Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
посмотри ветку сначала - там есть данные (должны быть) о том, что полюс сдвинулся именно на 6666 км (ни больше, ни меньше).

к слову, абсолютная длинна метра менялась когда переходили с платинового эталона на лазерный (парижский метр был немного короче одной 10-и милионной доли четверти парижского меридиана) :)

Партнер

Member
Zorro
и что?

Тамже, написано, что лемурийцам принадлежат НЛО и знаки на полях... ты думаешь, они правильно пересчитать не могли?

Advanced member
Teufel
увы, в этой ветке нет того тезиса, насчет 6666 километров :( Он затерялся в глубинах разговоров о Библии..Я сам хотел отыскать его для цитаты, но не смог.
Цитата:
Котовский
а может быть они не смогли обуздать свою плоть? надо Проповедника спросить...

обуздать плоть ?:) хороший повод для скрещивания.

Между прочим - для всех,
Цитата:
Обезьяна - это деградировавший человек (атлант/ранний ариец), отошедший от Бога и цивилизации, потерявший свою духовность.

бойтесь потерять духовность, обратите свой взор к эзотерике, иначе постигнет вас тоже, что и деградировавших арийцев !!

Мозголом
Teufel
определения метра как единицы измерения было принято в 1791 году
как до его принятия могли чтото намерить таким круглым числом? :)

Advanced member
Zorro
чистейшее совпадение..и вообще, нечего включать мозги в таких вопросах. Сказали 6666 - значит 6666 и точка !!

Member
Zorro
посвященные... они еще и не такое намерять могут, ненапрягаясь...

Поскольку, уважаемый адепт эзотерики из разговора вышел, возьму смелость предположить, что, поскольку, лемурийцы, арийцы и атланты были корифеями наук, они, собственно, и ввели первичное толкование метра, а в 1791 году это понятие донесли до людей "послепотопных" aka нас с вами, их (лемурийцев) потомки.

Я, конечно, не Мулдашев, но, по-моему, тоже неплохо...

Advanced member
Странно, как только речь пошла сугубо о Эзотерике и Антропософии, причем не в контексте versus Библия, наши оба адепта куда то растворились....

Member
Раз так, то давайте побеседуем о реинкарнации.... ей как то мало внимания уделили... :)
Но для начала определимся какое количество раз человек живёт на Земле... Один или больше...? И какой кто в этом видит смысл...? Для удобства будем говорит не о каких либо учениях, а о личных убеждениях (всё равно всё к ним сводится...)

Мозголом
florizel
человек - это куча органики, сдобренная минералами, функционирующая под действием электрических импульсов!
какая к чёрту реинкарнация?!!!

Member
Прекрасно :)
куча органики, сдобренная минералами функционирующая под действием электрических импульсов высказала своё мнение ;) (я правда не понимаю откуда оно там взялось, ну да ладно... :))
Zorro без обид, это ж твои слова... :)
2 allКакие ещё будут варианты? :)

Мозголом
florizel
а я и не обежаюсь! :) так оно и есть!
зы
а твои аргументы?

Member
Zorro
Э... ну я как бы считаю, что в человеке, помимо сказанного тобой, есть ещё кое что... :)
Дабы не называть это душой (и нервировать некоторых личностей, которые сразу назовут её заблудшей и ринутся спасать... ;)) можно сказать: Альтер Эго, "Я", личность, обитель интеллекта, другими словами то, что делает человека уникальным, единственным и неповторимым... :)

Мозголом
florizel
150 милиардов нейронов на 6 милиардов человек...
имхо, достаточно для уникальности :)

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
florizel
а представь (если сможешь ;)) по аналогии с шахматной задачей на 64 клетках, сколько тут комбинаций возможно :)

Member
что то я не пойму к чему ты клонишь... может хватит говорить загадками? ;)
ты что шахматист? и для тебя весь мир квази-уно-фантазия (ну это всем понятно... ;)) ? :)

Мозголом
florizel
про шахматы - это количество возможных шахматных партий, т.е. перестановок фигур. цифра со 116 нулями. и это на 64 клетках... а тут 150 милиардов :)

Последний раз редактировалось Zorro 12.10.2004 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Zorro
Что такое разум с точки зрения науки? Психология науку вообще мало напоминает. :)
В какой момент
Цитата:
куча органики, сдобренная минералами функционирующая под действием электрических импульсов
начинает воспринимать окружающий мир?
Все, что может сказать наука на это счет, так же малоубедительно, как высказывания господ проповедников из соседней ветки.

Цитата:
количество возможных шахматных партий, т.е. перестановок фигур. цифра в 13 (если не ошибаюсь)
Нулей там больше 100. :D

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Если именно партий. Позиций - 50 нулей с копейками.

Мозголом
vor
поправил уже :)

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
vor
Цитата:
Если именно партий. Позиций - 50 нулей с копейками

именно партий - 2*10^116
это при длинне партии 40 ходов

Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду:
vor
Цитата:
Что такое разум с точки зрения науки?

Цитата:
В какой момент

Цитата:
начинает воспринимать окружающий мир?

не надо приувеличивать значение разума
шимпанзе в природе ведут себя почти как австралопитеки? которые куда более "развиты"! :) т.е. им хватает "ума" что бы сообразить правильно применить примитивные орудия труда... они не плохо обучаются... даже языку жестов (!)...
тут, в принципе, не долеко до обработки каменных орудий...
т.е. я к тому что это всё явления одного порядка... в разуме человека нет ни чего сверхестественного и к нему он двигался 3000000 лет (за такое время эволюционировали и вымирали целые виды)

Member
florizel

Цитата:
следует ли это понимать как то, что Земля это единственное место во Вселенной где есть жизнь?

Нет конечно, просто в пределах Солнечной системы, человеческие души могут развиваться только на Земле.

Очень рад что беседа не завяла

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
TEXHO/IOr

Цитата:
как может передвигаться человек ростом 10м,

Плотность воздуха была больше, а воды меньше, поэтому и динозавры могли ходить,

Member
yuric
Развиваться на Земле могут ДУШИ или, все-таки, ТЕЛА?

Цитата:
Плотность воздуха была больше, а воды меньше, поэтому и динозавры могли ходить
то есть, телу двигаться в более плотной среде легче?

Member
Котовский

Цитата:
Для того чтобы проповедовать, нужно иметь хорошо подвешенный язык

Чтобы проповедовать примитивным людям, с целью обмана или прибыли - да, я же вроде говорю с разумными людьми,

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Котовский

Цитата:
А почему при раскопках, в пластах тех времен находят кости динозавров, но не находят костей человека ? Потому что лемурийцы не были типичными животными во времена динозавров.

Господин Кремо (запрещенная археология) писал что находили, но скрывали с целью поддержки Дарвина и Со

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа