Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Lightning_1 ушатанное тот только ваше стереотипное предвзятое мнение, владелец лучей за дорого. А 1080ти натягивает 2070с и отвешивает 2080 в ряде игОр. При ценнике в 25тр на рынке бу она лучшая И хватит бомбить. Даже куртка признал Паскаль занозой в своей жопе. Тяжко общаться с тем кто даже минимальных знаний и понятий не имеет
Гуглите внутренний каннибализм. Может что поймёте
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
bobrovka писал(а):
Не будьте наивными.
средне-бюджетная карта от зеленых теперь будет стоить как 1.5 среднестатистические зарплаты по России. маркетологи Nvidia уже закинули удочку с наживкой информацией о сказочной производительности за "тот же" ценник, а на деле что? а на деле, те единицы людей, пообещавшие себе и близким не слезать с конвеера поезда технического прогресса - схавают купят заветную 3070-3090, даже если ценник будет в 1.5 раза выше обещанного. этих людей уже купили маркетологи.
помнится, когда-то были более благоприятные времена для российского "ПК-бояра". начало 2-го десятилетия. топовые компы можно было взять за полтинник. а теперь кушаем, что дают.
temrus63 у самого 1080 Ti на воде 2080/12000.В некоторых тестах она конкурирует даже с 2080 Ti неразограной.И чуть впереди 2080 То что 3080 должна быть прорывом,это очевидно.Ждём тесты.Думаю к числу 20 сентября уже будут обзоры на многих ресурсах.А к середине октября карты буду на рынке.В целом всех с анонсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Rino писал(а):
и этих людей так много)))
не вижу особенной проблемы взять олед телек за 100к тем кто купит 3080 за 70к. это кстати будет лучшим тандемом, чтобы заценить все красоты и технологии, а не вот эти вот все обосранские мониторы
Rino писал(а):
и телек официально поддерживающий эту фишку только у лыжи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Продал сегодня EVGA 2080ti XC ULTRA за 53р. Брал за 68. Сижу на проце, и думаю может зря?) 3080 выглядит вкусно, если не наипут с ценой и производительностью
Я думаю цена на 3080 будет 700 уе + 20 наших, так всегда вроде продают. Покупать из-за бугра это 700 + расходы на почту, примерно 10. Лично возьму 3080, тк мне и 1080 ти хватало, а то что выпустят промежуточный вариант понятно. Видимо события будут развиваться по сценарию 980 карт.
Lightning_1 ушатанное тот только ваше стереотипное предвзятое мнение, владелец лучей за дорого. А 1080ти натягивает 2070с и отвешивает 2080 в ряде игОр. При ценнике в 25тр на рынке бу она лучшая И хватит бомбить. Даже куртка признал Паскаль занозой в своей жопе. Тяжко общаться с тем кто даже минимальных знаний и понятий не имеет
Гуглите внутренний каннибализм. Может что поймёте
Вы не поняли: Найти нормальную тишку (уже владеть ей) и отправлять искать людей нормальную тишку разные вещи. На авито большая часть уставших карт и рынок этот факт заложил в цену. Поэтому она и стоит 25к, а не 35к если бы они все были идеальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25