Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Shinkirou, ну, при моем росте в 165 см у меня ничего никуда не упирается, мне за столом комфортно сидеть. Все сделано как в оригинале, за исключением длины 140 вместо 160 и высоты 75 вместо 78.
но для среднестатистического человека это неправильный стол
ты видать в не в курсе... для лени это уже классика, сделать стол, проигнорировать советы, обосраться, заказать новый стол, и по новой! прошлый его стол, столешница была 16мм, ему говорили бери 32мм, столешница закрывала приличную часть тумбочки в этот раз столешница 32мм, тумбочку не перекрывает, но подстолье для инвалидов следующий стол будет с новыми косяками, к гадалки не ходи!
есть же поговорка, дураки учатся на своих ошибках! а умные, на чужих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Shinkirou писал(а):
не, ну если действительно удобно, спору нет.
Реально удобно. Я обычно все рассчитываю под свои хотелки и заказываю.
Shinkirou писал(а):
но для среднестатистического человека это неправильный стол
Ну они пускай заказывают или покупают под себя, это вполне нормально и я абсолютно не против, но сейчас речь об мне. У меня рост 165, я инвалид, дцп, мне много лет, я более четверти века сижу за пк и я лучше чем кто либо знаю как мне лично эргономично сидеть за пк.
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 33