Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
yuric
Юрик, ты меня реально удивляешь...Ты так незаметно, тихой сапой вошел в беседу, когда мы с сатанистами разбирались, что я даже не понял, что основным моим оппонентом будешь ты...Ты интересный человек.
Advanced member
yuric
Если честно, после того, как ты выкинул такие коники с получением ответа без вопроса и предложением альтернативы мировоззрения с целью дальнейшего прозрения, то даже люцеферист после этого меркнет
Считаю, что для восстановления своей сатанистской репутации люцеферист должен выкрикнуть какой нибудь радикальный лозунг
Advanced member
yuric
Просто у людей, подобных тебе (без обид) есть четкая увереннность, что человечество должно куда то эволюционировать. Увы, всё остается как есть. Как говорится, история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса... Человечество просто еще одно звено в пищевой цепи, которое смогло встать на вершину этой цепи. Хуже другое. Человечество - суть тоже пищевая цепь, где одни жрут других, чтобы стать выше и жрать еще больше....
если бог создал все за сем дней, то кто то тогда создал бога? человек!!! все религии это инструмент для овладевания разумом человека и подчинении его сознания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Самое интересное, что автору пофиг. Бросил тему и испарился. Очередной метод "проповедования". Все конфесси одинаковы, и как говорилось выше приследуют одну цель. Деньги! Сатанисты не те кто так называеться(по крайней мере не только). В той же Библии бога денег называют Мамоной. Тот же Сатана. Вот и выходит что все конфесии - сатанисты. ИМНО моё мнение, без пены во рту попробуйте опровергнуть!!! ЗЫ о конфесиях знаю не по наслышке, был одним из верующих. О потеряном времени не жалею, отличная школа лжи и лицемерия. Очень полезно в современном мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
без пены во рту попробуйте опровергнуть!!!
Религия как духовный инструмент давно (500 лет) деградировала и выродилась в подобие государства с соответствующими целями, но по инерции может еще немного отдавать людям.
Advanced member
yuric
камрад, ну что ты говоришь А раньше что - постижение Бога было массовым ?:) Всегда так было, кто то более продвинут по вере, кто то менее, коме то вообще до фени Странные вы люди, почему то считаете, что люди и мир как то поменялись с тех времен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Котовский мне кажеться что каждый человек должен прочесть Библию. И сделать свои выводы. Беда многих в том, что они её читают как художественную книгу, не пробуя применять в жизни её принципов. Я против конфесий, но за те принципы которые заложены в Библии. Мне кажеться её нам оставили "доброжелатели", что бы мы не перегрызли друг друга. Хотя чего ожидать от обезьян? Многие так ими и остались не смотря на образование и социальное положение.
Advanced member
yuric
Камрад, даже несмотря на то, что ты йог, не поверю, что ты общался с людьми, которые жили в те времена. Я так понимаю, что дело не в душе и не в мозге, а понимали тогда это дело, как УК. Вот это хорошо, можно делать, это плохо - делать нельзя. Элементарный страх первобытного человека перед высшими силами. Заметь, пропаганда тогда здорово работала, а со свободой слова напряженка, да интернета тоже не было
Добавлено спустя 35 секунд: yuric
Цитата:
хуже не будет
лучше тоже
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: vDiablo
камрад, ты что до прочтения Библии не был в курсе, что убивать нельзя, воровать нельзя, чужую жену нельзя...Тебя что, мама с такой доктриной не знакомила ? Или это стало библейским откровением..Блин..там прописные мысли написаны витиеватым слогом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12