человеком движет цель,для него важная..и он получает даже от попытки достижения оной такой уровень кайфа,что нам и не снилось..а достигнул цели - и сник ))))
Не ну в крайности я тоже когда то впадал, лет в 16 хотелось всего и сразу, качалка плюс карате, ничего путного конечно не получилось )) . А сейчас то возраст не тот, чтоб крайностями увлекатся. У меня после тренировки прилив энергии, даже проблема заснуть если пришел в 23ч то раньше 2-3 ночи никак. Уже ради этого можно тратить время на спортзал. Так то понятно что в жизни гораздо больше пригодился бы например бокс, но для меня это очень тяжко и реально будет как тяжелый труд.... А я ленивый , так что буду понемногу в кайф тягать железки . Да, сейчас еще повальная беда это гаджетомания, сам от себя охреневаю когда в любой свободный момент обнаруживаю в руке телефон и я на что то в нем залипаю . Если подумать мозг получает столько информации и визуальных образов из гаджетов за день, а они еще и ярче чем в жизни...кажется уже все видел хотя нигде не был )).надо как то отвыкать от этой Поганой привычки. От охоты на вальдшнепа интересное ощущение... Человек который все организовывал поставил на место, обьяснил с какой стороны ждать птицу и как она цвиркает чтоб понимать. И вот стоишь с ружьем и слушаешь вечером, сумерки минут 20-30 максимум. Азарт конечно, все внимание уходит в слух и зрение.... А потом через некоторое время понимаешь что в принципе это итак кайф, стоять и слушать природу, можно нафиг не стрелять эту бедную птичку,тем более там и жрать то нечего, она мелкая. Можно вообще ружье не брать, а притащить раскладной стул и термос с чаем, сидеть и слушать....
Member
m.dmitriy
Цитата:
А я ленивый
Ну..тогда я официально лежачий.. ))
Цитата:
А потом через некоторое время понимаешь что в принципе это итак кайф, стоять и слушать природу
Аналогично, но в обязательном порядке со стаканом в руках.. )
Цитата:
притащить раскладной стул и термос с чаем, сидеть и слушать....
Тогда я,пожалуй, буду лежать и завидовать ))) Да-с, я так не умею. Я даже когда в метро еду с электронной книгой в руках.. так оно больше ради "повыделываться", мол, смотрите,я тут книгу читаю - культурный человек )) Я всякому происходящему ищу привязку к какой-то пользе, ибо само по себе мероприятие меня не торкает.. ) Так что людям вроде Вас я завидую белой завистью )) Но с возрастом я осознал, что просто я человек такой..говняшка У меня ведь даже повествования чаще всего не структурировано идут, а рывками..хаотично. Типа начал мысль - на середине она надоела "на трезвую" - чуть довёл до ума в итоге ))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Вчера рубал в контр-страйк часа полтора! Ещё в FIFA на Pro-плойке с часок. Ну,думаю, надо ж пройти серьёзную игру.. проинсталил Батлфилд Хардлайн (купил в БУ-варианте баксов за 10-15 с год назад) ...да,и только проинсталил )) А там.. сюжетная линия )))) Я -то думал пиф-паф сразу..вобщем..минут 5 я на неё смотрел и выключил - уже утомился )))) Видимо не суждено мне пройти Ласт оф Ас хотя бы первую часть )) Жаль,на пьяную я в игры не играю.. так был бы шанс ))
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Я вот даже когда фильмы смотрю.. как-минимум под семки, или под чай.. а лучше под обед/завтрак/ужин ..да чтобы хавку растянуть на половину фильма.. потому что СКУЧНО просто сидеть и в этот фильм таращиться. Я в этом году посмотрел уже 207 фильмов,из которых мне было откровенно на...ть фильмов на 200 ))) То есть ну..ходят они там,разговаривают..и мне что с того?)) А вот эти игры с сюжетами..я ж джойстик держу, семок не пожрёшь особо )) А так,када чё-та лущишь там,ковыряешься..отвлекаешься..и фильм быстрей пролетает )) тупо,да?:) .. ну вот так )) Я вобщем-то помню в 20 лет говорил,что если вдруг помру - ну и х... с ним ))) Типа сиське видел..в комп играл.. с горла как мужик бухал..что ещё мне нафик надо??)) Ну правда что потом была ещё фишка - работа ради работы..с жёстким психоидным фанатизмом.. как и с учёбой в своё время.. тоже интересный этап. Но потом ,как добился определённого уровня,оно мне задрало так же,как комп игры в своё время и женщины в кол-ве )) ну и что вот теперь работа..чтобы пожрать купить..чтобы были силы на работу сходить..замкнутый круг,если разобраться )) Купил себе класчный ОЛед телик,чтобы эти тупые г..фильмы смотреть )) и вот так жизнь и идёт ))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Мне крайне любопытно..сходить на приём к этому.. который будет пояснять,ЧЕГО РАДИ мне не пить )) Мне ооочень любопытно..на уровне слов..что он мне такое там скажет?:) Лыжи? Санки? Парашюты?? Мафынки?? Да чхать мне на сухую,я вообще в г... вывалянным могу ходить - мне на...ть,мне никому ничего не надо доказывать,ни перед кем не надо выделываться, я по сути видел всё,что хотел.. вот какая мне на... разница ) Если катание на лыжах да хоть в австрийских альпах не приведёт(не привезёт меня) к дальнейшему потреблению алкоголя - на... мне эти лыжи ср...ые ))
