Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
ВНИМАНИЕ!!! Не ставте в Х100 мощный динамик, от мощного магнита тел глючит!
Вот я сегодня обломался, у меня динамик 0.25w стоит уже недели 2, ничего не замечал...и вдруг сегодня: часы сбросились часы на 00:00, сбросилась дата на 01.01.2000...
Поставил старый динамик-всё ОК...
Но ничего, я что-нибудь придумаю, надо-же оправдывать своё звание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
слышь мужики а как поставить батарею в процентах???
и ещё я убрал полосу снизу а часы и дата находятся слишком высоко от низа экрана как от етого избавится?
телефон у меня X600 и прошва WL1 от SGH.RU
Member
Radoom Спасибо за плагин ты в нем показ джипера убрал чтоли ?
А конфиг мне твой непонравился... тем более номер базовой станции целиком невиден Пришли ещё с джипером но без напруги Заранее спасибо
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Купил я сегодня кабель USB. Воткнул его в комп и телефон. В виндах обнаружилось новое устроуство USB data cabel, я установил драйвер с диска который шёл вместе с кабелем. Так вот для начала хочу закачать на сотик мелодии и картинки (какой софт надо), потом перепрошить его (какой софт надо), а потом патчить его (какой софт надо)? Спасибо.
Добавлено спустя 49 минут, 55 секунд: Значит скачал я Е700 Flash вот инструкция которой я следовал
Цитата:
Для того, чтобы закачать новую прошивку в X-100, вам потребуется:
1) сама прошивка (например, X100XEDC2)
2) сам X-100
2) совместимый с X-100 дата-кабель
3) программа E700 Flasher (она для Е700, но подходит и к X-100)
Для начала скачиваем E700 Flasher, в её корневой папке будет папка WINDOWS, копируем её на диск, где у вас установлена операционная система. Потом скачиваем саму прошивку, которая будет состоять из 4 файлов (например, sgh_x100.txt, X100XEDC2.bin, X100XEDC2.cfg, X100XEDC2.tfs).
Открываем программу E700 Flasher, выключаем телефон и подключаем его к дата- кабелю. В пункте "Select ComPort & Speed" выбираем ком- порт к которому подсоединён ваш кабель (обычно COM1) и скорость "115200". Далее в "Select Mode" выбираем "Bin & NAND". Потом жмём кнопку "Bin File", которая находится в пунте "Select File". Выбираем файл с расширением .bin, который находится в папке с прошивкой, которую вы скачали ранее. Делаем то же самое с TFS-файлом, с помощью кнопки "TFS File". Станет доступен пункт "Select Model", там выбираем "ХХХХ". По возможности закрываем все приложения в WINDOWS (кроме E700 Flasher ), отключаем screensaver'ы и т.д. Жмём кнопку "Start" и ждём около 25 минут.
Всё сделал как написано но когда жму старт он сначало что-то ищет а потом появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
SysteM ErroR E700 flasher-отстой, flasher/dumper-наш выбор Мелодии и картинки- по моему лучше всего спмсунговская easy studio...
Патчиить- ResMan 3.66(кажется этот последний)...
Member
Цитата:
flasher/dumper-наш выбор
Его я тоже скачал из инета, только я не пойму как им пользоваться.
Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд:
Цитата:
Мелодии и картинки- по моему лучше всего спмсунговская easy studio...
Захожу я на диск который шёл с кабелем, там папка EasyStudio 1.0.01 захожу в неё, там ещё папки
Image Editor Internet Access PIMS & File Manager Release Note Sample
На сколько я понимаю для картинок и мелодий мне надо установить только PIMS & File Manager и всё. Так я его ставлю, загружаю и там наверху написано телефонная книга, а сбоку журнал звонков, органайзер и т.д. Объясните как при помощи её закачать картинки и мелодии на сотик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RuS_XT Нет СОМ кабель с Кроной. С diamonelectric.ru.
Впринципе никаких нареканий кроме того что хватает батарейки на 2-3 перепрошивки и+ закачака мелодий,Явы,картинок...
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды: SysteM ErroR Вверху в одной из вкладок есть пункт "File Manager"
Вот туда заходи и будит тебе счастье...
Я еще закачивал с помощью ResMana'a Там еще проще.
На второй верхней вкладке нажимаешь соединиться с телефоном. Затем Откроются справа папки телеа а слева - компа.
выбираешь нужную папку, выделяешь файлы и жмешь копировать ..Все очень просто.
Да вот на всякий случай:
mms\images\ - картинки
mms\sounds\ - мелодии.
Java - ява мидлеты. Просто копируешь туда Jar u Jad и все..тел сам все скомпелирует итд...
SysteM ErroR Что не понятно то? ты спрашивай, мы ответим. Слева- столбик для Бин-действий.Правый ТФС.
Если надо прошить то снчала жмешь "Flash bin file"....
Потом после прошивки БИНа жмешь "Flash full TFS"
Member
1. Телефон перепрошил.
2.
Цитата:
Я еще закачивал с помощью ResMana'a Там еще проще. На второй верхней вкладке нажимаешь соединиться с телефоном. Затем Откроются справа папки телеа а слева - компа. выбираешь нужную папку, выделяешь файлы и жмешь копировать ..Все очень просто. Да вот на всякий случай: mms\images\ - картинки mms\sounds\ - мелодии. Java - ява мидлеты. Просто копируешь туда Jar u Jad и все..тел сам все скомпелирует итд...
Member
Radoom
Цитата:
Какой нафиг базовой станции?
Вот у меня номер базовой станции BBF6
Цитата:
он делается этой прогой:
Прога сырая ещё очень... Radoom
Цитата:
E700 flasher-отстой,
Ну нескажи.... я например токо ей прошиваю OM.Stream
Цитата:
Впринципе никаких нареканий кроме того что хватает батарейки на 2-3 перепрошивки и+ закачака мелодий,Явы,картинок...
А батаря то зачем ?
Member
Пи**** полный. Короче перепрошиваю я сотик уже 42% и вдруг комп издаёт два писка и уходит в ребут. После этого сотик не включается и не получается его заново перепрошить. Что делать? Это случайно не означает что ему конец?
Member
SysteM ErroR
Цитата:
и вдруг комп издаёт два писка и уходит в ребут
Ну ты прям свой ник оправдываешь
Цитата:
Это случайно не означает что ему конец?
Нет Вруби подзарядку на 30мин и заново прошей Radoom
Цитата:
А я и не знал, что это номер станции А зачем он вобще нужен?
Зная местоположени вышки телефон можно использовать как компас Тем более эту фишку больше нигде неузнать...
Цитата:
На вкус и цвет все люди-звери
Ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ну что вы блин как маленькие. Обьясня же что у меня кабель с батарейкой..Ну питание там так реализовано, я откуда зачем им это потребовалось, но факт в том что даже на 5В(у полной кроны- 9В) уже появляюся ошибки...
SysteM ErroR ничего страшного. Со мной похожее 2 дня назад было =)
Иди к соседу. И прошей у него. ТОчно также...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14