Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Покупал 3080 ти за 170 тыр топовую гигу аурос екстрем в сентябре того года. Сгорела без всяких видимых причин в игре в конце мая. Не майнил. Через восемь месяцев. Через 45 дней добился возврата денег ибо была офф.гарантия. Вопрос. Нужна ли нормальная гарантия? Ответ очевиден. Нужна. Топовый сисоник накрылся через год. Еще по тем ценам стоил 9000. Обменяли по гарантии в ситилинке. Накрылась одна из дорогущих на тот момент плашек корсар доминатор через семь месяцев. Обменяли в регарде весь комплект. Нужна норм. гарантия?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
До поры до времени, вот когда за ВК отдашь 200К, и на 7-й месяц она не дай бог сгорит, тогда заговорят по другому!
О божечки! Придётся отнести в мастерскую и заплатить 2500 за ремонт!!
Добавлено спустя 14 минут: И к слову у меня за всё время увлечения ПК никогда видеокарта сама по себе не выходила из строя. Бывало такое что покупал палёное гавно, которое было видно, ну, в течении недели - двух, что карта нестабильна на стоке. Но так чтобы карта работала работала, и вдруг ломается через год. Такого не было никогда. Всегда причина в неправильном использовании. Либо ватер потёк, либо перетянул, что весь текстолит изогнулся и отломалась часть одного из чипов. Либо майнил на 90С сутками. А так чтоб сама - такого никогда не было. Может всё дело в том я не экономлю на БП, и питание на вк подаётся стабильное, чистое, без просадок и скачков.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Я вот думаю все.Ну привезут они новые вк по серому и они будут без офф.гарантии,но с ценой пару соток.Зачем они такие хорошие нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Смирно рядовой Sitronix писал(а):
Придётся отнести в мастерскую и заплатить 2500 за ремонт!!
Или 25000т.р.Посмотри Vik-off канал и сделай ля себя выводы о том какой может быть ремонт.Твою карту там потрошнут на исправные детали,а поставят горелые.Тебе скажут,что сгорел чип. За 2500р тебе там только паяльник включат в розетку))
Или 25000т.р.Посмотри Vik-off канал и сделай ля себя выводы о том какой может быть ремонт.Твою карту там потрошнут на исправные детали,а поставят горелые.Тебе скажут,что сгорел чип. За 2500р тебе там только паяльник включат в розетку))
Ну есть шараги. У меня проверенные конторы чуть ли не десятилетиями... За 25 000руб - это перепайка гпу включая стоимость самого гпу топовой вк. Плавали, знаем А всё остальное - примерно 2500-3500.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
midinada писал(а):
Подтверждаю. Хотя все были в разгоне.
у брата сгорела 9ххх, заменили на 1080Ти Питальники также выходят из строя часто. В итоге гарантия нужна и спорить тут бесполезно. Стоит ли это переплаты в 10-20% - да стоит. далее можно рассуждать об КАСКо на вто нужна или нет - цены все знают страховки и машин сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: midinada слишком уж красиво графики рисуют) х2 во всем, если это так то революция нас ждет и массовый переход на СВО Mora
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30