Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
KingOfNothing
Цитата:
По моему звучит умнее
мы же еще не знаем расшифровки ЛЭНАР...может там такое, что все мы сразу просветлимся !!
Цитата:
а это лучше к модератору обращаться, он карту может дать. Ага! И много! Желтого такого цвета карты. И всем тем, кто в место версий, поставляет в эту тему горы флудаа
увы, камрад, здесь Вор бессилен тему то я сделал в Свободном общении..
Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
Если она после этого клипа ничего не спела
ты недооцениваешь Бритни !!! Да она теперь с ЛЭНАРом всех замумит ! Ждите усиления ее активности в телевизоре как минимум вдвое !!
ЗЫ. Ты что, клип my prerogative еще не видел ???
Advanced member
KingOfNothing если честно, я в этот клип еще не вник Тем более как ты будешь рассуждать, если еще даже видел ? А насчет Бритни - там всё классно, белое бельишко, черно-белое изображение...и чего Вору так Бритни не нравится По мне, так хоть весь день пусть из моего телевизора не вылезает...ну или я из ее ванной..
Advanced member
virtus ну...говорю же - сам еще не вник..Смотрел раза два...
Вообщем, тема клипа еще не ясна, но там есть эпизоды, когда Бритни яростно мечется по большой кровати в белом нижнем белье. Причем сняты эти эпизоды в черно-белом изображении, что добавляет пикантности. Короче, нужно смотреть самому. Хотя Евритайм конечно уже ничто не переплюнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17