Member
Ecowar Алкоголизм алкоголизму рознь ) У кого -то были интересы до оного, а потом всё заполнил алкоголь. А у кого -то и без алкоголя особо ничего не было за душой так сказать ))
Member
Ecowar т.е. приходит алкоголик на прём к врачу..врач спрашивает - что вас раньше интерасовало,мол.. чего не успели в жизни..и понеслась беседа! Или же приходит пациент и говорит - да мне и до алкоголя всё плевать было )))
Member
Ecowar Так на сухую веду )) Меня вот и интересует,в чём лечение заключается? Вытравить алкоголь из жизни?:) ну окей,вытравили,осталось пустота..она там и до алкоголя была..и возможно по этой причине алкоголь туда и проник )) Я ж в фильмах видел.. после реабилитационных центров они там либо снова на стакан,либо там бизнес и тд прочие развлекухи..так а если ни к ему нет интереса и стремления, то куда потом?:) Сидеть и в потолок смотреть?)) Физически не пить - не проблема вообще..проблема себя чем-то занять )))
Такие люди действительно существуют, был пример перед глазами, а так не поверил бы. Никаких увлечений, стремлений, идей, вообще ничего, ни капли креативности внутри. Самое любимое занятие у них ходить на работу, домой приходят поспать, максимум новости посмотреть по ящику. Могут на шашлыки поехать и потрындеть ни о чем. Человек как-бы есть, но его на самом деле нет, просто придаточное звено, механизм по вырабатыванию отходов.
Member
CorniliuS Вот у меня что-то посредине между ...человеком и существом )) Крайне сложно себя чем-то заинтересовать,а если и получается, то на 5 минут. Опять же если шашлык на сухую,то я скорее всего буду молчать, если только не поймаю какую струю-идею )) Да и работа..а ранее учёба..что-то через выработку обязательств по принципу "делать то,что дОлжно".. выполнить обязательное и так далее.. в итоге вся жизнь забивается той же работой - и вроде как есть цель ))
Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды: Я не совсем овощ, я не скажу, что всё уплюдочно и тоскливо вокруг )) Просто на эмоциональном уровне..мне нужно одновременно выиграть квартиру в суперлото и поднять джек пот 2 ляма белок в спортлото ..чтобы приблизиться к душевному состоянию,когда я бухаю коньяк на даче у костра ))) А так..всё спокойно, умиротворённо..как у старичков короче ))
Member
Ecowar Старый я уже для митингов )) По юности там пёрло на всякий патриотизм, а сейчас "неяк абыякава" )) Вот выпить - другое дело.. "смачна у роце,добра у галаве" ))))
Ecowar Старый я уже для митингов )) По юности там пёрло на всякий патриотизм, а сейчас "неяк абыякава" )) Вот выпить - другое дело.. "смачна у роце,добра у галаве" ))))
Значит нужна идея, или идеология, чтоб было ради чего так сказать горы свернуть. Беломорканал там прокопать на даче )). На самом деле с этим тоже проблема, идеология теперь ведь одна, побольше сзямлить и подальше спрятать )) Еще один довод в пользу трезвой жизни кстати вспомнил , самый простой. Если подумать какая себестоимость у водки ,то там сущие копейки - что у дешовой что у дорогой. Реально гроши, а в итоге в красивой бутылке и с красивой этикеткой это все продается во много много раз дороже. Ну и как назвать после этого покупателя, кроме как " лох педальный" ? )) Реально попробуйте еще какую нибудь подобную схему в пример привести, когда реально копеечную вещь можно так дорого продать ))
m.dmitriy Поэтому - самогон - наше всё )) И под чарку обозначить план будущего канала
Самогон как и виски, там хоть есть какой то простор для фантазии, вон в какие то бочки из под рома заливают, выдерживают 12 лет и прочее там.На счет этих напитков утверждать про себестоимость не буду, не вдавался в подробности. А про водку читал что при союзе еще себестоимость литра водки была 20 коп .... вот собственно и все что нужно знать об этом напитке . Там даже не придумать ничего чтоб ее сделать более дорогой , ну какие нибудь платиновые фильтры для спирта поставить или вместо обычной воды перье замешивать , все равно ведь копейки.... Пойло копеечное, растворитель какой то, спирт+вода . Еще и ценители есть у этого напитка , вкусная у них водка, невкусная, только как правило никто вкусом не наслаждается, не смакует, быстрее заедают чем то или запивают чтоб рвотный рефлекс перебить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40