Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
viper78
Цитата:
(не буду же я выкорчёвывать из материнки интегрированное в плату видео, чтобы именно ЗАМЕНИТЬ её).
Ну давай теперь к словам придираться... Да я именно имел ввиду выдирать видео из платы. Ах какой глупый...
Цитата:
Менять ничего не надо, кроме HDD.
Ну да.. Памяти тебе хватит... Как раз под Doom3 И всю мощь графики ты будешь разглядвать на 14 дюймах.. Отматываем на стр2.
Цитата:
Согласен с тобой полностью, в моём компе нормальные только проц, материнка (и ТВ-тюнер ещё сойдёт)
Ты-ж говоришь только винт.. А видео докупить... А всё остальное? Я уже запутался.. То у тебя всё кроме мамки с процом поганое, то есле добавить видушку то получится супер-комп...
И вообще, раз трындёж развели ты хоть печатай поболе.. Во я какой трактат накорябал!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: З.Ы. У нас совпадение конфига! У меня тоже есть HP1200
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
FHunter
Цитата:
Ведь Р4 3,0Е намного!!! в десятки раз мощнее чем мое гнилое железо!!!
Ну, не намного, раза в 1,3-1,5; я например привёл конкретное сравнение: проигравание Атлона ХР - Пню в Думе3, сопоставимо проигрыванию Р1 233ММХ - Р2 233МГц в Quake2. Апгрейд с первого варианта на второй АХР=> Пень или Р1 233ММХ=> Р2 233МГц - почти не имеет смысла, но всё же лучше изначально второй процессор и там и там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
Ведь Р4 3,0Е намного!!! в десятки раз мощнее чем мое гнилое железо!!!
Ну, не намного, раза в 1,3-1,5; я например привёл конкретное сравнение: проигравание Атлона ХР - Пню в Думе3, сопоставимо проигрыванию Р1 233ММХ - Р2 233МГц в Quake2. Апгрейд с первого варианта на второй АХР=> Пень или Р1 233ММХ=> Р2 233МГц - почти не имеет смысла, но всё же лучше изначально второй процессор и там и там.
ДА! Ведь процессор в Doom3 тем лучше чем меньше fps!!!!!!!!
FHunter
Цитата:
Слушай, объясни - как может 15 быть больше чем 35???
Или процессор тем лучше, чем меньше fps???
Ты наверно про видеопроцессор? Так он у меня слабее - не отрицаю, но он у меня распаян прямо на материнке и достался мне бесплатно - только за материнку платил, видео - это её бонус.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Suslik
Цитата:
Поменять с доплатой явно выгодней...
На 200-300 рублей дороже/невыгодней, так что подумаю менять ли с доплатой.
Member
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
Слушай, объясни - как может 15 быть больше чем 35???
Или процессор тем лучше, чем меньше fps???
Ты наверно про видеопроцессор? Так он у меня слабее - не отрицаю, но он у меня распаян прямо на материнке и достался мне бесплатно - только за материнку платил, видео - это её бонус.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Suslik
Цитата:
Поменять с доплатой явно выгодней...
Я не про видеопроцессор =)
Я про то что П4-3Ггц лучше, но тебе это не грозит
____________ Мамки с интегрированным видео обычно стоят на пару десятков баксов дороже своих неинтегрированных собратьев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
viper78
Цитата:
Ну, не намного, раза в 1,3-1,5
Нихрена себе ты дружочек загнул!по мультимединым тестам АХР чуть быстрее неразогнанного прескота 3.0. Твой камень в 1.5 раза лучше селерона 2.8 гц,но никак не 3200+ В некоторых приложениях(игровых) он если и лучше,то процентов на 5-10,а вот стоит......
Member
Цитата:
В суть вникнуть не смог... Ну допустим продал свою за 30 купил за 200 итого 170..$ Я имею ввиду.. Просто купил за 200$... 200-170=30 экономия. Железо честно отработало свои деньги + новое железо достаётся дешевле.. Не так?
