Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
О, Семёнс 4everrrr! Как обладатель S55 заявляю. Пока дата-кабеля нет, обхожусь стандартной прошивкой и блютусом. Дата-кабель скоро куплю и всё исправлю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: МО
me 45 - чистый рулез
я тут свой по пьяни на спор со всего размаха в стену кинул, да так сильно, что сам испугался В итоге ниче не сломалось, только задняя крышка выпала вместе с аккумулятором, поставил на место - все заработало ...
вообщем, менять пока не собираюсь, ибо ИМХО телефон нужен, чтобы звонить и больше не для чего ... с этим он отлично справляется ...
неа, она их клепает Как там говорилось - клёпка газом, сварка взрывом, сборка трезвым...
Насчёт последнего - выборжцы и питерцы меня поймут совершенно правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Блин подскажите, как по дата-кабелю пиьание получать с ЮСБ порта... Дайте распайку ЮСБ,а лучше скажите какие резисторы или что-там еще вешать... У ми Siemens cx65, дата-кабель китайский
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Да, схемку хоть зарядника от USB для всех моделей семёнов достать - было бы здорово. Хотя, фирмовый кабель вроде как это позволяет.
Во вторник балдел, как двое ламеров сгубили 2 гнусмаса С100 и С120, перепрошив их кабелем от Х100 и непонятной прошивкой. Оч удивлялись, что не получилось.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Народ! Подскажите какой експлорер может работать с А57? DataExchangeSoftware выдает ошибку - что то вроде неизвестный тип флеш памяти, другие подобные експлореры тоже не работают с А57. Использую датакабель который подходит к А60/М55/С60 (на других не проверял), но думаю дело не в кабеле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171