FHunter
Цитата:
Мамки с интегрированным видео обычно стоят на пару десятков баксов дороже своих неинтегрированных собратьев
Моя GA-8IG1000MK стоила 3100 рублей (теперь стоит 2500р.), а GA-8IG1000 (без видео) стоила 3050 рублей (теперь стоит ~2460р.). Что-то не подтверждаются твои слова (остальные навороты-фичи одинаковые у этих двух материнок).
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Suslik
Цитата:
+ новое железо достаётся дешевле.. Не так?
Не знаю, прав ли был один манагер, который говорил: "процы и память практически не изнашиваются от времени (имеется ввиду 1-2 года)" (с)? По твоему выходит он мне соврал - нехороший.
Member
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
Мамки с интегрированным видео обычно стоят на пару десятков баксов дороже своих неинтегрированных собратьев
Моя GA-8IG1000MK стоила 3100 рублей (теперь стоит 2500р.), а GA-8IG1000 (без видео) стоила 3050 рублей (теперь стоит ~2460р.). Что-то не подтверждаются твои слова (остальные навороты-фичи одинаковые у этих двух материнок).
Цитата:
Не знаю, прав ли был один манагер, который говорил: "процы и память практически не изнашиваются от времени (имеется ввиду 1-2 года)" (с)? По твоему выходит он мне соврал - нехороший.
Stan p.
Цитата:
Нихрена себе ты дружочек загнул!
Речь шла о превосходстве в Думе3, а в кодировании видео (мультимедиа?) даже Целерон Д 2800 делает Атлон ХР 2800+. В этой теме внимательнее скрины посмотри где-то в середине темы на 4-5 странице.
Member
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
Цитата:
Насчет процов может и правда, а вот память через 1-2 года может и не заработать.
Member
Цитата:
Это причём?.. Какая разница изнашиваются или нет... Мы про цену говорили.
А мне один манагер говорил что "колёса и бандажи ростут в цене, поэтому их пора потихоньку сливать"(С) Только при чём тут это?
Последний раз редактировалось Suslik 12.10.2004 2:45, всего редактировалось 1 раз.
FHunter
Цитата:
ну не 10, 5 баксов разницы есть
Сначала говорил про разницу в 20 баксов, потом ты нашёл прайс, где она составила 5 баксов, а у нас в Волгограде в фирме Ilana (посмотри по системе прайс.ру в Волгограде), так разница вообще - 40-50 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Suslik
Цитата:
Это причём?.. Какая разница изнашиваются или нет... Мы про цену говорили.
Цена не в пользу новой памяти на 200-300 рублей (в моём случае). Сдать могу mах. за 1000 р., а купить за 1200-1300р.
Member
Цитата:
Не думал, что мой пень будет так крут в Думе3, по сравнению с Атлоном ХР 3200+. Кстати вот ссылка на тестирование: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1093214697 Убедительная просьба ко всем АМД-шникам не постить в эту тему не прочитав материал по ссылке. Ха-ха, теперь все Атлонщики ХР испытают зависть к результатам моего проца в Думе3. А я - наоборот, чуство гордости за свой мощный проц. А при условии, что мой проц иногда можно и разогнать до 3600 МГц (полностью стабильная работа), то Атлон 3200+@3800+, отдыхает (точнее тормозит) по полной программе.
вернемся к теме ветки -> твой проц, который стоит у тебя в машине -> дает тебе 15 fps. Это позор!
____________________ может у тебя какой-то поддельный проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
viper78
Цитата:
Речь шла о превосходстве в Думе3, а в кодировании видео (мультимедиа?) даже Целерон Д 2800 делает Атлон ХР 2800+.
Вот насчет ДУМА я и говорил!превосходства там будет мизер(а скорее всего не будет вовсе),а не заявленные тобой 30-50%(1.3-1.5 раза)!Это же бред полный.
А насчет селерона я не знаю,сейчас посмотрю,хотя и не верю я в это.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17